Versand Käse

Ich kaufte Käse Blöcke zu speichern, wickelte Sie, teilte Sie in kleinere Stücke, kalt geräuchert Ihnen, und neu gepackt, Sie mit einem Siegel, eine Mahlzeit Vakuum system. Werden Sie sicher zu Essen, wenn ich versende Sie Boden aus Oregon, Michigan?

+873
Preston Moore 24.06.2016, 00:01:48
31 Antworten

Wahrscheinlich:

  • Sie erhitzt das öl zu viel.
  • Es war Wasser auf die Fische (Wasser und heißes öl tun böse Dinge).

In der nächsten Zeit:

Waschen Sie den Fisch mit kaltem Wasser und pad trocknen mit einem Papiertuch. Erhitzen Sie das öl. Um zu testen, ob das öl heiß genug sind, Tropfen Sie einen kleinen Tropfen Wasser in es. Wenn es "knistert" (gibt es ein besseres Wort?), das öl ist fertig, und Sie können den Fisch in. Möglicherweise haben Sie drehen Sie die Hitze nach unten beim Kochen zu vermeiden, die Pfanne zu heiß. Sollten die Fische halten, die zischende, aber Sie brauchen nicht viel mehr Wärme. Drehen Sie den Fisch nach der Hälfte der Garzeit; erwarten, dass einige erweiterte sizzling, wenn der ungebackene Seite zuerst kommt in Kontakt mit der Pfanne.

Viel Glück beim nächsten mal. Und verwenden Sie eine Antihaft-Pfanne, es macht es so viel einfacher, um zu Kochen Fisch ....

+994
Andy Mac 03 февр. '09 в 4:24

Kohlrabi sind ein sehr häufiges Essen in Südlichen US-Küche. Die kleineren baby-Blätter sind gut für Salate, da Sie einen milderen Geschmack und sind weich. Größere Blätter werden am besten gekocht.

Sie wollen auf jeden Fall Spülen Sie Sie sorgfältig in ein Waschbecken voller kaltem Wasser. Sie neigen dazu, eine Menge von Schmutz und bugs auf Ihnen. Füllen Sie einfach die Spüle und dump Ihre grünen, drängeln Sie, um mit Ihrer hand. Dies ermöglicht es dem sediment zu Boden sinken.

Die typisch südliche Vorbereitung beinhaltet Kochen Sie Sie für 30 Minuten, verwirft das grüne Wasser (und viel von der Bitterkeit), und dann Kochen weitere 15 Minuten mit etwas Speck oder Schinken Sprunggelenke. Anschließend werden Sie entwässert, gesalzen, um zu schmecken, und serviert es entweder mit tabasco, Essig (Malz, ist gut), oder butter.

+979
Dima Stopel 09.04.2013, 12:21:44

Raffinierter Zucker ist auch bekannt als superfine Zucker. Superfine Zucker ist feiner Boden und ähnelt der sand in einer Sanduhr. Es ist besonders gut für Anwendungen, wo es braucht, um schnell auflösen und gründlich (z.B. meringues).

Superfine Zucker ist in meinem Bereich in den letzten sechs Monaten, und während es ist besser, ich bekam auch hervorragende Ergebnisse mit der regelmäßigen Kristallzucker, auch wenn das Rezept aufgerufen, Superfein. Sie können machen, superfine sugar, indem Sie es in einem Lebensmittel-Prozessor, aber ich fand es war nicht der Mühe Wert.

+921
Matt Trainer 04.11.2016, 13:56:57

Ich habe, um zu Kochen einige Streifenbarsch morgen. Es ist aus gefrorenem und in filets ohne Haut (wenn es hatte Haut ich würde die Pfanne sear es, aber leider ist es nicht). Ich dachte, mit Salz, Pfeffer und geräuchertem paprika. Dann sous vide @ 135, dann servieren Sie es auf einer romesco-Soße. Ich bin ziemlich vertraut mit gestreiften bass und Frage mich, wie gut ist es sous vide. Sous vide wäre sehr vorteilhaft, da ich eine Menge (Aufschlag 10), und will nicht stinken bis zum Haus.

