Überlegungen für prepping Huhn paniert einfrieren

Ich habe Hähnchenbrust. Ich möchte in Streifen schneiden, Brot, einfrieren und später Backen oder braten. Der binder wird ei. Die Panade wird semolinia Semmelbrösel. Gibt es parmesan und italienische Kräuter in die Panade. Spezielle überlegungen im Vergleich zur Panade mit der Absicht, dem Kochen sofort?

+14
n00dl3 01.02.2019, 18:20:19
34 Antworten

Öle werden immer zäher, wie Sie kühl, so halten Sie Ihre Produkt-warm ist, kann helfen, halten das Fett fließt ab. Ein Kuchengitter über ein Blatt pan in einem niedrigen Ofen kann ganz gut funktionieren, zum entfernen von öl oder Wasser aus Lebensmitteln, sondern sicherzustellen, dass Ihr Produkt nicht Austrocknen zu viel in den Prozess.

+993
user41131 03 февр. '09 в 4:24

Ich denke da an ein nudelgericht mit Huhn und Pilz. Ich habe einige Kokos-Milch verwenden. Ich möchte auch hinzufügen den Käse am Ende, weil Käse. Aber ich bin besorgt, dass die Kokosmilch zu stark/ungerade-ein Geschmack, werfen alles ab?

Was denkst du?

+940
Micah Ludwick 12.06.2016, 17:20:05

Wenn wir probieren mit unseren riechenden Sinn, und in den Prozess der Kochen aroma wird in die Luft freigesetzt werden - bedeutet das, dass die mehr Geruch füllen Sie Ihre Küche mit, die mehr Geschmack verlieren Sie?

Ist die ikonische Erfahrung, der Duft erfüllte die Küche eigentlich kontraproduktiv zu Kochen würzige Nahrung?

+937
DudeOfAwesome 18.12.2012, 04:16:03

Granny Smith Beliebtheit als Backen Sorte ist vor allem aufgrund seiner Festigkeit und herbe, die ausgeglichen die caramalized Zucker Backen der Apfel-und verhindert, dass der Apfel fallen auseinander, aber es gibt keinen Grund Sie können nicht Essen, es plain. Eigentlich habe ich auch lieber frische äpfel, die nicht zu süß, und granny smith sind einer meiner Favoriten zum naschen auch.

Nun, es gibt Hunderte von verschiedenen Apfel-Sorten (oder den Sorten), und viele werden wahrscheinlich nicht vor Ort verfügbar, und Sie haben nicht erwähnt, was Sie gerne über granny-smith-äpfel, also kann ich nicht explizit empfehlen, dass viele äpfel.

That being said, ich würde Querverweis wikipedia-Liste von apple-Sorten mit Eigenschaften, die Sie wie in einen Apfel, und sehen, was kommt. Zum Beispiel, wenn Sie wie säuerliche äpfel, könnten Sie versuchen, Honeycrisp oder Pippins. Wenn Sie wie Feste äpfel versuchen, Golden Delicious oder Golden Gala.

+920
user67251 10.07.2014, 13:43:21

Marinieren von Fleisch ist in der Regel für schnelle Zubereitungsarten wie Grillen.

In der Regel, wenn dünsten, das Huhn Eintopf für mehr als eine Stunde, so dass jeder Geschmack durch die marinade wird MEIST verloren. Wenn du eine sehr starke marinade, wie Balsamico-Essig, könnten Sie behalten, ein kleines bisschen Geschmack in das Huhn. Aber halten Sie im Verstand, der Geschmack wird Sie zweifellos sickern in den rest von dem Eintopf.

Insgesamt gibt es in der Regel nicht viel Sinn, marinieren von Fleisch schmoren, nur weil Sie geben kann, den Geschmack zu verbessern, Sie möchten in der Umgebung sauce, und tenderizing geschieht durch den langen Kochprozess.

+911
GurMan 05.02.2010, 02:56:29

Wenn ich mir eine pre~gekochter Schinken aus dem laden und in Scheiben geschnitten Sie, und legen Sie 3 Pfund in einer Glasschale, wie lange und bei welcher Temperatur sollte ich verwenden, damit es nicht austrocknet?~

+908
hyw 12.07.2010, 03:14:25

Verwenden Sie Backpapier, statt der Alufolie.

+856
Octaviarius 25.10.2014, 03:21:47

Ich muss wissen: 5 Pfund gemahlenen Kaffee getränkt in 3,5 Liter Wasser für 18 Stunden, unbeheizt. Resultierende Kaffee-Flüssigkeit extrahiert x ist. Wie Schneide ich in der Hälfte der Wassermenge aber immer noch die gleiche Menge an extrahierten Kaffee soluables in 1.75 Gallonen Wasser, als wäre in der ursprünglichen 3.5 Gallonen?Kann nicht erlauben, eine Verringerung der Wassermenge, die durch Verdunstung Wärme. Vielen Dank im Voraus, AJR

+819
Merely Blink 21.11.2017, 10:20:55

IMO, 475 ist nicht genug, drehen Sie die Hitze so hoch ist, können Sie es bekommen, 600+, wenn möglich.

Sie möchten, Backen Sie die pizza so schnell wie möglich.

Frische Zutaten verwenden, vor allem die Pilze, die Sie neigen dazu, zu absorbieren zu viel Wasser, wenn die Dosen (und schwer zu entfernen).

Überprüfen Sie die Tomaten-sauce, vielleicht hat Sie zu viel auf Ihre pizza.

+630
rhileighalmgren 22.11.2015, 13:00:43

Meine bevorzugte Methode ist die Lauge. Streifen die Würze, ohne Stunden zu spielen, um mit Sandpapier. Weichen Sie die Pfanne bei starker Lauge über Nacht, dann waschen Sie mit viel Wasser.

Vorsichtsmaßnahmen während der Arbeit mit Lauge (NaOH), das Zeug ist stark ätzend.

Nicht verwenden, Säuren auf ein Eisen-Pfanne, Sie Rost von der Oberfläche in Sekunden. (Also keine barkeeper-Freund!)

+611
Chitti 05.10.2015, 16:39:34

Toaster öfen sind genial. Für einen toaster gibt es drei wichtige Funktionen:

  1. Groß genug, um das größte Element, das Sie Kochen.
  2. Konvektion, also Lebensmittel, kocht schnell und gleichmäßig.
  3. Emailliert oder Edelstahl/Aluminium-Interieur. Dies ermöglicht Ihnen die Verwendung von harten Schleifmitteln, um es sauber zu halten.

Es ist eine Tatsache, dass Ihr Ofen haben sollte, Backen, Grillen und braten-Modi.

Für Größe, werden Sie wahrscheinlich wollen, dass es groß genug, um bequem passen eine 1/4 sheet pan, oder ein 9" x 12" brownie pan. Das wird Ihnen erlauben, zu Backen. Viel größer und es dauert eine riesige Menge an counter Raum und realistisch sollten Sie einen vollständigen Ofen für die großen Dinge. Zu klein, und Sie haben, um Feuer auf die volle Ofen für alles, die Niederlagen der Zweck.

Umluft macht einen riesigen Unterschied in öfen toaster; denn Sie sind so klein, Sie sind anfälliger für ungleiche Heizung als normale öfen, und Leck die Wärme aus der front. Wenn Sie diese öffnen zu bewegen Lebensmittel, verlieren Sie die meiste Wärme, und nehmen Sie eine Weile, um wieder auf Temperatur, ohne Konvektion. Konvektion können Sie Kochen schneller und gleichmäßiger.

Für die Reinigung und für lange-langfristige Nutzung, müssen Sie in der Lage sein zu durchforsten, aus dem verbrannte-auf Mist mit Stahlwolle oder andere aggressive Schleifmittel. Ansonsten ist der Ofen schnell so unhygienisch, dass Sie ersetzt werden muss, und Antihaft-Oberflächen sind nie von Dauer. Der Boden wird natürlich gefüttert werden mit Alu-Folie für einfache Reinigung von tropfenfängern.

Oh, und rotisserie ist eine nutzlose spielerei. Ich habe es auf öfen, und nie benutzt es noch. Andere Menschen haben vielleicht andere Erfahrungen mit ihm, natürlich, aber das ist meine $0.10.

+569
dilli 20.09.2016, 01:59:42

Es gibt ein paar Methoden für die Klarstellung. 1. Verwenden Sie die klassische Technik für die Herstellung einer Bouillon mit einem ei weiß "Floß" erfasst Verunreinigungen. 2. Agar Klärung. Siehe: http://www.cookingissues.com/2009/07/14/agar-clarification-made-stupid-simple-best-technique-yet/ ... und 3. Eine Zentrifuge (eine teure Angelegenheit, aber der effektivste).

Ich habe großen Erfolg mit agar-agar Aufklärung über alle möglichen Dinge. Im Grunde, Sie gel das Produkt, dann unter rühren zu brechen, dann abseihen. Natürlich, wenn Sie beginnen mit einer sehr dicken Suppe, dies wird einige Zeit in Anspruch nehmen, können Sie wollen, ein Stamm zuerst den Schritt.

+554
user25510 16.10.2015, 23:14:37

Dies ist eine Frage, die ich habe zu kommen mit mir selbst. Ich verbrachte die meisten meiner catering-Leben verdorben, indem er eine riesige fan-assisted-Elektro-öfen mit Platz für 24 Tabletts auf einmal. Dann eines Tages, ich verließ das alles hinter die Arbeit in einer kleinen 2-Küchenchef Küche, wo alles, was wir hatten, war eine von unten beheizte gas-Backofen. Die ersten 6 Monate war ein Alptraum. Es ist immer noch nicht einfach, sogar zu diesem Tag, aber ich werde teilen, ein paar tricks für mich und meine Kollegen gefunden haben.

Es ist alles über den Luftstrom:

Vergessen Sie die nahen Regal zum Backen ist es nutzlos. Es ist für braten Gelenke und ... Zeug. Bekommen Sie Ihre Backwaren auf dem obersten Regal. Der Grund, Sie sind nicht immer gebräunt tops ist all die Wärme wird auf den Boden Ihrer Schublade, durch die Zeit, erreicht die oben in Ihrem Ofen und prallt wieder nach unten, um Ihre Lebensmittel es ist bei weitem nicht die gewünschte Temperatur.

Um zu helfen, Polstern die Böden von Lebensmitteln und leiten die Wärme nach oben, die Sie benötigen, um ein Fach, das etwas größer als das Fach, den Sie Kochen auf, auf dem Regal unter. Sie können Wasser hinzufügen, um dieses Fach für Brot und Yorkshire Pudding, während der Dampf hilft bei der Regulierung der Wärme auch, aber beim Kochen Gebäck ich finde es macht das Gebäck eher zu Spalten und zu knacken.

Suchen Sie den thermostat in Ihrem Ofen. In der unsrigen, es ist oben rechts, in der Mitte. Stellen Sie immer sicher, es ist ausreichend Platz vorhanden, um es für die heat zu schlagen. Wenn es blockiert in irgendeiner Weise, die Sie finden den Ofen einfach immer pumpt die Wärme aus. Es wird 300c am unteren Rand, aber der thermostat denke immer noch, es 100c.

Manchmal findet man die tops sind jetzt Kochen perfekt, aber die Böden sind ein wenig weniger gemacht. An diesem Punkt werden Sie sicher zu bewegen, die Nahrung, die ein Regal zu helfen knackig die Böden oder wenn die scones können Sie sicher drehen Sie Sie, gerade zum Schluss.

Viel Glück.

+539
ScottJL 12.10.2019, 21:11:59

Ich kaufte ein Brot. Es sieht frisch, kein Schimmel oder andere Marken, aber es hat einen starken Geruch von Essig. Ich geröstet und gegessen, und es schmeckt ganz gut... nur der Geruch... weiss Jemand was das ist und ob ich etwas über es tun kann. Danke!

+499
Monolo 14.04.2013, 13:58:28

Ich benutze einen Kartoffelschäler zu schälen. Schnitt ich die Spitze dann ziehen Sie in Bahnen. mit einem guten Schäler können Sie sich sparen, die meisten des Fleisches auf diese Weise. Ich benutze ein 'Y' - Stil-Schäler.

+471
Dus 19.02.2011, 21:59:45

Ich glaube nicht, dass ich je gesehen habe Erdnussbutter Schimmelpilze wachsen, natürlichen oder kommerzielle, gekühlt oder nicht. Was geschieht mit natürlichen Erdnussbutter ist, dass das Fett (von denen gibt es reichlich) wird ranzig im Laufe der Zeit.

Die oxidation führt zum Ranzigwerden erfordert Wärme, Licht, und in der Regel Sauerstoff; halten Sie es im Kühlschrank wird sich daher verlangsamen den Prozess erheblich.

Hersteller sind wahrscheinlich nicht erforderlich, die "im Kühlschrank aufbewahren" - Warnung auf Nussbutter, weil Essen rancid Essen technisch werde dich nicht töten oder machen Sie krank ist. Wenn ein Produkt sagt, um zu halten Sie kühl, manchmal Sicherheit, manchmal ist es einfach für Qualität - im Fall von Erdnussbutter, es ist in der Regel die letztere.

Kommerzieller Erdnuss-butter, eine Tonne Zucker und andere Konservierungsstoffe, weshalb eine Kühlung ist nicht notwendig, selbst für Qualität Zwecke.

+437
Paul Doty 28.09.2018, 22:20:03

Als Teil meiner Danksagung die Vorbereitung, ich habe ein Huhn und Pute Bestand, indem Sie zuerst rösten Sie die Knochen und dann Kochen Sie sehr niedrig für ein paar Stunden. Etwa eine Stunde oder so vor dem Ende des Kochens, ich habe gebratenes Gemüse -- eine Kombination von Zwiebel, Karotte, Sellerie, pastinake, Steckrübe und petersilienwurzel. Ich habe nicht fügen Sie alle anderen Aromastoffe andere als ein Hauch von Salz. (Ich weiß, die meisten Menschen wissen nicht, Salz, Ihre Aktien, aber ich Neige dazu, undersalt alles, so, indem es bei jedem Schritt helfen wird.)

Mein Lager ist lecker, aber ziemlich süß. Ist dies ein Faktor, der zu viele süße Gemüse (oder nicht genug Sellerie)? Oder ist es etwas, das mir fehlt?

(Ich ausgeglichen in meine Soße, indem Sie hinzufügen einen Hauch von Soja-sauce und Fisch-sauce hinzufügen, mehr umami-Aroma. Aber ich würde gerne verstehen, warum es passiert ist.)

+432
hitrie glazki 12.11.2013, 03:54:26

ist es Wasser oder Fett/Lipide? Es kann ja sein das Käse, aber viele Tomaten enthalten auch hohe Mengen an Wasser. Verwenden Sie härter der Käse, und die Quelle Ihrer Tomaten aus anderen Ländern. Schöne, Feste, fleischige Tomaten statt der aufgeblähten Kugeln von Wasser in der Regel unter dem Namen verkauft in den Supermärkten.

+431
Martin F 07.10.2010, 02:30:58

Ich bin nicht vertraut mit dieser Marke, aber Kakao-Pulver kann anders verarbeitet werden. Die wichtigsten Kategorien sind "Natur" und "holländischer", wobei letztere weniger Sauer und haben einen etwas milderen Geschmack. Und natürlich die verschiedenen Marken variieren kann.

+402
Adam Hodson 11.10.2010, 23:54:10

Gibt es einen Grund zum speichern von Ahorn-Sirup in den Kühlschrank? Es schmeckt besser, wenn es ein wenig wärmer.

+398
JasonT 20.04.2010, 21:47:25

Die extremen Ende dieses Spektrums wäre die Indische Gericht "Rajma Masala", das ist ein Bohnen-Gericht mit einem Tomaten/Zwiebel Soße, die hat die meisten der Gewürze (Kreuzkümmel, Koriander Samen, die ganze Reihe von "Backen" Gewürze .. keine Kakao - /Kaffee-obwohl :) ) als optional in chili standardmäßig.

+396
karan sindwani 27.03.2017, 05:54:58

Ich habe versucht, mehrere Iterationen zu Kochen chicken biryani, wie die restaurants, die es tun. Allerdings, nachdem ich über verschiedene Rezepte online und probieren Sie es einmal aus, ich fange an zu Fragen, ob das folgende Kochen Schritte sind ineffizient, oder haben Sie wirklich einen Unterschied machen, wenn es darum geht zu Kochen chicken biryani.

Hier ist ein Beispiel-Rezept: https://www.yummytummyaarthi.com/2015/03/white-chicken-biryani-recipe-yummy.html

(Hinweis: Die Seite aus der URL, die oben gelinkt hat eine Tendenz stecken zu bleiben. Sie müssen die Seite aktualisieren, damit es funktioniert).

Kann jemand werfen Licht auf die folgenden Punkte?

  1. Gewürze hinzufügen, um Wasser und Kochen. Reis hinzufügen und Kochen, bis es 70% gekocht. Dann lassen Sie das gesamte Wasser. Scheint, wie viel Geschmack verloren geht es. Wenn alles, was wir wollen, ist für den Reis zu absorbieren den Geschmack, dann würde es Sinn machen, fügen Sie es beim Kochen den Reis von 70%-100%? O
  2. Marinieren Sie die Hähnchen mit Gewürzen. Dann, während der biryani, wir starten mit dem Basis-Zwiebel-Schicht, in der wir die gleichen Gewürze, wieder! Doppelte Arbeit? Macht es Sinn, aus kulinarischer Sicht hinzufügen, die gleichen Gewürze wieder? Oder würden Sie kommen, um den gleichen Geschmack, wenn wir es überspringen?
  3. Mischung der Gewürze: Safran Hinzufügen gekochte Milch (Dicke Milch) + Rosenwasser + Schraube Pinien-Extrakt ("kewra") + gebratene Zwiebeln + geklärte butter (ghee) + Koriander + Minze. Beachten Sie, dass wir werfen diese Gewürze mit mariniertem Huhn und gleichmäßig gewürzt-up gedünsteten Zwiebeln, die form der Basis-Schicht. Ich habe das Gefühl, dass das zu viele Gewürze. Was ist, wenn wir wählen Sie nur ein Element aus Safran-Milch, Rosenwasser, gebratenen Zwiebeln und Pinien-Extrakt. Gedanken?
  4. Tief braten Sie die Zwiebeln. Dann Gießen Sie das restliche öl gesättigt auf die Spitze von biryani, kurz bevor Sie es versiegeln. Nicht verwendete öl tatsächlich hinzufügen, um den Geschmack spürbar?
  5. Zuviel öl? Wir sind das hinzufügen öl in die folgenden Schritte: haben Wir öl, während par-Kochen Sie den Reis. In der Hähnchen-marinade. In der öl-Schicht an der Unterseite. Während gebratenen Zwiebeln für die Obere Schicht. Beim sautieren Zwiebeln für die untere Schicht. Die meisten biryani Rezepte Aufruf für das hinzufügen von öl an der Spitze. Macht es einen Unterschied, ob wir überspringen Sie diesen letzten Schritt?
  6. Air-tight seal: Schließlich gibt es diesen Schritt zum versiegeln Sie das utensil mit einem Weizen-Teig. Ich fühle, dass dies eine Verschwendung von gutem Weizen. Die Idee ist, dass Sie versiegeln der Behälter mit dem Teig, dann fügen Sie Gewicht auf der Oberseite des Deckels, so dass es bleibt "Luft-dicht". Wie wäre es mit einem Druck-Herd statt, die garantieren würden, einem luftdichten Abteil, und dann erhitzen Sie es sehr langsam (ich Rede über die Platzierung von über einer Pfanne, die über dem Herd)? Macht das Sinn?
+374
Bogdacutu 22.12.2017, 13:38:54

Ich in der Regel fügen Sie etwa 2 Esslöffel des Pürees auf mein Brot Rezepte (3 Tassen Mehl). Ich habe nicht versucht es mit Kartoffel-Flocken, Kartoffeln oder Mehl. Wenn Sie zu viel der Teig wird sehr klebrig und das Brot dicht

+319
Dinesh Waran 15.06.2016, 00:11:48

Eine Handvoll Ressourcen, meine Frau (wer ist gluten-intolerant) vorgeschlagen:

  1. Gluten-Free Girl
  2. Glutenfrei Baff
  3. Bücher von Bette Hagman

Eine Sorge, die meine Frau erwähnt (vor allem für andere, die kommen, über diese Frage, die möglicherweise nicht bewusst sein) über die nicht-gluten-freie Menschen, die Vorbereitung Lebensmittel für glutenfreie Menschen ist das Bewusstsein von cross-Kontamination. Wenn Sie Ihre Küche ist nicht ganz glutenfrei, Sie müssen sehr vorsichtig sein, um auszusortieren, was kann haben hatte Exposition gegenüber Mehl, Brot, etc. Dies beinhaltet Dinge wie Aufstriche, Wannen, butter, und dergleichen, werden Häufig mit Brot.

Die beste Wette ist zu kaufen Sie alle Ihre Zutaten frisch und bewahren Sie Sie in einer separaten Tasche oder in einem Regal, so dass Sie kann nicht immer get mixed up mit potenziell kontaminierten Gegenständen. Das gleiche gilt für das Backen Geschirr, Besteck und andere Lebensmittel Vorbereitung Oberflächen.

Also, wenn Sie peanut-butter-cookies, verwenden Sie ein frisches Glas Erdnussbutter. :-)

+290
Emmanuel An 16.10.2019, 08:30:13

Es klingt mehr wie eine balance von Aromen Problem... Sind Sie mit dem hinzufügen Reis-Essig, Zucker und Salz an den Reis, sobald es gekocht wird? Wenn nicht dein Reis wird weniger gewürzt und damit das nori schmecken würden stärker im Vergleich.

+247
choasia 04.09.2014, 09:23:36

Mit einem Wetzstahl aus new ist wahrscheinlich die beste Methode, aber es erfordert einige übung. Sie finden viele Anleitungen auf YouTube, aber mein Wort der Vorsicht wäre, um sicherzustellen, dass die Rückseite des Messers in Richtung der Griff der Stahl - (und damit auch von Ihrer Seite) nicht den Rand.

Schärfen Sie jedes mal Holen Sie ein Messer, um es zu verwenden, und dann jedes mal, wenn Sie sauber und legte Sie hin. Nur ein paar Striche, die in diesem regime wird halten, sogar weniger teuer Messer scharf. Vergessen Sie nicht, waschen oder wischen Sie die Rückstände auf der Klinge, bevor Sie es tatsächlich benutzen. Der Stahl wird verlassen micro-sized Einreichungen auf der Klinge und wahrscheinlich etwas Schmutz von selbst. Wischen Sie die Klinge vorsichtig auf ein Stück Küchenpapier, um zu sehen, was ich meine!

Als ein beiseite, ich habe den polnischen Kollegen, die schärfen eines Messers auf einem anderen - scary stuff.

+204
Austin Dominic 26.08.2013, 20:22:52

Ich Liebe risotto. Ein paar Dinge helfen könnte.

  1. Verwenden Sie einen Topf, keine Pfanne. Ich hatte nie wirklich einen Unterschied bemerkt, bis ElendilTheTall (ein anderer user hier) hingewiesen. Es macht einen großen Unterschied. Also muss die sauce 2 Pfannen auf den Herd, eins für den köchelnden Brühe, eine für den Reis.
  2. Braun Ihr Aroma und Ihre Pilze auch in butter und öl und geben Sie Ihre trockenen Reis. Der Reis sollte sehr durchscheinend sind, bevor Sie den Wein in die Pfanne. Der Wein sollte brutzeln und Kochen dramatisch.
  3. Die alte Idee, dass Sie müssen ständig rühren, ist albern. Fügen Sie Ihre Brühe einen großen Schöpflöffel zu einer Zeit (Sie können fügen Sie größere Mengen von Brühe für die ersten paar Ergänzungen), halten Sie die Hitze hoch genug ist, dass es unterhält einen niedrigen Kochen, und halten Sie ein Auge auf Sie, dabei gelegentlich umrühren. Fügen Sie mehr Brühe, bevor die Reis scheint trocken.
  4. Jede charge variieren in Bezug auf genau, wie lange es dauern wird und wie viel Brühe braucht es, so vorbereitet werden, für die heutige Partie, um dauern länger und benötigen mehr Brühe, die in der letzten Woche batch, selbst wenn alles scheint das gleiche. Aber sollte nicht mehr als etwa eine halbe Stunde, wie lange Sie gehalten habe, es auf einen niedrigen Kochen (high köcheln lassen?) und nicht lassen Sie es trocken.

Das ist es. Fügen Sie den Parmesan, wenn der Reis fertig ist, und true arborio ist es Wert.

EDIT: Oh und BTW, Kochen Wein ist böse. Verwenden Sie echte Wein -, Reis -, kann nur beleidigt werden "Kochen mit Wein". Für "Kochen mit Wein" fügen Sie große Mengen an Salz, um schlechten Wein zu machen, ungenießbar werden, so dass Sie rechtlich auf Lebensmittelgeschäft Regalen und verkaufen nicht an Minderjährige.

+177
RCV 06.03.2012, 09:25:47

Es klingt nicht wie der Zucker karamelisiert. Wenn Sie beginnen zu Kochen den Zucker, das schmeckt süß, und es wird so bleiben, es sei denn, Sie Kochen es lange genug. Es muss mehr und mehr eine golden-braune Farbe, und der Geschmack entwickelt sich von zuckerhaltigen um einen Karamell-Geschmack.

Hier ist ein Artikel über Methoden zu karamellisieren Zucker: http://www.wikihow.com/Caramelize-Sugar

+150
mcladen 30.04.2019, 13:23:50

Ich habe eine lasagne Rezept, das hat Kürbis, Wurst und Grünkohl in es. Gibt es ein anderes Gemüse ersetzen wird der Kürbis, wie ich nicht gerne Kürbis?

+148
Mikhail Deynekin 11.08.2015, 08:32:21

Einfach schneiden Sie die große Ablagerungen von Fett. Die kleinen bits wird gerendert aus, also Mach dir keine sorgen über diese.

+128
664566429 31.03.2011, 07:28:45

Ich glaube nicht, dass Kochen ein ei in etwas, das ist genug, um den Geschmack der Eier. Die Schale ist porös, aber nicht genug, dass eine Menge geht durch ohne mehr Zeit. Ich habe gesehen, Rezepte, die beinhalten, Kochen, Kühlung und Erwärmung wieder in einem geschmackvollen Flüssigkeit. Ich denke, der mehrere Temperatur-änderungen, die erforderlich wäre, um wirklich hinzufügen Geschmack bemerkbar.

+110
Christopher Wessel 07.05.2013, 08:35:27

Haben Sie versucht, Swedish Glace? Es ist ein Eis-Creme, die ich benutze. Ich bin Laktose-intolerant. Nur Eis, das ich je hatte. Laut Freunden, die haben ihn probiert, er schmeckt wie der top-Bereich der "normalen" Eis. Ich Liebe es, es hat verschiedene Geschmacksrichtungen: Vanille, Schokolade, Erdbeere und vielleicht Geschmacksrichtungen kann ich mich nicht erinnern.

Ich bin in Großbritannien, wo es verkauft wird, die in vielen Supermärkten. Ich weiß nicht, ob es verkauft, in anderen Ländern [, wenn Sie aus einer anderen nation].

+71
Spectre 06.12.2012, 10:28:20

Das ist eine großartige Frage, aber keine, die kann beantwortet werden mit "ja" oder "Nein".

In einigen Bereichen ist es bekannt, dass die professionellen Werkzeuge und Zutaten erfordern viel Geschick zu verwenden und so die öffentlichkeit besser mit consumer-grade-tools. (Versuchen Beauftragung der Durchschnittliche office-Drohne einen Bericht zu erstellen, mit Word oder QuarkXpress und du wirst sehen was ich meine). Aber es gibt keine solche Regel in der Küche. Und dennoch, das bedeutet nicht, dass bessere Qualität Fleisch wird immer besser hochwertige Lebensmittel. Es hängt von den details der jeweiligen situation.

Zunächst, was bedeutet "qualitativ hochwertiges Fleisch" bedeuten? Ein filet mignon ist eine wertvolle Schnitt, und Kosten viel mehr als Schaft. Aber auch der beste Koch kann nicht machen Sie einen guten Eintopf aus filet mignon. Also in den ersten Platz, müssen Sie wissen, welche Kategorie von Fleisch geeignet ist für das Gericht die Sie machen. Nur innerhalb einer bestimmten Kategorie besser Fleisch zu produzieren bessere Ergebnisse.

Zweite, "Qualität" bedeutet, verschiedene Dinge für verschiedene Menschen. Ein Koch-Anfänger in der Regel nicht erkennen, welches Fleisch produzieren Sie bessere Ergebnisse in der vorliegenden Kategorie und geht durch Faktoren wie Preis und speichern Sie den Ruf, zu entscheiden, welches Fleisch muss eine bessere Qualität. Dies ist nicht unbedingt korreliert, um einen besseren Geschmack. So, wie ein Anfänger, können Sie auswählen, Fleisch von der Sie glauben, besser zu sein, aber am Ende mit schlechteren Ergebnissen.

Die Kombination dieser beiden Punkte bedeutet, dass Sie sollten sich bewusst sein, der Unterschied zwischen einem "besser" schneiden und eine höhere Qualität version, die von den gleichen Schnitt. Ein "besser" schneiden ist eigentlich ein anders geschnitten, so ist es eine substitution, die in der Regel nicht garantieren ein besseres Ergebnis. Aber eine höhere Qualität upgraden der gleiche Schnitt ist, wahrscheinlich zu machen, ein Gericht besser. So, Sie müssen die Kochen Fähigkeit zu sagen, ein Stück Fleisch ein guter Ersatz für Ihre frühere Wahl (hochwertigere version), oder nicht (es ist einfach besser schneiden). Auch, wenn jemand versucht, Sie zu verkaufen eine andere version, die Sie brauchen, um in der Lage sein zu erkennen, seine Qualität (Marmorierung in steaks, Farb-Intensität in pork chops, etc.)

Dritte, können Sie sicherlich finden Sie viele Fälle, wo die feinen Gerichte, die Sie brauchen seltener, begehrter Schnitte, erfordern viel Geschick zu ziehen aus gut. Also, wenn Sie entscheiden, zu kaufen die "besser" Fleisch - wie filet mignon vs. Schaft Beispiel - und genug wissen, um passen die Teller, um Sie, Ihre Fähigkeiten könnten nicht ausreichen, ziehen Sie die Platte für das Fleisch, während es ausreichend gewesen wäre, um ein gutes Gericht von der Art, für die das billigere Fleisch geeignet war.

Vierte, für jeden Teller, der relative Einfluss der Fertigkeit vs. Zutat eine andere Qualität für das endgültige Gericht-Qualität. So ist es möglich, dass von "schrecklich" bis "irgendwie essbar" brauchst du etwas Geschick, egal, welches Fleisch Sie verwenden, aber der Sprung von "ein bisschen essbar", "nicht so schlimm" erfordert bessere Fleisch, nicht die bessere Fähigkeit.

Es ist unmöglich, eine Liste aller möglichen Situationen, Gerichte und Fleisch schneidet und sagen, für jeden, wo das end-Ergebnis-Qualität ist die Fähigkeit begrenzt, und es ist die Zutat,-begrenzt. Ich fürchte, dass Sie haben, um ein Zwischenprodukt zu Kochen, bevor Sie erkennen können, ob ein mittelmäßig Kochen kann, verbessert seine Ergebnisse durch Kochen ein bestimmtes Gericht mit besseren Zutaten.

+52
Jagriti Kumari 11.10.2018, 15:05:23

Die effizienteste Methode wäre, springt die ganze bleach Schritt, und starten Sie rechts in der auf dem brennen der Form (und Gewürze) aus, die entweder in einem Feuer oder in einem Ofen, der auf die selbst-sauberen Zyklus. Dann gehen Sie zu re-Würze.

Unter der Bleiche Abstecher fügt die Freude, Rost entfernen, die Sie vermeiden können, wenn Sie nicht lassen Sie die gereinigt werden (durch Feuer/Hitze) Gusseisen feucht vor ölen und Beginn der re-Gewürz-Prozess.

+20
GaryJL 08.12.2011, 05:57:01

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