Warum warten Sie einige Stunden vor dem Befüllen alle Lebensmittel in einen neuen Gefrierschrank?

Benutzer-Handbücher, einige Gefriergeräte zeigen, dass für die ersten paar Stunden nach der Umstellung auf die neue Gefriertruhe, man sollte nicht jedes Essen hinein. Zum Beispiel, ich freue mich auf eine Probe, die mich verpflichtet, warten Sie 6 Stunden vor dem starten zu füllen.

Beachten Sie, dass dies nicht in Zusammenhang mit der Vermietung der Gefrierschrank stand aufrecht für eine Weile, bevor Sie es einschalten.

Diese Regel ist bereits angedeutet, auf verschiedenen nicht Produkt-spezifischen websites, wie gut. Zwei Beispiele:

Was ist von dieser Einschränkung zugrunde?

Wenn ich einige Tiefkühlkost (gekauft im gefrorenen Zustand) in einen neuen Gefrierschrank direkt nach dem einschalten für die erste Zeit, was könnte passieren?

  • Ist es schlecht für das Essen?
  • Ist es schlecht für den Gefrierschrank?
  • Ist es schlecht für die beiden, egal was, oder nur in bestimmten Fällen?
  • Oder ist es eine jener Einschränkungen, wiederholte Sie viele, die tun nicht wirklich daran erinnern, was die Regel war und unter welchen Umständen Sie anwendbar war?

UPDATE: Hier sind einige Klarstellungen, da sich der Anwendungsbereich dieser Frage scheint unklar zu sein.

Zuerst, ich bin nicht zu Fragen, für

  • was die Einschränkung sagt
  • was könnte eine gültige Richtlinie, wenn ich Ignoriere die Einschränkung
  • wie könnte ich bewahren gefrorenen Lebensmittel in der ersten Zeit

Ich bin wirklich auf der Suche für die technischen Gründe für die Einschränkung, wie bereits erwähnt.

+623
Michael Ansah Nuamah 02.10.2012, 23:56:30
38 Antworten

Im Allgemeinen würde ich nicht wiederverwenden, dampfende Wasser zu Soße. Als devin_s gesagt, Sie sind wahrscheinlich nicht viel Geschmack von dort. Je nachdem, was Sie sind, dämpfen (z.B. Spinat), aber Sie werden wahrscheinlich abholen einige Bitterkeit oder anderen Aromen.

Wasser abgekocht, auf der anderen Seite, kann sehr nützlich sein. Zum Beispiel, wenn Sie gekochte Garnelen mit Aromaten, dass das Wasser sehr nützlich sein kann, wie ein Geschmack Grundlage für eine Suppe oder Brühe. Nudelwasser (oder Kartoffel-Wasser, nehme ich an) könnte nützlich sein, als Verdickungsmittel. Ich werde zum Beispiel oft ein Spritzer pasta-Wasser zu lösen, bis eine Dicke pesto.

+951
beadyeyes 03 февр. '09 в 4:24

Ich versuche, schneiden Sie Sie in Stücke, die etwa die gleiche Menge an Zeit zu Kochen. In der Regel Mach ich die Karotten, Kartoffeln, Zwiebel und Pastinaken und Süßkartoffel) zusammen in einem Topf (45 Minuten bis eine Stunde bei 350); ich habe noch nie geröstet, Erbsen oder Tomaten, aber ich würde auf jeden Fall tun Sie separat, oder fügen Sie Sie näher das Ende (sagen wir mal 25 Minuten für die Tomaten, mit dem Deckel auf, und 10-15 für die Erbsen, sondern versuchen, Experimentieren).

+937
Marc de Graaf 04.11.2015, 06:58:54
Weitere Antworten

Verwandte Fragen


Ähnliche Fragen

Lassen Sie uns sagen, Sie haben einen Teebeutel und kann entweder Gebräu in eine Tasse kochendes Wasser, oder eine größere Tee-Kessel mit kochendem Wasser. Die Temperatur, Ziehzeit, Tee Beutel, etc. werden konstant gehalten. Vorausgesetzt, Sie trinken alle Tee, die gemacht wird, würden Sie verbrauchen mehr Geschmack/Koffein von einer Methode, als die von anderen?

Ich Frage mich nur, weil, obwohl die Menge der Teeblätter in den Teebeuteln wäre der gleiche, es intuitiv scheint mir, wie das Wasser in der Umgebung der Beutel in den Tee-Kessel wäre mehr hypoton, weil es würde noch mehr im Vergleich zu der Menge des Tees, also mehr Tee kommen würde, aus der Tasche insgesamt.

+887
sonja hechter 04.11.2011, 15:05:40

Ich habe noch nie getan, Eier-curry vor... aber dein problem erinnert mich an chinesische marmorierte Eier

Marmorierte Eier für mehrere Stunden eingeweicht über Nacht und Soja - /Tee nicht nicht bekommen, um das Eigelb, kein Wunder also, dass Sie nicht bekommen, eine gute Durchdringung der Gewürze.

Vielleicht können Sie denken, setzen Sie die Eier in eine Gewürz-Konzentrat im Voraus und lassen Sie Sie einweichen, bevor Sie Sie geteilt haben, und lassen Sie Sie Kochen, mit der Sauce.

+698
user2575516 26.12.2010, 22:23:31

Ich vergaß hinzuzufügen, Knoblauch am Anfang einer Suppe Rezept. (Ich in der Regel fügen Sie es zu heißem Olivenöl und entfernen, wenn Sie leicht gebräunt sind, bevor irgendwelches Gemüse oder Fleisch.. es gibt ein tolles Aroma, das fehlt jetzt aus meiner Suppe.)

Ich dachte über das hinzufügen von raw-Knoblauchzehen in die Suppe, während es sitzt im Kühlschrank über Nacht, dann entfernen Sie es am nächsten Tag. (Würde dieses make-up für, dass der fehlende Geschmack oder überwältigen everythng sonst?) Ich habe auch als Kochen Knoblauch separat in Olivenöl und hinzufügen es, aber ich nicht wollen, die Suppe zu fettig. Schließlich, als ich Sie Knoblauch Pulver, aber der Geschmack ist nicht wirklich vergleichbar. Gibt es etwas, was ich versuchen kann, das gewünschte Ergebnis zu erhalten?

+693
Partha Dey 05.12.2012, 07:29:22

Temperatur ist nicht ein guter Indikator für doneness mit Fleisch, die eine Menge von Bindegewebe. Zähes Fleisch ist hart, weil es viel Bindegewebe zur übertragung der einwirkenden Kraft vom Muskel auf die Knochen. Bindegewebe bricht in der Gegenwart von Hitze und Feuchtigkeit im Laufe der Zeit. Wenn Sie Kochen, rippen-und Rindfleisch, Schienbein oder andere harte Stück Fleisch, das die Temperatur des Innenraums wird er bis der Ofen die Temperatur relativ schnell - gut ist, müssen Sie die Hitze zu durchdringen, um zu brechen das Bindegewebe - also die Messung der internen Temperatur ist sinnlos.

Die Messung der internen Temperatur ist der Weg zu gehen, wenn Sie braten Fleisch und sind der Suche nach einem bestimmten doneness, Temperatur oder Sicherheits-Temperatur.

Es gibt verschiedene Möglichkeiten zu sagen, wenn die rippen fertig sind, kleben Sie einen Spieß oder eine Gabel in Ihnen, können Sie den wiggle-test oder-bend-test (der Betrag von flex, die Sie erhalten, ist ein Indikator dafür, wie zart Sie sind). Oder Sie können nur Vertrauen, dass die Zeit - 4 Stunden bei 250F sollte genug für alle rippen. Denken Sie daran, dass Sie mehr bekommen, zart nach Ruhe für ein paar Minuten aus dem Ofen. Dazu ein paar Regale, und Sie werden eine Vorstellung bekommen, wenn Sie fertig sind, nur durch Berührung.

Ich persönlich mag Kochen, meine rippen, die in einem Niederländisch-Ofen eher als Folie, wie kann ich sehen, die rippen und prod Sie, wie ich mag, ohne sich Gedanken über die Folie.

+654
dmasters431 18.12.2018, 06:57:51

Ich würde sagen, die Zubereitung ist weder.

Heizen mit konventionellen Methoden arbeitet, durch die Wärme kommen, die außerhalb des Essens. Wärmeleitung und Strahlung wird die Wärme Feste Nahrung eingetaucht in ein gas oder eine Flüssigkeit. "Feuchte Hitze" bedeutet, dass die Flüssigkeit Wasser, "trockene Hitze", die Sie mit einem anderen fluid als Wärmeträger. Die Unterscheidung ist sinnvoll, weil Sie mit Wasser, dem Sie 1) kann nicht über 100 ° C (auch in einem Dampfer, der Dampf nur kondensiert, auf das Essen), 2) Sie können Hydrat amylen und Zahnfleisch, und 3) Geschmack-tragende Komponenten sind "ausgelaugt" in das Wasser auflösen. Sie nicht bekommen, diese mit Luft oder öl.

Aber eine Mikrowelle, die nicht mit einer Flüssigkeit zum Wärmetransport. Es nutzt die Reine Strahlung, aber nicht in der nicht-eindringende Infrarot-Bereich die Möglichkeit eine Feuerwehr gibt, aber im Mikrowellenbereich. So ist es technisch nicht funktioniert, weder wie feucht noch, wie trockene Hitze. Und in der Praxis, die Auswirkungen der weder zu trocken noch zu feucht Hitze Kochen, vorhanden sind, wenn Sie gekocht haben, etwas, das in einer Mikrowelle.

Es ist wie der Versuch zu entscheiden, ob Fleisch, Obst oder Gemüse. Es ist nicht, und die Zubereitung in der Mikrowelle ist weder zu trocken noch zu feucht. Wenn Sie eine Quelle, die behauptet, dass "trocken" vs "feucht" ist eine erschöpfende Kategorisierung des Kochens-Methoden, es ist wohl älter als Mikrowellenherde oder zu elitär, um Sie zu betrachten, würdig der Küche verwenden.

Hinzugefügt Ihre sehr nützlichen Kommentare zu deiner Antwort
"Ich habe irgendwie das Gefühl, dass du gibst die Unterscheidung trockener vs. feuchter Hitze mehr Bedeutung als Sie verdient. Es ist eine praktische Abkürzung für das werfen ein paar gemeinsame Kochen Techniken zusammen, aber nicht sehr präzise. Wenn Sie brauchen, Präzision in Ihrem Ausdruck, Sie sollten mit anderen Begriffen, und wahrscheinlich nicht die Bündelung Techniken überhaupt. Aber eine Antwort auf Ihren Kommentar, es ist nicht der Inhalt, das Essen, das zählt (also das Fett und das Wasser in das Huhn nicht wichtig). Wenn Sie Hitze das Huhn auf einer heißen Teflonpfanne ohne öl, es ist die Pfanne, die überträgt die Wärme auf das Huhn, so ist es trocken."

und

"Die Luft in ein brütend heisses Gerät ist immer noch relevant. Aber ich sagte, dass in der trockenen Hitze, Sie bekommen Wärme von außen, sowohl aus Konvektion und Infrarot-Strahlung, und in einen glühenden Ofen, Sie haben einfach nur eine höhere Infrarot-zu-Konvektion Verhältnis von Wärmequellen. Es ist immer noch die trockene Hitze, genau wie jeder andere Backofen. Und noch andere aus der Mikrowelle, wo die Strahlung dringt tief in die Lebensmittel vor dem Start zum warm werden."

+640
LandonWO 06.09.2018, 19:06:47

Mit viel Wasser, Bewegung (rolling Kochen) vs sehr wenig davon (köcheln lassen) potentiell beeinflusst die Geschwindigkeit der Wärmeübertragung: Ein Stück Nahrung, Hinzugefügt kalt, kühlen Wasser herum, bis Konvektion ersetzt. Bei einer rollenden Kochen, das Wasser wird bewegt werden, um es schnell sowieso, resupplying heißes Wasser (und Wärme) fast sofort. Wenn es schon ein Gleichgewicht etwa 100°C (alles bei der gleichen Temperatur im inneren des Topfes), die rate der Wärmeübertragung hat immer noch einen Einfluss darauf, wie Wasser im inneren der Lebensmittel Verhalten wird, wenn mehr Energie zugeführt wird, dieses Wasser zu drehen, um Dampf schneller (mit diversen Nebenwirkungen).

+622
P0039M 15.01.2013, 10:13:14

Ich erfolgreich erhalten einen funktionierenden Sauerteig mit Roggen-und Weizenmehl, Wasser und geriebenem Apfel. Der Teig stieg in ein banetton und wurde invertiert auf einem heißen backstein. Das Brot hatte eine gute Krume, wurde gründlich gebacken und feucht. Sagen, dass der starter arbeitete. Ich bin verwirrt über die starter-aroma. Es ist nicht der Geruch von ein starter zu gehen schlecht, eher wie einen leicht bitteren Unterton, wie Bier. Der starter wird regelmäßig gefüttert und ist immer noch sprudelnden entfernt, aber der Unterton beibehalten. Es hat keine Auswirkungen auf die Qualität oder den Geschmack des Brotes. Irgendwelche Ideen?

+587
oon04 02.09.2011, 02:33:11

Erdnuss-butter-Mixer einen guten job machen. Der Nachteil ist, dass Sie spezifisch auf die jar-Größe. Witmer ' s macht eine Reihe von Mischern, die basierend auf der jar-Größe/öffnung. Sie nehmen Sie den Deckel ab, Schrauben Sie den mixer und die Kurbel Weg, bis die Erdnussbutter ist glatt.

Alternativ können Sie verwenden Sie einen Gummi-Spachtel zu leer aus, die Erdnussbutter in eine Schüssel geben und user-hand-mixer (oder stand-mixer) zu integrieren, die das öl wieder in.

Ich würde denken, eine Küchenmaschine (mit dem Blatt im Anhang), würde auch funktionieren, da kann man tatsächlich machen Nussbutter von Grund auf diese Weise.

+579
Tomas Damasek 26.04.2011, 03:12:07

Ich denke, Erdnuss-Huhn, wie ein Thai-Rezept, wie solch ein Licht, knackigen Salat als vorspeise und curry und Reis Beilage mit mango und klebrigen Reis, wie eine Wüste zu schaffen wäre ein schönes Thema für den Abend.

Denken Sie daran, hinter jedem erfolgreichen Mann steht eine überraschte Mutter-in-law.