+915
Alexander Berezin 16.06.2016, 19:33:24

Hallo. Ich bin rumtscho, und ich bin zufällig auf diese Seite lieben.

Warum Pflege ich?

Ich war schon immer ein neugieriger Geist. Ich will immer wissen, das "warum" hinter allem, was ich zu stoßen. Und ich begegne Essen etwa drei mal am Tag. Paar, dass mit dem aufwachsen in einer Familie Kochen - meine Oma hat mich gelehrt, zu machen, phyllo sheets von Grund auf, wenn ich vier - und Sie können sehen, wie ein Ort, der zentriert ist um das sammeln und weitergeben von wissen über Lebensmittel und deren Zubereitung fasziniert mich und macht mich wieder und wieder.

Was ist mein Platz in der Gemeinde?

Ich trat der Website, ein Jahr und fünf Tagen, und besuchten es auf 333 Tage seit dann. Zuerst trug ich meist Fragen, Antworten und Stimmen. Mit der Zeit sah ich, wie unsere einzigartige Kultur, pflegt einen anderen Ort von anderen Kochen Foren - ein Ort, wo ich mich richtig zu Hause fühlte. Ich habe schon oft die top-Nutzer für einen bestimmten Zeitraum, und meine 10k in weniger als 10 Monaten. Und als mein Ruf stieg, habe ich meine neue Privilegien zu helfen, die Website, bleiben genial. Ich bearbeitet habe, schlecht formulierte Beiträge, markiert schlechte Antworten und gegossen in der Nähe Stimmen, die auf schlechte Fragen, und begann mit der überprüfung, sobald ich Sie erreicht 10k Ruf. Ich aktiv an meta-Diskussionen. Derzeit bin ich der einzige Benutzer, der stellvertretende Abzeichen, und halte ich auch vielen anderen relevanten badges, sowohl für die Bereitstellung von relevanten Inhalten (zehn von meinen sechzehn Silber-Abzeichen sind Erleuchtet) und für die Hilfe bei der Organisation (ich bin einer der wenigen nicht-Gründung Benutzer die Tag-Editor-Button).

Was wäre anders, wenn ich als moderator?

Sie brauchen keine Angst zu haben große Veränderungen, denn ich bin bereits tun viele Dinge, die ein moderator tun würde. Jetzt habe ich zu warnen, den Moderatoren über mögliche Probleme; wenn er gewählt wird, werde ich handeln auf Sie selbst. Wenn überhaupt, werde ich vorsichtiger geworden. Derzeit bin ich schnell zu casten schließen Stimmen für geringfügig passende Fragen. Wenn meine Stimme wird verbindlich, ich würde mehr zurückhalten. Mit mir brauchen Sie keine Angst zu haben, böse überraschungen - mein-Bearbeitung aufzeichnen, meine schwächelnde aufnehmen und meine meta-Teilnahme kann Ihnen sagen, mehr über meine Zukunft Moderation Stil als eine selbst geschriebene Inhaltsangabe.

Wie würde mein moderatorhood nutzen Sie die Gemeinschaft?

Mit mir bekommen Sie einen moderator, der ist involviert und erlebt mit der Website. Ich weiß, die meisten von den Regeln, durch die moderator-Arbeit getan ist, und auch als nicht-moderator, bin ich bereit, zu lernen, den richtigen Umgang mit einer problematischen situation, anstatt lassen Sie es für jemand anderen, um sich zu Sortieren. Ich habe gelesen, alle Fragen gefragt, da kam ich, und viele der älteren haben, so kann ich leicht erkennen Duplikate. Ich bin bereit Zeit und Mühe investieren, nicht nur im Sinne der Standort, wie es ist, sondern auch helfen, es zu wachsen - zum Beispiel, ich Schreibe immer noch Fragen für den wöchentlichen Wettbewerben die Teilnahme zu ermuntern, auch wenn ich derzeit nicht berechtigt, für einen Preis.

Ich werde auch für Sie verfügbar sein. Ich bin der Eigentümer der chat-Raum, und Sie lassen sich fast immer finden mich dort. Ich Lebe in Europa, also werde ich online sein, zu Zeiten, als die aktuellen Moderatoren sind immer noch schlafend, und ich bin immer noch wach, wenn unsere amerikanischen Mehrheit der Nutzer am aktivsten. Sie können mich erreichen, wenn schnelles handeln erforderlich ist, auch wenn die anderen Moderatoren sind nicht verfügbar, aber ich kann mich noch an Diskussionen beteiligen, mit Ihnen ohne viel Terminüberschneidung. Kurz gesagt, wenn die Gemeinde mich braucht, ich bin hier.

TL;DR

Ich bewerbe mich als moderator, weil ich will auch mehr mit der community. Meine Bilanz zeigt, dass ich eine gute Passform für die position. Ich glaube, dass ich verarbeiten kann die Verantwortung und den job gut. Wenn Sie Stimmen, Stimmen Sie für mich!

Sie können auf meinem Wahlplakat auf Imgur

+913
Djustina 08.04.2013, 12:54:03

Ein basic-marinade ist Säure -, öl -, Kräuter/Gewürze. Ich verstehe die Kräuter und Gewürze für den Geschmack, die Säure hilft, das Fleisch zu absorbieren durch den Abbau der Gewebe und Geschmack. Was ist das öl?

+864
gfgm 19.03.2018, 11:42:25

Ich glaube nicht, dass Kaffee geht veraltete sehr schnell, wenn in einem luftdichten Behälter aufbewahrt. Die Bohnen sind sehr trocken, es gibt nicht viel zu gehen

Einige Leute mögen den Duft von frisch gerösteten Kaffee, einige Leute mögen es eben gerne frisch gemahlen. Einige Leute einfach wie Kaffee aus Gründen, die in einem Französisch Presse

Das ist alles persönliche und subjektive Sache. Es ist sicherlich ein Unterschied zwischen frisch gemahlenem und Boden gespeichert, aber gemahlener Kaffee geht nicht aus

Für mich frisch geröstet und frisch gemahlen ist groß. Aber einmal ist es ein Alter braten, frische oder alte Boden macht wenig Unterschied, soweit ich kann Geschmack in einer Tasse Kaffee

+862
Srihari Karanth 19.10.2013, 10:00:39

Redest du Tofu? Es wird oft verwendet, um Nachahmung Fleisch (Beispiel: Tofurkey), und ist aus Soja. Es ist hygienisch einwandfrei, rund um die Welt beliebt, und nicht künstlicher als die meisten anderen Masse produziert Lebensmittel-es kann ganz Bio, aber nicht immer. Es ist nicht eines dieser neuen, im Labor hergestellten Chemikalien, es ist nur Sojabohnen verarbeitet, ähnlich wie Käse.

+801
Angelo Lopez 06.03.2019, 17:53:53

Das ist unmöglich zu sagen, ob es gut ist oder nicht für sicher. Es gibt viele, viele Faktoren kommen in diese, die es uns unmöglich machen zu sagen, Wie lange es weggelassen wurde? Was hast du mit ihm vor (hab Sie Gießen oder Tauchen Sie einen Löffel in, lassen Sie den Deckel ab? etc.). Wie lange hat es schon gespeichert, da du es geöffnet? Dies sind nur ein paar der offensichtlichsten Fragen... Beachten Sie, dass bin ich nicht erwartet, Sie zu beantworten, da die Beantwortung noch wird uns nicht erlauben, Ihnen eine definitive Antwort.

Aber für informative Zwecke:

Es gibt einige Faktoren, die für die Lebensmittelsicherheit, die hier eine Rolle spielen - nämlich die Wasseraktivität der Lebensmittel. Dies spielt eine Rolle, wie wahrscheinlich es ist, Bakterien und andere Verunreinigungen sind zu wachsen in den Lebensmitteln. Im Grunde, je niedriger die Wasseraktivität, desto weniger wahrscheinlich sind Sie zu wachsen, und dies ist aufgrund der Verfügbarkeit von Wasser in der Nahrung für die Verunreinigungen zu wachsen.

Die meisten Bakterien brauchen Wasser-Aktivitäten rund um 0.9, aber gehen kann so niedrig wie 0.7 (1.0 ist reines Wasser, reiner Zucker sein würde, 0.0), Hefen und Pilze können wachsen so niedrig wie 0,6, je nach Substrat, in dem Sie wachsen.

Basierend auf diesem Dokument (PDF-Datei), die Wasser-Aktivitäten Ihrer sauce ist wahrscheinlich etwa 0,8 (stützen diese auf Schokolade Sirup in der Tabelle), was bedeutet, dass die meisten Bakterien werden gehemmt, aber viele Hefen und Schimmelpilzen nicht so gehemmt.

Hefen gerne (und schnell) wachsen bei Raumtemperatur, während die Formen sind in der Regel langsamer wächst und weniger offensichtlich, bis Sie die Samen/Sporen bildenden Bühne. In der mycelial phase Schimmel wird in große Bereiche der Lebensmittel, bevor Sie sehen, die offensichtlich sporophytes (die grünen/blauen Flecken, finden Sie vielleicht auf verdorbenen Obst oder Brot). Kommissionierung der sporophytes nicht entfernen Sie den Schimmel, die erweitert haben mehrere Zentimeter jenseits des sichtbaren Flecken.

Während Hefen in der Regel nur machen Sie Essen weniger schmackhaft und seltsam, Sie sind opportunistische Erreger (z.B. wenn Sie krank sind, sind Sie wahrscheinlicher, zu besiedeln und machen Sie kränker). - Schimmel auf der anderen Seite kann produzieren Mykotoxine , die sehr sehr krank, und sogar töten, wenn Sie verbrauchen genug.

So ist es möglich, es ist in Ordnung, aber wir können nicht sicher sagen. Die Regel: "if in doubt, throw it out".

Bearbeitet, um hinzufügen ein bisschen mehr auf Hefen und Schimmelpilze.

+798
Brickman 14.01.2013, 10:44:36

Bei welcher Temperatur wurde der Tiefkühltruhe, wenn Sie das problem entdeckt? Wenn es unter 40 F / 4 C, der Käse blieb bei Kühlschrank-Temperaturen.... wenn es wärmer war, haben Sie keine Möglichkeit zu wissen, für wie lange, und sollte entsorgen Sie den Käse.

+783
David Haase 20.08.2016, 22:38:28

Vor zwei Nächten, machte ich einen braten. Wollte nicht verlieren alles, was ich halten die meisten der übrig Rindfleisch Brühe (etwa 3-4 Tassen).

Meine aktuelle Idee ist, drehen Sie das Rindfleisch Brühe in eine Suppe oder einen Eintopf. Hier ist, was ich dachte:

  1. Überfliegen Sie das Fett futtern aus der Spitze von der Brühe (dort Links durch den braten)
  2. Für einen Eintopf würde ich hinzufügen, Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch, und verwenden Sie eine Kartoffel natürlich verdicken die Brühe, wie es Köche.
  3. Für eine Suppe würde, würde ich wahrscheinlich nur das Gemüse hinzufügen, die oben erwähnt abzüglich der Kartoffel und dann verdicken sich ein bisschen mit etwas Maisstärke.

Ist dies der beste Weg, um darüber zu gehen? Ist das eine gute Nutzung der Links über die Brühe her?

+764
msmafra 01.10.2017, 14:53:02

Es ist möglich, dass die neueren crockpots haben höhere macht (vielleicht um Nahrung zu bekommen, aus der "Gefahren-zone" der Temperatur schneller).

Jedoch, langsam Herde sind speziell für die Arbeit mit Wasser in den Topf und solange es Wasser gibt, ist die Temperatur sollte nicht mehr als den Siedepunkt des Wassers (~100C/212F). Also, wenn Sie sagen, dass Menschen, die Lebensmittel werden verbrannt, es deutet darauf hin, dass das Wasser verdunstet zu schnell.

Ich habe eine der neuen Crockpots und finden Sie die "high" - Einstellung, die nur gut für die Anreise mit dem Essen und Topf auf Temperatur (die ersten 20 Minuten), sonst die langsame Herd fühlt sich mehr wie "passiv-aggressiv Herd'.

Gehen Sie voran und geben Sie ihm einen Lauf. Aber besuchen Sie es ein paar mal pro Stunde und überprüfen Sie den Wasserstand. Solange es die Abdeckung oder fast über die Nahrung, du bist gut. Sie können einstellen, dass das ab-Wasser-Menge für die nächste Zeit (oder hinzufügen, wenn die Dinge im argen).

Wenn Sie die digitale, es ist schön, um den timer einzustellen. Also, wenn Sie vergessen, nehmen Sie die Lebensmittel aus und die Fahrt zur Arbeit (mir, Letzte Woche) kommen Sie nach Hause, um eine nicht-Katastrophe.

+759
Sanjaya Vinod 05.10.2017, 11:47:52

Ich bin derzeit eine klar Hühnerbrühe mit dem Schlachtkörper gewährleistet ist. Es ist derzeit auf einem niedrigen köcheln lassen und für die nächsten paar Stunden.

Wenn ich einen Deckel auf den Topf, wird es Auswirkungen auf die Klarheit der Brühe irgendwie? Ich habe im Hinterkopf, dass die Platzierung eines Deckels können, machen es trübe aus irgendeinem Grund, aber ich bin mir nicht sicher, ob mein Geist macht Dinge, oder ist dies ein Koch-Mythos oder wenn es tatsächlich der Fall ist, irgendwie.

Neigung zu entweder Kochen Mythos oder mein Gehirn die Dinge wieder.

+749
user69851 28.12.2019, 18:05:37

Es ist die gleiche Idee wie Blätterteig, wenn die Schichten von öl/Fett erhitzen dehnen Sie sich aus und machen Luftblasen in den Teig, das gibt die flockige Konsistenz.

Das Fett oder öl muss geschichtet werden und nicht zusammengelegt, um die schuppige Schichten. Wenn es verteilt den Teig nach dem Zufallsprinzip, es wäre eine mehr schwammige textur.

Der andere name dafür ist laminiertem Teig.

Kurz gesagt, die Schichtung von Teig und Fett/öl zu erzeugen textur.

+698
Tika Hawkins 27.09.2013, 17:40:14

sollten Sie kaufen es von online-Shops, die sich mit essbaren Senf, öl, und natürlich der Senf-öl zitierte "fremde Nutzungen", die nicht für den Verzehr.

+657
Nabukadnezzar 12.08.2012, 15:25:23

Miso sollte noch formbar bleiben, wenn Sie in den Gefrierschrank, es ist eigentlich die empfohlene Art der Speicherung von miso. Es ist der einzige Weg, um den Geschmack ändern.

Quelle: japanische Urheber"和風総本家" - Folge 23 auf Netflix

+650
dar0x 20.03.2010, 14:48:23

Die Seite der Knoblauchzehe am nächsten an der Kern wird in der Regel eine flatish Rand, wo die Haut dicker ist, - wenn Sie schneiden an der Basis der Zehe mit der flachen Seite nach unten, und dann drehen Sie das Messer um 90 Grad, Sie ziehen aus mit diesem dicken Rand aus einfacher, und Häufig ist diese wird auch der rest der Haut mit ihm.

+599
NobDev 11.09.2013, 11:42:28

Ich habe einen großen gusseisernen Pfanne, die ich Häufig verwende und auch nehmen Sie hervorragende Pflege. Bis ich bemerkte der Unterseite ist beschichtet in rust. Ich glaube, die große Hitze, die ich benutze aus dem Sortiment top-gekocht aus alle Gewürze auf dem Boden + ich nie wieder Saison diese Pfanne seit dem Ende der Pfanne ist in der feinen Form.

Was sollte ich tun, um die Reparatur der Unterseite?

+597
talentfrei 15.03.2012, 19:19:31

Alle IQF-Garnelen in lokalen Geschäften enthalten Natrium-Tripolyphosphat. Ich bin anscheinend sehr empfindlich auf den Geschmack, oder zumindest mehr als meine Familienmitglieder. Es macht diese Garnelen ungenießbar für mich. Gibt es etwas, dass ich könnte, marinieren Sie die Garnelen in, um möglicherweise reduzieren Sie einige der Geschmack?

+584
basicdays 27.04.2014, 05:47:56

Wenn mein Heim geröstete Pistazien sind nicht knusprig, benötigen Sie zum braten mehr oder wenn bei einem höheren Grad? Ich habe 15 Minuten bei 300.

+564
Nelson Crosby 15.07.2014, 09:55:43

Ich verwendet eine manuelle Butterfass zum ersten mal gemacht und leckere butter. Yay! Und Sie hinterlassen etwas, das ähnelt Milch..., Es ist leichter als die Sahne, die war aufgewühlt in butter. Es sich erwärmt hatte ein bisschen während des Buttern Prozess, so dass ich steckte es in den Kühlschrank. Kann ich das für irgendetwas? Ist es grundsätzlich Milch?

+523
Spencer Soloway 10.07.2016, 14:40:40

Ich bin der Eingabe ein Basar und ich derzeit nur einen Ersatz-Getränke-Kühler (ein Daewoo 123 watt Getränke-Kühler) für meinen Basar stall. Dies ist der aktuelle Umstand, ich möchte wissen, ob ein Getränke-Kühler ist kalt genug, um die Lagerung von rohen Huhn für mindestens 8 Stunden.

Muss ich einen anderen kaufen Kühlschrank?

Danke! :D

+516
Willisp Young 14.08.2014, 11:04:44

Persönlich verwende ich immer ganze Eier kombiniert mit einer kleinen Menge von Wasser und Salz. Sie sollten passen Sie Ihre Wäsche zu dem, was Sie tun obwohl. In der Regel Molkerei wird stumpf Ihren Glanz (und je reicher die Molkerei, desto dunkler wird die Farbe), ganze Eier geben, eine goldene Farbe, Weißtöne geben einen klaren Glanz, und die Eigelbe geben, die tief rötlich-Braun. Ein bisschen Salz wird dazu beitragen, den Glanz von einem ei waschen.

Hier sind ein paar der links mit mehr Infos über waschen Variationen.

+404
Beverly Gerald 20.05.2015, 23:44:07

In Erster Linie sollten Sie nicht Dichtung etwas gären, weil es ansammeln, zu viel Druck und nicht in einer potentiell explosiven Art und Weise (wie bei dieser unglücklichen Unfall https://www.homebrewtalk.com/forum/threads/glass-carboy-explosion.517237/).

Auch, weiß-Filme bilden auf der Oberseite der Gär-Getränke in der Regel bedeutet, dass eine Infektion zu fassen bekam (und die Gärung Schiff, wenn nicht aus Glas, in der Regel wird der Hafen dieser Fehler von jetzt auf und infizieren den nächsten Chargen). Eine gute Quelle hier : https://www.homebrewsupply.com/learn/is-my-batch-infected.html

Es ist nicht ungewöhnlich, in der Obst-based Gärung, wenn alles ist nicht gefroren, dann pasterized. Wenn es in Bezug auf Wasser ist trinkbar, es müsste eine ordnungsgemäße Identifizierung des bugs, die Sie bekam, aber die Leute bei https://alcohol.stackexchange.com/ könnte eine bessere Passform für die Beantwortung dieser Art von Fragen. Bleiben Sie sicher!

+359
Captain Prinny 24.04.2016, 05:58:09

Ich habe die Prüfung solen (etwas, das ich nicht kannte bis ich ihn hier Lesen :). Also ich brined (Zucker, Salz und einige Kräuter) zu einer Handvoll von Schwein Rücken (Kotelett ohne Knochen, mehr oder weniger) und dann legen Sie Sie in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.

Die Sache ist die, nachdem dies geschehen war, das Schwein hatte ein bisschen einen sauren Geschmack, ich konnte nicht Attribut, um eine Würze, die ich in Sie setzen. Das Fleisch war relativ frisch (gekauft am Samstag und im Kühlschrank aufbewahrt).

Dies geschah zu mir vor, so Schätze ich das er ist nicht verwandt ist. Auch, es passiert nicht immer, manchmal sind die Lenden haben, dass etwas einen sauren Geschmack, und manchmal Sie nicht.

Der Geschmack ist ähnlich wie mit Hinzugefügt ein wenig Zitrone abschaben, um das Gebräu.

Also, was ist die mögliche Ursache? Fleisch-Qualität? Etwas, das in Bezug auf die Art und Weise, Ihnen das Kochen?

Das einzige, was ich mir denken kann, wird das eventuell damit zusammenhängen, dass ich füllte die Pfanne mit dem Fleisch, mit keine Leerzeichen zwischen den Stücken von der Lende (ich wollte nicht zu Kochen, die halbe erste und die halbe zweite).

Ideen?

+343
user154617 12.05.2013, 00:13:55

Wegen der Stärke der Flüssigkeit zu Rauchen, es ist schwer, eine substitution ratio ohne Kenntnis der vollständigen Rezept, das Sie verwenden.

Wie Sie bereits erwähnt, flüssiger Rauch ist ziemlich starker Tobak. Rauch Pulver zu sein scheint, aus flüssiger Rauch, so ist die pulverisierte Rauch kann stärker konzentriert als die Flüssigkeit Rauch.

Viele Kommentare, Rauch-Pulver auf Amazon erwähnen, dass ein wenig geht ein langer Weg. Nach dieser offiziellen Beschreibung dieses Pulver ist "zehnfach-Stärke":

Mesquite-Rauch-Pulver ist aus echtem mesquite-Rauch, der sprühgetrocknet auf maltodextrin neutral base. Schütteln Sie ein wenig von dieser Zehnfache Stärke mesquite Pulver in barbecue-sauce, gebackene Bohnen, oder hausgemachten Kartoffel-chips für eine süchtig süßen und rauchigen Geschmack. Zutaten:Maismehl, Natürliches Mesquite Geschmack. Glutenfrei.

thespicehouse.com/mesquite-smoke-powder

Eine weitere überlegung bei der Verwendung von flüssigem Rauch anstelle von pulverförmigen Rauch ist, wenn das Pulver Teil (maltodextrin) spielt jede Rolle in der Bildung der seitan. Diese Beschreibung von einem anderen rauchpulver erwähnt, dass das Pulver "äußerst hygroskopisch" (es nimmt Wasser auf) wenn also die Substitution flüssiger Rauch möglicherweise möchten Sie auch hinzufügen, einige maltodextrin oder vielleicht ein wenig Maisstärke.

Dieser Rauch Pulver verwendet werden, als ein trockenes reiben, da es sehr hygroskopisch, in Wasser, was bedeutet, es Bälle, die, wenn kombiniert mit Flüssigkeit und nicht gut mischen. Bei der Verwendung dieses als trocken reiben, empfehle ich, dass es verwendet wird, mit einer rate von 1 Unzen-5 oz pro 100 Kilo Fleisch (Es ist wirklich doesn¡¦t nehmen viel zu eine sehr guten rauchigen Geschmack). Ich empfehle auch, dass Sie verwenden Sie Handschuhe bei der Anwendung dieser oder werden Sie riechen wie hickory Rauch für eine Weile :)º Alternativ kann man die Rauch-Pulver mit einer kleinen Menge von Pflanzenöl, wodurch eine paste und wenden Sie es auf Ihr protein, das Weise. Ein klein wenig Essig kann auch helfen, brechen den Rauch Pulver und gewann¡¦t Auswirkungen der Geschmack überhaupt. Nachdem Sie sich beworben haben, die reiben oder fügen Sie zu Ihren protein -, sollten Sie lassen Sie Ihre protein-rest, so dass alle von dem Rauch, der Geschmack durchdringt das Fleisch. Ich benutze immer den Rauch Pulver trocken reiben und übertragen Sie in einem Salz-shaker für die einfache Anwendung.

Kommentar aus Der Colorado-Spice-Team auf Amazon

Wenn Sie offen für andere flüssige Rauch ersetzt:

  • Geräuchertes Paprika-Pulver
  • Chipotle-Pulver
  • Rauch-Tee

Wenn Sie möchten, verwenden Sie liquid smoke als Ihren Vertreter, würde ich vorschlagen, dass man sich an ein paar anderen seitan-Rezepte, die mit flüssigem Rauch und anpassen, basierend auf Ihre Rezept-Ausbeute.

Werfen Sie auch einen Blick auf diese Anleitung, Wie man Perfekte Seitan

+335
bsabri 25.11.2013, 08:52:44

Ich Bemerke, dass in beiden Ländern, in denen ich gelebt, die Kühlschränke sind gehalten, bei 6 oder 7 °C (43-45 °F). Werden, wenn es kälter wird, finden die Menschen Ihre Getränke kalt, wenn Sie direkt aus dem Kühlschrank (vor allem im winter). Auch eine niedrigere Temperatur kostet mehr Energie.

Was wäre die beste Temperatur für die Lagerung von Lebensmitteln. Wäre das auch niedriger? Für die Speicherung von Mahlzeiten, wie viel Zeit mehr hätte Essen bleiben, wenn der Kühlschrank wäre kälter?

+269
wyqydsyq 24.12.2016, 04:50:14

Ich pre-Kochen Sie die Kruste für 90 Sekunden (>=450 ° F) auf einem vorgeheizten pizza-Stein. Problem gelöst!

+226
E Culp 01.03.2015, 12:00:55

Nicht viel, der hier eine Frage, mehr ein rant. Jedoch, hier ist was ich tun, zu vermeiden alle von fettem Rindfleisch-Eintopf...

Kaufen Sie chuck roast, ganze (ich bevorzuge die mit der '7' shped Knochen) und manuell trimmen, die außerhalb von Fett und anderen riesigen dicken Taschen, wenn Sie in Würfel. Wenn Sie gehen, um es Braun haben Sie alreay reduziert das Fett so sollte es noch besser.

Wenn dabei ein wenig von Schlachten von deinem Rind ist zu viel für Sie, ich glaube, Sie verkaufen Rindfleisch Schmorbraten in Dosen.

+171
Kipton Barros 08.10.2016, 17:31:54

Zusätzlich zu den hervorragenden primer durch SAJ14SAJ, ich würde auch mehr stress, Rauchen, verschiedene öle.

Öle verbrennen und Nahrung geben, einen fiesen Geschmack, wenn Sie brennen. Sie sollten sehr vorsichtig sein, nicht zu verwenden Sie öl bei Anwendungen, die Ursache öl zu werden, eine höhere Temperatur als das öl, den Rauch Punkt. Rauch-Punkte der Öle

+160
masterQ 11.10.2014, 16:06:26

Ich habe gesehen, diese Kunststoff-Griff Dinge und suchte nach Sätzen, wie in dem Frage-Titel, scheiterte aber um es zu finden. Was sind Sie genannt? Und wo kann ich die kaufen?

enter image description here

enter image description here

+61
aviemzur 15.04.2010, 21:40:07
$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil