Kochen ohne Haube - wie Steuern Geruch

Ich Plane einen längeren Aufenthalt in einer Effizienz-Wohnung. Die Küche hat keinen Herd (Ceranfeld), Auspuff, oder Fenster.

Installieren Sie einen Abluft-oder Umluft-Haube ist keine option, da ich keine eigene Wohnung.

Ich habe eine Spüle, Kühlschrank, toaster, Mikrowelle und ausreichend Platz an der Theke. Es ist immer noch eng über die Mikrowelle und den Topf würde ich gerne behalten, es um 2 kleine zusätzliche Geräte oder weniger.

In der Effizienz ist nur ein kleiner unter den Kühlschrank, aber es ist ein outdoor-Kühlschrank mit Gefrierfach-ich glaube, ich werde in der Lage sein, einige der Raum.

Ein crock pot ist gut für controlling riechen, so kann ich eine ziemlich Breite Palette von Lebensmitteln in der Topftopf. Die meisten Topf-Gerichte wieder zu erwärmen in der Mikrowelle gut. Crock dauert eine Weile, und oft brauchen, um eine Mahlzeit für den sofortigen Verbrauch.

Ich habe Zugang zu einem Holzkohle-Brikett BBQ, damit ich Kochen kann Chargen von Geflügel und Hackfleisch und in den Kühlschrank, da ich nicht Verstand, jene Lebensmittel erwärmt in der Mikrowelle. Ich konnte tun portion auf dem Grill, aber ich will nicht zu verbringen, die 30 Minuten dauert es, um es zu erwärmen für eine portion. An kalten oder regnerischen Tagen, ich will einfach nicht Grillen.

Fisch und steak nicht wieder erwärmen Mikrowelle meiner Meinung nach sehr gut. Nicht nur Geschmack, aber Fisch ist oft eine Geruch-problem erneut in der Mikrowelle erhitzt.

Mein Gedanke ist es, eine top-Zähler zwei-Flammen-Herd. Entweder elektrische Spule oder Induktion.

Sachen, die keine oder wenig Geruch Dampf von Gemüse, Pfanne, grill-Gemüse mit nur wenig oder gar kein öl und Kochen Nudeln/Reis.

Endlich, um das Fleisch der Frage. Ich sehe nicht eine gute Wahl für das Kochen oder browning rohes Fleisch (rot, weiß, Geflügel, Fisch) ohne Geruch. Alle Optionen, die entweder in Kochausrüstung (außer Unsinn) oder die Methode für Fleisch und Kontrolle der Geruch?

Für die Fische könnte ich in der Lage sein, zu wildern. Ich habe noch nicht getestet, aber ich fürchte, das hat wenig Geruch. Ich könnte in der Lage sein, um Dampf Fisch. Steam würde haben sehr wenig Geschmack, aber für einen Lachs-Salat, es könnte funktionieren.

Ich weiß, dass ich kann verwenden Dosen, die für Fische und das werde ich auch. Suchen Koch aus raw-Optionen wenn jeder.

Ich weiß Ernährung ist out of scope. Ich zufällig wählte eine niedrige Na - (Natrium) - und low-fat-Diät. Low-Na beseitigt viele Konserven und die meisten Frühstücksfleisch.

picture of kitchen

+603
KristofferR 27.04.2017, 10:50:28
30 Antworten

Schwertfisch vom Grill wird oft auch als "steak gerne" in Ihrer textur. Ich Stimme mit den anderen, dass Ihr Fisch war wohl nicht so frisch.

+949
Timothy Mceachron 03 февр. '09 в 4:24

Aus Wikipedia:

Natrium-Nitrit, als ein Vernetzer, ist, was gibt Salami die rosa Teil seiner deutlichen orange-rosa Farbe, während paprika oder anderen capsicum bietet der orange Teil.

Es zitiert eine Lebensmittel-Wissenschaft blog-Artikel als Quelle.

+944
Gamer8247 22.12.2011, 13:13:23
Weitere Antworten

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Wir waren vor kurzem in Italien und kaufte sich ein großes Stück parma-Schinken, die wir verwenden möchten, über einen längeren Zeitraum. Es ist Vakuum verpackt im moment, was ist der beste Weg, um es zu erhalten, sobald geöffnet?

+933
icewizard 06.05.2011, 23:07:00

Als Antwort zu deiner ersten Frage: was für Chemikalien die weißen und Eigelb enthalten?

Im Gegensatz zum Eigelb, das Reich an Lipiden (Fette), Eiweiß enthält fast kein Fett, und Kohlenhydratanteil von weniger als 1%, es enthält Wasser, Eiweiß, Spurenelemente, Fettsäuren material, Vitamine und Glukose. wikipedia

Um diese Art von weiche Eier: Very soft boiled egg and toast

Whites set bei 155°F (68°C) und die Eigelbe set bei 158°F (70°C). Für beste Ergebnisse, Wasser erhitzen bis 180°F (82°C), gemessen auf einem instant-thermometer Lesen. Nach dem hinzufügen von Eiern, justieren Sie Hitze zu halten die Temperatur bei 180°C für etwa 6 Minuten (+/- 15 Sekunden). Wenn Sie nicht über ein thermometer, damit das Wasser auf der frühen Stufe köcheln lassen, wenn die kleinen Bläschen erst am Anfang brechen die Oberfläche. food-lab-science-of-how-to-cook-perfekt-gekochte-Eier

Also ich denke, was du gelesen hast wahr ist. Genießen hoffe.

+913
Bearhands 12.05.2014, 14:36:19

Wenn Ihr Rindfleisch-Schaft ist zäh, es ist unzureichend. Zeitraum. Was auch immer der Höhe der Zeit ist, auch wenn es scheint wie eine Menge für Sie, es ist nicht genug. Überkochen verursachen Fleisch-Schnitte mit viel Bindegewebe (wie Schaft), um zu trocknen und fallen auch auseinander, weil es zu zart. Aber es wird nicht immer noch zäh.

+891
user301855 28.02.2017, 17:42:50

Zitat BBC Good Food :"Einfach ausgedrückt, Schinken roh, Schinken-und ist ready-to-eat. Schinken geheilt worden ist, in der gleichen Weise wie Speck in der Erwägung, dass Schinken wurde trocken geheilt oder gekocht. Nachdem Sie gekocht haben Ihre gammon, Sie können es nennen, Schinken."

Rauchen bedeutet nicht, dass etwas gekocht wird - zum Beispiel, können Sie kaufen roh geräucherter Speck, aber Sie müssen noch um es zu Kochen um Sie zu Essen!

+883
Cheryl Burnett 27.04.2010, 10:54:30

Die Reinigung für viele Kaffee-Maschinen hat eine Schritt läuft Salzwasser durch. Es könnte sein, dass jemand vergessen haben, führen Sie clearwater nach entfernen der Salzigkeit, dass Sie lassen Sie es sitzen in diesem Stadium zu lange und etwas Salz kristallisiert im inneren. Eine andere Möglichkeit ist, dass Salz Hinzugefügt werden könnten, zu helfen, mit der Bitterkeit von Kaffee als Fambida sagte. Meine letzten Gedanken sein würden, die Bohnen verändert, du bist Methode oder, dass, weil Sie sind so sicher, dass seine salzigen jetzt, dass Sie bemerken, dass es mehr als vorher.

+878
Bond 04.08.2018, 08:09:13

Dieses video behauptet, es ist der Pilz Geschmack dunkler Soja-sauce, die bewirkt, dass die "rauchigen" Geschmack. Ich habe auch gesucht, die den "Weg" chinesische restaurants und buffets zu erstellen, rauchigen Geschmack habe ich nicht zu Hause.

https://www.youtube.com/watch?v=4Qtmz1FDww0

+771
BradMacPro 23.08.2014, 03:53:30

In einem belebten restaurant, steak ist in der Regel gekocht wird nach Gefühl. Seit Sie zurückgekehrt, dieses steak als unter gekocht für Ihre Präferenz, die Kochen wahrscheinlich gemessen, die Temperatur mit einer Sonde-thermometer. Das Loch war wohl eine Reifenpanne, wo der Koch-INSERT Sonde thermometer, um sicherzustellen, dass Ihre zurückgegebenen steak war gekocht, genau.

+756
Guilherme Silva 04.04.2019, 20:45:09

Edelstahl ist ungefähr das Letzte, was ich wählen würde, für eine Pfanne, und wenn es Dünn-Talsohle erreicht (kein sandwich/heat spreader-Konstruktion) ich vermute, es wird nie funktionieren, dass alle gut. Aber ich habe keine Ahnung, wie die ihrigen sind eigentlich gebaut, Sie haben nur eine Marke und die Größe. Angeblich soll Sie eine "tri-ply" Aluminium-sandwich-version, dass Sie vielleicht hoffen, dass, wenn es ist, was Sie haben.

Andere als die Verwendung einer richtig erfahrene Gusseisen Pfanne oder eine beschichtete Antihaft-Pfanne, wenn ich waren gefangen auf einer Insel mit nur einem Edelstahl-Pfanne würde ich wahrscheinlich versuchen, und behandeln Sie es wie eine gusseiserne Pfanne und Würze es.

+663
Hilario Sousa 28.12.2015, 09:16:39

Vor dem ersten mal, wenn ich mit einem none-stick-teflon-Pfanne, wie soll ich tun Würze?

1 - Sollte ich zuerst reiben öl erhitzen? [ref1] oder zuerst sollte ich Wärme es dann entfernen von Hitze und reiben Sie das öl auf? [ref2],[ref3]

2 - Wie lange sollte ich erhitzen Sie es für 30 Sekunden (ref3)? eine Stunde (ref4)!!! oder 2-3 Minuten (ref5)?

3 - Wie viel heißen sollte öl sein? Rauchen Punkt oder helle Flammen?

4 - Nach würzen, was zu tun ist? sollte ich waschen Sie das öl aus? oder lassen Sie Sie auf der Pfanne für eine Weile?

5 - Soll ich das öl zum Kochen oder braten öl (ich denke, Sie schreiben, Kochen öl, aber Sie bedeuten Frittieröl)?

6 - Nach jeder Zeit, unter Verwendung von pan, soll ich waschen Sie es sofort oder lassen Sie öl verfestigen, die auf Schwenk-dann, nachdem ich aß mein Essen, das ich es waschen?

7 - Zu verlängern Lebensdauer, sollte ich reiben Sie etwas öl auf die Pfanne nach jedem mal waschen?

Ich appologize für links. Da ich nicht über 10 Ruf, ich kann nicht mehr als 2 links.

ref1: www.thekitchn.com/surprising-tip-do-you-season-your-nonstick-pans-187938

ref2: en.wikipedia.org/wiki/Seasoning_%28cookware%29

ref3: www.ehow.com/how_7745528_season-non-stick-cookware.html

ref4: cooking.stackexchange.com/questions/34420/wok-patina-comes-off/41164

ref5: www.productknowledge.com/more-myths-nonstick-coatings-myth-13.html

+640
Tomarinator 20.06.2015, 14:34:17

Ich bin neu auf Gurken Gärung ohne vinager, Letzte Woche habe ich drei Gläser mit verschiedenen Rezepten, die ich gefunden über das internet und es sagte, es zu verlassen, außerhalb des Kühlschranks für bis zu vier Wochen und überprüfen jede Woche. Also habe ich heute überprüft zum ersten mal, und zwei der drei Gläser, die Gurken waren sehr weich, die konnte ich nicht halten Sie Sie, wie Sie torned auseinander. Die andere Dose war anscheinend in Ordnung. Kann jemand wissen, was passiert ist}? Jeder Rat, vielen Dank im Voraus.

Hinweis: ich bin befindet sich in Mexiko und derzeit das Wetter ist so heiß, rund 90-100 Grad F.

+599
YUSUF YILDIZ 27.11.2013, 14:15:46

Für mich, der springende Punkt, der ein Reiskocher ist, dass es einfach und fehlerverzeihend zu verwenden. Hilft es wahrscheinlich, dass wir Reis, fast jeden Tag, so dass wir Holen Sie sich viel übung.

Wie andere erwähnt haben, Sie haben zu rince Ihren Reis für weißen Reis, die ich Spülen Sie es mindestens zweimal, mehr, wenn ich nicht glaube, das Wasser ist klar genug. Zusätzliche Spülung macht die Reis weniger klebrig, aber es dauert länger.

Für das hinzufügen von Wasser, ich bin ein bisschen weniger genau als die anderen Menschen, die beantwortet habe. Wir machen selten "eine Tasse Reis," wir Gießen Sie so dick ist eine Schicht, in der Herd, wie wir denken, wir müssen. Wenn wir wollen, dass übrig gebliebene braten Sie am nächsten Tag oder wenn wir ein Gericht mit viel Soße, wir werden noch mehr tun. "Eine kleine Menge" ist eine Schicht über einen cm tief in den Herd, eine "größere Menge" ist etwas mehr als 2 cm, und "viel" ist wohl 4 oder 5 cm tief ist. Nach dem Spülen und entleeren die meisten Spülen mit Wasser, füllen Sie den Herd, bis das Wasser ist etwas weniger als doppelt so tief ist wie der Reis. d.h. wenn du in ein cm der Reis sollte das Wasser eine 2cm Tiefe. Sobald Sie über einen Zoll von Reis kann das Wasser ein bisschen weniger, also nicht ganz 2 Zoll.

Für braunen Reis, ich habe in etwa ein Zentimeter Wasser.

Wenn es nach mir ginge, und mein Reiskocher hat nicht nur funktioniert, würde ich davon ausgehen, es war kaputt und einen neuen bekommen. Wir haben eine, die hat nur eine einzige Taste, die Sie drücken Sie zum starten des Kochvorgangs, und es dauert etwa 1/2 Stunde, um zu Kochen, ein Zoll von weißem Reis. Wir haben auch einen neueren Herd als hat sowohl eine Normale und eine Schnelle Einstellung, Schnelle Einstellung würde etwa 20 Minuten die gleiche Menge.

+583
user201698 15.11.2011, 02:52:21

Ich habe einen Thermapen Fleisch-thermometer, das ich benutze für die präzise Messung der Temperatur. Obwohl es leicht zu Lesen und schnell, ich bin mir nicht ganz sicher, wie das mit den Messungen.

Mit einem großen Stück Fleisch mit gleichbleibender Temperatur das ganze, es ist ziemlich einfach, wie ein schmoren oder Fleisch in einem Eintopf. Ich habe ein Problem mit Burger jedoch sind Sie viel dünner, und die Temperatur ist sehr uneinheitlich, so dass es schwierig zu wissen, ob es erreicht wurde medium rare oder medium oder was auch immer.

+480
B H 23.01.2013, 05:21:14

Solange es noch nicht eine der letzten chemischen, biologischen oder nuklearen Angriff Sie sollten in Ordnung sein. Saurer Regen sollte nicht viel von einem problem, da es nur leicht säurehaltiger als normaler Regen (ist schon Sauer).

+438
CalebS 07.11.2019, 21:35:22

Ich bin sicher, es muss sein, videos auf youtube in Bezug auf diese, aber hier ist es in einer nussschale. Schneiden Sie die enden aus der Zwiebel. Schneiden Sie es in der Hälfte von der Wurzel bis zur Spitze. Sie haben zwei Hälften nun jeweils mit der Hälfte der Wurzel. Am Ende nicht mit der Wurzel, Schnitt horizontal entlang der gesamten Länge bis zur Wurzel, stoppen kurz vor dem schneiden den ganzen Weg durch. Für eine größere Zwiebel (oder eine feinere Würfel), wiederholen Sie diesen Schritt so oft wie nötig, beginnend in der Nähe des Schneidebrett arbeiten bis an die Spitze der Zwiebel die Hälfte. Dann, schneiden Sie vertikal, viele Male entlang der Zwiebel, die auch nur um die Wurzel, aber nicht durch. Starten Sie danach Schnitt an der Vorderkante (die Seite, die nicht enthalten ist die Wurzel). Schneiden Sie alle Weg zur Wurzel, und Sie müssen die gewürfelte Zwiebel.

Auch die besten Messer zu verwenden, denn das ist eine sehr scharfe französische Messer. Einige Leute benutzen auch ein Messer mit Wellenschliff, aber es ist kein Tipp. Die französische Messer, ist alles was Sie brauchen.

+366
dias24 13.04.2017, 11:19:47

Mit dem Fleischsaft aus, das Kochen ist ein jus :) hinzufügen Wein zusammen mit den Aromaten ändern könnte, es sei eine "Rotwein-jus" oder ich habe auch gesehen, ein "port-jus" oder der jus könnte in einer Madeira-sauce, etc.

serviert in die Natürliche Säfte, die fließen aus dem Fleisch, wie es Köche.

http://dictionary.reference.com/browse/au%20jus

+347
nbloqs 08.10.2012, 14:56:59

Immer wenn ich Brot mit Hydratation von 80%-120% der Innenraum ist immer Gummibärchen und undercooked. Sie haben ein ordentliches Loch-Struktur, aber ein Kollaps leicht wenn Sie gedrückt werden.

Ich in der Regel verwenden

Vollkorn-Chakki Atta oder Maida
Filter-Wasser
Instant-Trockenhefe (1 TL pro kg Mehl)
Salz


Folgende Rezepte wie https://www.weekendbakery.com/posts/recipe-for-80-hydration-baguette/

Versucht kneten (von hand), kein kneten, normaler Aufstieg, Kühlschrank steigen, variierende Anstiegs - /rest-Laufzeiten etc. alle mit ähnlichen Ergebnissen. Atta Brote sind gummier.

+343
Paul Cullen 28.05.2019, 07:47:10

Die Prozent Ammoniumchlorid aufgeführt ist in Bezug auf das Gesamtgewicht der Zutaten verwendet. Nach ein paar Partien habe ich festgestellt, dass die Zugabe der ammonium Chlorid zusammen mit dem Zucker, die hervorragende Ergebnisse liefert. Schließlich, hier ist eine Gleichung, um herauszufinden, wie viel ammonium Chlorid zu verwenden, da Sie wissen, welchen Prozentsatz Sie haben wollen:

K = Bekannte Gewicht von Zutaten (Alles im Rezept, außer für Ammonium-Chlorid)

X = Gewicht von Ammoniumchlorid

Z = X % des Gesamtgewichts der Bestandteile, ausgedrückt als Dezimalzahl (z.B. von 0,06 für 6%)

T = Gesamtgewicht der Zutaten

Schritt 1: T = K / (1-Z)

Schritt 2: T - K = X

Schritt 3: Machen Sie einige salmiak-Lakritz.

+336
Shamitha 11.07.2016, 17:07:08

Worcestershire-sauce ist Recht süß, es ist der Zucker, der Schwärzung. Es gibt nichts, was Sie dagegen tun können - wenn Sie es hinzufügen, um Ihre pan, es geht um den char.

Die Lösung ist nicht, um es in der Pfanne, sondern legen Sie es danach auf oder mischen Sie es in mit der das Fleisch vor der Herstellung von Pasteten. Erhalten Sie ein besseres Ergebnis, wie auch, Sie zerstören den Geschmack der worcestershire-sauce von Verkohlung es in der Pfanne so.

+253
user25830 08.02.2013, 00:24:29

Wenn Sie nicht finden können, ein wiederverwendbares saure Sahne starter, können Sie mit Buttermilch-starter. Einige Blogger und Biologie/Chemie-Professoren nur frisch verwenden active Buttermilch als starter statt Bestellung online. Wenn Sie einen Blick auf die verschiedenen labels und Produkt-Seiten, Sie werden feststellen, dass sowohl die Buttermilch und die saure Sahne Vorspeisen enthalten die gleichen vier Kulturen: Lactococcus lactis subsp. Lactis, Lactococcus lactis subsp. Cremoris, Lactococcus lactis biovar diacetylactis und Leuconostoc mesenteroides subsp. Cremoris.

In der Q & A für Ihre Buttermilch starter, culturesforhealth.com auch bietet dieser Tipp für die Verwendung für die saure Sahne:

Am besten ist es, pflegen es in regelmäßigen Vollmilch, anstatt reculturing Creme langfristig.

Auf der anderen Seite, Dr. Frankhauser geht auf zu sagen

SAURE SAHNE entsteht durch die gleichen Bakterien, wie Buttermilch, aber der Start-Milch-Produkt ist, pasteurisierter leichte Creme. Bakterien sind weniger zahlreich als in der Buttermilch.

Dies kann im Zusammenhang mit der geringeren Konzentration von Laktose gefunden in unvergorener Milch-Produkte, die höhere Prozentsätze von Fett. Meine beste Vermutung ist, dass die Unternehmen keinen Markt, den sauerrahm Vorspeisen als Erbstück oder wiederverwendbare da ab der neuen charge aus der letzten charge kann nicht zuverlässig die Ergebnisse sind robust über die Zeit, wie Ihre anderen Produkte. Wenn Sie nur Milch für Ihr starter, können Sie es wiederverwenden Laufe der Zeit.

+244
Sveef 04.08.2010, 10:59:37

Meine Frage ist, über die die Würze von jeder Art von Gericht. Ich habe Probleme beim balancing die Würze im Essen. Irgendwann Salz wird scharf, und manchmal auch Paprika sind zu scharf.

+237
STB Land 13.10.2019, 23:32:06

Ich kaufte vor kurzem ein Instant Topf und bin gespannt über seine viel beschworene Joghurt-Herstellung Fähigkeiten. Von diesem video , es sieht einfach genug. Was das video nicht, aber in der Frage der Sterilisation. Brauche ich zum sterilisieren der Joghurt-Gläser, als ob ich Marmelade machen? Meine Vermutung ist Nein, da kann man auch Joghurt in der Stahl-liner, die nicht steril, aber es scheint ratsam, stellen Sie sicher,.

+225
Shoja Hs 17.11.2019, 02:42:48

Machen wir einen fajita-night einmal in der Woche in meinem Haus; so habe ich abgestimmt, die folgenden Rezepte über die letzten 10 Jahre oder so.

1/2 TL jeweils:
Kreuzkümmel, gemahlen
Zwiebel-Pulver
Salz
chili-Pulver
Maisstärke (NUR wenn Schmelzen von Käse)
zerkleinerte rote Paprika (optional für scharf)
Knoblauch Pulver
oregano Blätter
(Sahne und butter, wenn Schmelzen)

Käse Basis anhängig ist meine Stimmung; queso fresca, standard weißer sauce mit cheddar oder einige ausgefallene Mexikanische Mischung mit dem standard, colby/cheddar/Klinke...

Basierend auf Ihren post würde ich empfehlen, die colby/cheddar/Klinke mit Gewürzen (können wir rufen, dass die fajita trinity?).

+109
carty1974 16.05.2013, 12:12:56

Auf bitten der Besitzer von einem restaurant, er sagte mir, dass das Tandoori-Huhn war ich bedient wurde, soll verbrannt Kanten, denn es ist geröstet auf Holzkohle. Ich überprüfte und fand es um wahr zu sein.

Aber, ich sehe restaurants in ganz Indien dienen parathas, naan und roti mit schwarzen Flecken alle über Sie und die Kunden glücklich zu kauen entfernt auf Sie. Sie lachen mich aus (und zu sagen, es ist normal zu Essen die verbrannten Teile), wenn ich Reiß alle Brandstellen und bewahren Sie diese getrennt, da bekomme ich Magenschmerzen, wenn ich Sie Essen. Ich verstehe nicht, warum jemand würde Essen verbrannt Essen! Selbst, wenn Lebensmittel geröstet über einem Lager Feuer, nehme ich an Leute wegwerfen, die verbrannten Teil des Fleisches, die dem Feuer ausgesetzt, und Rauch, und Essen das gekochte Fleisch im inneren.

So ist es zu einem selbstverständlichen Bestandteil des Kochens parathas, naan und roti, es muss gekocht werden, bis es verbrannt Flecken? Oder gibt es einen Weg, es zu Kochen vollständig, ohne es zu entwickeln Brandstellen? Immer wenn ich gesehen habe, ein restaurant dienen, ohne Brandstellen, ich habe auch bemerkt, daß die innere Schicht (und manchmal auch die äußeren Kanten) der paratha, naan oder roti ist immer noch raw.

Einige Bilder:
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+87
anotherbob 23.10.2017, 03:43:29

Es gibt ein paar Regeln, die ich Folgen - doch leider ist das Brot variieren je nach Wassergehalt, der Raumtemperatur usw.

  • Wenn Sie kleinere Brote oder Brötchen - die Zeit ist stark reduziert.
  • Machen Sie den Backofen extra heiß, bevor Laib geht, und dann die Verringerung der Wärme hilft, sich eine schöne Kruste.
  • Hinzufügen einer Tasse kochendem Wasser in den Ofen hilft auch mit der Kruste
  • Ich verwende in der Regel ein fan, Backofen und drehen Sie das Brot einen Teil des Weges durch das Kochen

  • Nehmen Sie das Brot aus früh - Tippen Sie auf das Brot - es sollte hohl klingen, wenn gekocht.

  • Kochen in der Mitte der Ofen nicht auf dem unteren Regal.

Leider kann ich nicht mehr bieten detail - aber es ist tendenziell eher ein trial-and-error-Prozess, - und ich bin nicht sicher, welche Art von Ofen, die Sie verwenden.

Mir wurde geraten, von einer baker - Versuch und Irrtum-und Notizen - machen Sie nicht viel ändern Ameise jeder Zeit!

+52
markolaban 22.03.2015, 19:10:52

Hat Disney ' s dole Peitsche kommen in Aromen neben Ananas? Disney hatte einige Ideen entlang dieser Linien.

+52
Flic 09.08.2012, 20:03:12

In einer globalen Sicht, Huhn ist das Fleisch-Produkt mit der geringsten Wahrscheinlichkeit zu sein, anstößig zu verschiedenen sub-Gruppen (andere als vegetarisch/vegan sub-Gruppen.) Rind-und Schweinefleisch sind Tabu-Lebensmittel nach verschiedenen Religionen und dies wird sich vermutlich ändern, das Menü in Bereichen, in denen diese Religionen vorherrschen. Ich bin derzeit nicht erkennbar-Gruppe, die Fleisch isst, das hält Hühner ungeeignet.

KFC, früher bekannt als "Kentucky Fried Chicken" wird, natürlich, eine Hühner-centric. Sie haben andere sub-Marken (d.h. Taco Bell), die noch im Fleisch.

Huhn ist wohl kaum das vorherrschende Fleisch Produkt in den USA McDonalds. Sie verkaufen überwiegend Boden Rindfleisch-Pastetchen.

+37
user292758 02.05.2014, 11:07:07

Gebäck Mehl ist eine niedrigere protein-Mehl als die normalen Mehl. Von hier

der protein-Inhalt von einer bestimmten Art Mehl bestimmt, wie zart, stark, elastisch, dehnbar, biegsam, etc., der Teig ist, dass Sie mit es, und auch die textur der fertigen Brot -, Waffel -, cookie -, croissant, etc.

Also im Grunde mit regelmäßigen Mehl anstatt den Teig Mehl könnte bedeuten, dass Ihre cookies werden dichter.

Wenn Sie nicht über Gebäck Mehl können Sie immer google ersetzt. Das, was ich mache, wenn ich nicht etwas haben. Ich Sparte Geld, indem Sie nicht den Kauf ein anderes Mehl durch die Zugabe von Speisestärke zu den regelmäßigen Mehl hatte ich auch schon.

+22
umbilli1132 17.04.2012, 14:51:40

Ihre beste Wette ist, um den Backofen trocknen Sie Ihre Tomaten ein wenig. Dies wird entfernen Sie einige der Feuchtigkeit, was bedeutet, dass keine Pfützen auf Ihre pizza und mehr intensiven Tomaten-Geschmack. Slice Ihre Tomaten, wie Sie Sie möchten, dann legen Sie Sie auf ein Backblech. Backen Sie Sie auf der niedrigsten möglichen Temperatur, das öffnen der Backofen-Tür alle 10 Minuten, damit die Feuchtigkeit heraus. Wie lange Sie dies tun, hängt von der Art der Tomaten (dh es ist Feuchtigkeit-Inhalt) und wie dick die Scheiben sind, wirst du wissen, wenn du da bist, wenn die Stücke fest ein wenig.

+11
Busycloud 24.09.2018, 23:20:10
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