+571
Helen Reeves 14.06.2014, 22:41:36

Ich Spar mir mal auf hausgemachtem risotto tatsächlich setzen Sie den Reis in den Reiskocher und Kochen Sie, bis getan. Es ist nie aufgelöst auf mich, während finishing das risotto, weil es nicht Kochen, nicht mehr, es ist einfach nur erwärmt von der Aktie, die nicht Kochen und in der Pfanne nicht länger als ein paar Minuten auf niedriger bis mittlerer Hitze. Ich benutze diese Methode, so dass ich nicht Babysitten risotto für 20 bis 30 Minuten und die Zeit für die Vorbereitung von anderen Menüelementen.

+566
Mikhail Khlebalov 27.03.2013, 23:17:40

Ich bin das Kochen tandoori-Huhn und ich Frage mich, wenn ich kann Kochen das Huhn in der marinade, um eine sauce zu machen.

Marinade:

  • 300 ml griechischer Joghurt
  • Ingwer
  • Knoblauch
  • Masala-Gewürz
  • Kurkuma
  • Kreuzkümmel
+534
Vilas Galave 02.02.2014, 22:14:43

Jeder Schokolade-basierte Rezept, das ich gesehen habe benötigen entweder temperierte Schokolade oder verwenden können, entweder gehärtet oder ungehärtet Schokolade. Gibt es irgendwelche Rezepte oder Techniken, die speziell erforderlich ungetempert Schokolade?

EDIT: ich denke, die Frage ist vielleicht etwas unklar. Zu verdeutlichen, habe ich einen block aus gehärtetem Schokolade; ich verwende dies, um Sirup (muss gehärtet) und ganache (egal). Gibt es irgendwelche Anwendungen, wo ich habe zu untemper die Schokolade als erstes?

+531
Hao Shen 27.12.2018, 21:46:31

Die andere Nacht, die ich aus der "Peking-Stil Fleisch-Sauce und Bandnudeln" aus der letzten (Mai-Juni 2018) Ausgabe von Cooks Illustrated. In der Regel Ihre Rezepte kommen ganz gut, auch wenn Sie oft ein wenig beteiligt.

Ich habe getan, asiatisches Essen, bevor aber es ist nicht etwas, was ich eine Menge zu tun. Es ist ein einfaches Rezept, wo man braune etwas an Boden Schweinefleisch, fügen Sie einige Schalotten, Knoblauch und Pilze (Boden in einer Küchenmaschine) zu der Mischung und sobald gebräunt fügen Sie die sauce:

  • 5 El Roter miso-paste
  • 5 El Soja-sauce
  • 3 El hoisin-sauce
  • 1 El Melasse
  • 1/2 Tasse Wasser

Ich habe noch nie gekocht, mit miso vor aber sonst ist alles vertraut. Leider ist die resultierende sauce, vor allem, wenn gekocht, ein wenig nach unten, als das Rezept fordert, ist nur viel zu salzig. Nicht zu dem Punkt, dass ungenießbar, aber immer noch einfach zu viel.

Frage mich, ob jemand einige Gedanken auf, was zu tun ist mit dieser Soße zu vermindern oder verdünnen das Salz sein, ohne die umami -, die Zutaten der Soße geben?

+508
mishak 28.05.2016, 22:48:03

In der Regel - über Nacht kühlen nur sichergestellt, dass Sie tatsächlich TUN, chill für 4 Stunden. Aber - in Ihrem Fall die Fett benötigt, um einzudringen, das Mehl und die abhärtest. Es ist ein langsamer Prozess (deopending auf die Art der Fette), aber das warten lohnt sich.

Zum Beispiel Oliven-öl härtet in den Kühlschrank stellen, aber nicht in 4 Stunden, obwohl Sie erreicht die richtige Temperatur. Die Struktur muss sich ändern. Denke, über Honig. Es härtet, aber über einen langen Zeitraum.

+480
user152887 30.10.2015, 12:29:50

Keine Art von "Ice cream" per definition.

Eine Art von "Frozen non-dairy dessert", vielleicht, aber nicht wenn das sind die einzigen Zutaten, IMHO.

+458
Dieter 13.09.2014, 15:46:04

5 Tage nachdem ich Sie gekauft frischen Bockshornklee, bemerkte ich einige seiner Blätter Blaß gelb.
Was deutet das hin, und wie um zu verhindern, dass es (wenn es schlecht ist)?

Der Bockshornklee wurde gelegt, als ein geschnürtes Bündel auf dem Küchentisch für 5 Tage.

+452
WALLISON NEVES 30.06.2010, 16:05:40

Ich öffnete das Kochen Sahne 2 Monate her und es blieb im Kühlschrank, in fast vollständig gefrorenem Zustand (rechts unter der kalten Luft, die das Gebläse). Es hat auch verloren, auch der Geschmack (nicht bitter, nicht über einen Geschmack) und keinen Geruch (leicht, riecht wie Mehl). Als ich das erste eröffnete es vor 2 Monaten, hatte es verfestigt in eine Art Dicke Sahne (wahrscheinlich Alter Gelbildung). 5 Minuten gab ich es auf sich aufmerksam und nun sieht es wie folgt aus: enter image description here

enter image description here

+393
Zhoolik 28.11.2018, 11:28:18

Es ist nicht die Größe der Tasse, es ist die Menge von Kaffee in es. Aber wenn Sie wollen eine Objektive Antwort, die Dinge anfangen, sich zu trüben, weil verschiedene Kaffee-Experten definieren eine Tasse verschiedene Dinge, je nach Ihrer agenda.

Die meisten der großen Namen percolator Unternehmen wie KitchenAid, Bunn, Herr Kaffee, etc. werben Sie ein "cup of coffee" als 5-oz. da macht es Ihrer Kaffeemaschine, Töpfen größer erscheinen.

Folgers sagt eine "Tasse Kaffee" ist 6 oz. denn Sie arbeiten mit diesen Kaffeemaschinen, aber Sie wollen die Menschen zu mehr Kaffeesatz.

Starbucks verkauft Tassen Kaffee am 8 oz. auf der untersten, weil das, was kümmert Sie das? Sie möchten zufriedene Kunden haben.

Es wird sogar noch mehr verwirrt, wenn Sie beginnen immer in kommerziellen Urnen-und Kaffeemaschinen, die erwägen, eine Tasse irgendwo zwischen den demitasse Größe von 2 Unzen, um die Imperiale Größe von 8 Unzen.

Es ist eigentlich ein sehr umstrittenes Thema. Es gibt einige Lager, die glauben, dass eine Tasse 5 Unzen immer und es gibt andere Lager, die glauben, wir sollten nur gehen Sie durch die 8-Unzen-cup für Einfachheit.

Wenn Sie interessiert sind, gibt es mehr Informationen zu der Debatte hier: http://www.jesrestaurantequipment.com/jesrestaurantequipmentblog/coffee-carafe-sizing/

+371
joe r 02.11.2011, 12:45:12

Gefunden, ein neues Rezept, und es rief für das mischen von zwei (Durchschnittliche Größe) Tomaten, etwa einem Esslöffel geriebener Ingwer (15 G lassen Sie ' s sagen), und vier geriebenen Knoblauchzehen. Blended-alles, alles in Ordnung.

Wenn es war Zeit für die Nutzung von blended Ergebnis, ich erwartet, dass es auf der blender jar wie eine (Dicke) Flüssigkeit, sondern blieb einfach in das Glas. Tatsächlich handelte mochte Eischnee schlagen (an den Behälter), und strukturell sah ganz wie ein mousse. Wenn ich schöpfte aus der "mousse", beim berühren die Hitze der Pfanne, es löste sich sofort in flüssigen Komponenten wieder.

Ist dies eine bekannte Eigenschaft der Mischung Tomaten, Ingwer, Knoblauch in einen Mixer geben (oder einen "high-speed" - mixing-Gerät für diese Angelegenheit) zusammen? Oder eine Kombination aus diesen Komponenten?

[Bearbeiten]

Wenn es hilft, habe ich mehrere kleinere Tomaten zu machen für eine "Durchschnittliche" Tomaten. Also mehr Tomaten schälen beteiligt war, wenn, was zählt. GEWICHTE für die Tomaten waren nicht gegeben, aber die Ersetzungen, die ich verwendet, ziemlich genau mit dem übereinstimmen, was ich denken würde, "Eine Durchschnittliche Tomate".

+366
Loophe Liu 07.07.2015, 08:39:07

Hat jemand versucht, mit einer Melone baller? Wenn Sie nach der Spitze zu in zwei Hälften schneiden und dann mit der Melone baller, ich würde denken, dass Sie bekommen konnte, ganz ein bisschen leicht. (Beachten Sie, ich habe eigentlich nicht versucht, dieses...)

+358
Edgar Cabinda 29.11.2012, 08:03:09

In der Regel ein elektrischer Wasserkocher ist verwendet für das Kochen von Flüssigkeiten und, es sei denn, Sie irgendwie zu besiegen die Sicherheit abgeschaltet, wenn die Flüssigkeit kocht, das ist EXTREM GEFÄHRLICH! und absolut nicht empfehlenswert!!!! Sie werden nicht in der Lage zu halten, Kochen.

+351
Louis Lietaer 09.05.2015, 06:56:02

Ganz ehrlich, ich würde sagen, es gibt keinen Ersatz, die Sie wahrscheinlich zur hand haben. Die einzigartigen Eigenschaften der Sellerie werden meistens die cellulose-crunch, die es bietet, und die vorgeschlagenen Ersetzungen wie daikon, Rettich, bok choy oder ähnliches sind auch weniger wahrscheinlich in Ihrer Speisekammer.

Wahrscheinlich wirst du nur haben, ohne zu gehen oder einen Spaziergang machen.

Wenn es nur der Geschmack in das Rezept, das Sie für gehen, Sie könnte verwenden Sie Sellerie Samen, wenn Sie geschehen zu haben, die auf der hand.

Referenz: http://www.thekitchn.com/my-celery-dilemma-154426

+310
Zdez50x 26.09.2018, 11:41:58

Laut diesem Artikel ist es besser, verwenden Sie Zitrone ätherisches öl beim waschen von Gemüse. Es wird gesagt, die vorbereitete Mischung Sprühflasche, aber nichts darüber, ob es möglich ist zu speichern Sprühflasche und unter welcher Temperatur.

Dies ist der Grund, warum ich diese Frage hier. Vielleicht weiss ja jemand?

Auch ist es kritisch zu speichern-Mischung in eine saubere neue Sprühflasche, oder ich kann die Nutzung gereinigt spray-Flasche von windows-Reinigungsmittel?

Danke.

+306
Ronnie Skinner 17.02.2015, 02:25:27

Ich möchte eine Torte mit einem brownie-Schicht mit Schokolade-mousse an der Spitze. Ich möchte nur meine eigenen vertrauenswürdigen brownie und Schokoladen-mousse-Rezepte. Ich habe nachgeschaut und fand ein paar ähnliche Rezepte.

Nun, ich bin besorgt, dass die mousse au chocolat könnte ein bisschen Flüssigkeit an der Unterseite, die ruinieren die brownie-Schicht. Gibt es irgendetwas, was ich tun kann um das zu verbessern (ich dachte an eine kleine Schicht von Schokolade, der verhindert, dass die absorption der Flüssigkeiten, die durch die brownie) und ist es generell eine gute Idee die beiden zu verbinden oder bin ich besser dran, eine regelmäßige Schokoladen-Kuchen-Schicht anstelle einer brownie?

Danke für deine Tipps

+290
Shaurya gupta Shaurya gupta 02.01.2017, 03:37:24

Solange du damit zufrieden bist mit single-use-essbaren Behälter, eine harte Gemüse kann roh gegessen werden würde dienen. Sie könnten zum Beispiel bohren, eine Karotte zu machen, ein shot-Glas; wenn du eine große Karotte, dann würde es halten und einen espresso. Der Geschmack vermittelt vielleicht nicht so toll, aber: es wäre wahrscheinlich besser für Wodka oder andere Getränke, die bekannt sind, um gut zu mischen mit Karotten-Saft, weil selbst wenn Sie, trocknen Sie die Innenseite nach dem bohren Saft wird weiterhin leach hinein.

Die wiederholte Verwendung zu leiden, Probleme der Form, sowie von der inneren Oberfläche immer gekocht.

+225
rbrewer 09.05.2011, 09:17:11

Die Trübung kommt von der Luft im Wasser. Schrauben den Luftsprudler von Ihrem Wasserhahn vor dem Befüllen Ihrer Behälter.

+222
idawhite 25.04.2017, 07:12:51

Ich schlage vor, Check-out das Brot Bücher von Francois und Hertzberg, beginnend mit Artisan Brot in 5 Minuten ein Tag. Ihre Techniken entwickelt, um Dinge zu tun wie über das Wochenende mischen sich mehrere Laibe im Wert von Teig und Beweis es. Dann, wenn Sie bereit sind zu verwenden, nehmen Sie Teil, es für eine endgültige Aufstieg von etwa 20 Minuten Backen und das scheint das zu sein, was Sie sind nach.

ETA: ich schlage vor, diese, weil Sie bereits getan haben, die Experimentieren. Ich bin notorisch schlecht mit dem Brot, dass wenn ich eine Sache etwas falsch, ich bekomme einen backstein statt eines Brotes. Alle anderen Kochen behandle ich die Rezepte als ein guter Ausgangspunkt. Aber das Brot, ich will, dass jemand anderes, um es gleich zuerst, dann ich versuchen Sie zu duplizieren, was Sie Taten.

+201
user2219896 30.10.2014, 18:18:29

Die wahre Haltbarkeit von Schokolade hängt weitgehend davon ab, wie es gespeichert ist und welche Art von Schokolade es sich handelt. Zum Beispiel, wenn eine Tafel Schokolade wird in der Speisekammer gelagert wird es für die letzten 2-4 Monate - aber wenn im Kühlschrank gelagert, es dauert 4-6 Monate ÜBER Ihre aufgedruckten Datum. Der beste Weg, um es zu speichern in einem trockenen, kühlen Ort wie dem Kühlschrank. Denn Schokolade hat einen niedrigen Schmelzpunkt, es sollte nicht überlassen werden, in warmen Orten oder in der Sonne zu lange. Sie können einfrieren, das dauert am längsten!

Quelle: http://www.eatbydate.com/other/sweets/chocolate-shelf-life-expiration-date/

+154
Ido Ran 01.09.2017, 17:24:58

Ich habe festgestellt, dass das hinzufügen gefrorene Früchte (z.B. Pfirsiche, Mangos oder Erdbeeren) mit den Eis-und flüssig ready-mix wunderbar funktioniert!

+139
longwalker 14.01.2012, 18:33:26

Du meinst, Grieß oder Milchreis? Sie können sicher machen Sie in der Mikrowelle, der trick ist einfach zu verwenden Sie eine Schüssel, die groß genug ist, sowie zu stoppen und rühren alle paar Minuten. Hier ist ein Rezept, so sagen, darunter ein Bild von der einfachen Glasschale der Autor verwendet:

In eine große Schüssel geben, alle Zutaten zusammen und rühren. In eine Mikrowelle zu Backen bei maximaler Leistung (ich habe 12 Minuten, für ein 750-Watt-Backofen). Halt alle 3 min rühren, und stellen Sie sicher, dass der Grieß ist nicht stecken Sie unten. Abkühlen lassen und im Kühlschrank aufbewahren.

Aus: http://www.cookingninja.com/174-Microwave-semolina-milk-pudding.html

Hier ist ein weiteres Rezept, mit ähnlichen Anweisungen:

Setzen Sie den Reis auf den Boden eines großen Glases Mikrowelle geeignete Schüssel geben. Verwenden Sie die größte Schüssel für die Mikrowelle, da die Milch zu Kochen beginnt, bis die Seiten.

Aus: http://foodonabudget.com/content1a/2008/10/how_to_make_an_easy_rice_pudding/

Sie können finden Tonnen von anderen Rezepten für Mikrowellen-Reis oder Grieß pudding auf Google, wiederholen Sie ziemlich viel, diese zwei Punkte.

+124
juegeorge 06.12.2016, 21:42:40

Die grundlegende Idee ist, dass Sie möchten, reduzieren Sie die eiskristalle gebildet, während das einfrieren der Lebensmittel. Hier ist was ich vorschlagen würde.

  1. Legen Sie ein Metall-Pfanne in den Gefrierschrank für 30 Minuten abkühlen.
  2. Bereiten Sie Ihre zucchini, versuchen, um die Fläche möglich.
  3. Auszubreiten, versuchen, nicht überlappen, auf die Pfanne und schieben Sie es zurück in den Gefrierschrank für etwa eine Stunde.
  4. Platz in deinen Gefrierbeutel und versiegeln Sie mit so viel Luft aus wie möglich.

Eine ganz ideale Weg, um einfrieren von fast allen Gemüse oder Obst zu bekommen, einen kühleren und trockenen Eis, legen Sie Ihre geschnittenen Stücke in eine Metall-Schüssel innen Ihren Kühler und lassen Sie es während der trocken-Eis hat seine Magie. Sie werden nur eine minimale eiskristalle, wobei Sie die nächsten Geschmack vom original.

+111
ronnieag 25.06.2010, 13:23:24

Wenn Sie wollen mehr Geschmack, fügen Sie mehr Geschmack. Das klingt wie, ich bin ein Klugscheißer, aber es ist wahr. Stärke absorbieren/obskuren Geschmack, das ist ein großer Teil, warum beide die nouvelle cuisine und die molekulare (oder was auch immer Sie es nennen wollen; ich hasse diesen Begriff) Bewegungen Preis-Ermäßigungen und nicht-standard-Verdicker, beziehungsweise.

Zuerst von allen, würde ich echo Michael und schlage vor, Sie nicht verwenden Sie eine Mehlschwitze. Das wird sofort erstellen mehr Geschmack (dies wird vorausgesetzt, Sie halten die roux Blond, und nicht Kochen, es wird dunkler, die für intensiveren Geschmack).

Zweitens, werden Sie wollen, um die Einführung einer flüssigen phase, um den dip zu halten dippable, wie es kühlt, während Sie es Essen. Ich würde vorschlagen, Sahne, oder saure Sahne. Buttermilch wäre auch schön für eine schöne tang. Sie brauchen nicht viel, würde ich einfach Ersatz für die Milch, die Sie bereits verwenden, und verwenden Sie nur eine Tasse zu beginnen. Fügen Sie mehr als nötig zu justieren, Konsistenz. Bringen Sie Ihr Produkt in flüssiger Form zu einem langsamen köcheln lassen und langsam Schneebesen in Ihrem Käse bis incorporated.

Für den Kreuzkümmel, Knoblauch, chilies, ich würde anfangen, durch das Toasten und den Kreuzkümmel in einer heißen trockenen Pfanne, dann fügen Sie Ihre Olivenöl anschwitzen der Zwiebeln, die ersten (oder sogar so weit gehen, zu karamellisieren, das wäre schön), dann hinzufügen und leicht Kochen Sie das Chili und Knoblauch. Dies bringt mehr Geschmack.

Ich weiß nicht, was du meinst mit 'Queso' - Käse, Queso ist einfach nur Spanisch für " Käse.' Queso fresca? Queso blanco? Aber ich würde mich über ein Käse mit mehr Aroma. Diejenigen, die Sie verwenden, sind ziemlich langweilig (vergleichsweise) und wird nicht bieten eine Intensive kitschig Erfahrung.

Saison am Ende.

Ich würde jedoch zunächst versuchen Sie einfach, die gleiche Sache, ohne eine Mehlschwitze, und mit der Hälfte der Milch. Der Geschmack Unterschied wird erheblich sein.

+87
Limao 04.05.2012, 22:40:33

Ich habe gerade das folgende Rezept für slow cooker dal und es gibt einen ziemlich bitteren Geschmack. Ich Frage mich: - welche Zutaten würde dies dazu führen, Bitterkeit und warum? - gibt es etwas, was ich hinzufügen kann, gegen die Bitterkeit?

2 TL ganze Kreuzkümmelsamen
2 Teelöffel ganze Senfkörner
1 Teelöffel ganze Fenchelsamen
2 Tassen aufgeteilt rote Linsen, abgespült
5 Tassen Wasser
1 (15-Unzen) können gewürfelte Tomaten
1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
1-Zoll-Stück frischer Ingwer, geschält und fein gerieben
1 Esslöffel Kurkuma, gemahlen
1 Lorbeerblatt
1 Teelöffel koscheres Salz
1/4 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Frischer Koriander Blätter, zum servieren (optional)
Jasmin-Reis, zum servieren

Fügen Sie den Kreuzkümmel, Senf und Fenchel-Samen zu einer kleinen Pfanne, und platzieren Sie es auf dem Herd bei schwacher Hitze. Rösten Sie die Samen mit einem Löffel aus Holz, Häufig rühren, bis duftend, 3 bis 4 Minuten.

Fügen Sie die gerösteten Gewürze, Linsen, Wasser, Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Kurkuma, Salz und Pfeffer in die Schüssel 6-quart slow cooker. Zusammen rühren. Decken Sie den slow cooker mit dem Deckel, dann legen Sie auf niedrig, und Kochen für 4 bis 6 Stunden, oder hoch und Kochen für 2 bis 3 Stunden, bis die meisten der Flüssigkeit absorbiert ist und die Linsen weich sind. Rühren Sie vor dem servieren.

+76
aniruddh sharma 08.04.2010, 00:09:56

Gordon Ramsay hat einen trailer auf YouTube für seine MasterClass Kurs. Der link für das video ist hier: Gordon Ramsay ' s MasterClass (YouTube).

Ich habe anbei der screenshot bei 0:21

Gordon Ramsay's MasterClass

Es sieht aus wie Sahne oder etwas anderes - ist, dass Rindfleisch wellington zu? Was ist das für Soße wie ich es mir wünschte, dieses Gericht zu machen!

Dank

+70
NimbusMantel 23.12.2011, 12:59:41

Das sieht aus wie ein Veganes Rezept für mich, so dass abhängig von Ihrem Publikum, Sie sollten stick to vegan Zutaten... Also, ein mix von:

  • Kakao-butter (kann ersetzt werden durch Kokos-Fett, wenn zu teuer)
  • Traubenkernöl oder jedes kaltgepresstem Natur-öl (Kürbis, Leinsamen, cannabis, ...)

am besten wäre unter den gegebenen Umständen.

Warum?

Pürierte avocados enthalten etwa 18% öl und der rest-Feuchtigkeit und Feststoffe, so dass eine Mischung ohne butter:

  • ausrichten mit dem Ziel, die aktuellen Zutaten
  • die Verbesserung der Geschmack von der Kakao-Pulver
  • mit der gleichen Art von textur im Endprodukt

führt mich zu glauben, dass die oben genannten mischen können kommen extrem nahe an dem, was Sie versuchen zu erreichen.

Wie?

Kakao-butter ist eine solide bei Raumtemperatur, so haben Sie Wärme, die Kakao-butter Körper-Temperatur (dem Schmelzpunkt zwischen 34-38 °C), so würde ich beginnen mit 30% geschmolzene butter, Kakao und 70% Traubenkernöl (am gleichen T°) und verwenden.

Wenn Ihr dessert wird zu fest, ersetzen Sie 10% des Kakao-butter mit Traubenkernöl und wenn Umgekehrt, ersetzen Sie 10% mehr grapeseed öl, Kakao-butter und verfeinern Sie Ihr Rezept bis es einfach perfekt für Sie.

Ein Kommentar mit dem Ergebnis Ihrer Experimente mit der genauen Pflanzenöl und die % Kakao/Pflanzenöl würde geschätzt werden

+41
DiscoveryOV 25.05.2018, 05:56:00

Wenn ich das machen will, ein Garnelen-Salat, lege ich den Salat und rohes Gemüse auf dem Teller, Kochen Sie die Garnelen und stellen Sie Sie auf das Gemüse. Aber nach einer minute oder so, der Salat weich wird, wie es welke, wahrscheinlich wegen der Hitze.

Gibt es eine Möglichkeit, diesen Vorgang verlangsamen? Es ist nicht einfach zu machen, ein einfacher Salat für mehrere Personen, sieht nett aus, wenn Sie es liefern.

Ich bin mir ziemlich sicher, dies gilt auch für andere Gemüse und andere gekochte Lebensmittel. Wenn nicht, bitte erwähnen Sie das in Ihrer Antwort.

+38
Anush 02.08.2015, 19:45:19

Fragen mit Tag anzeigen

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil