Tee-Wasser: Erhitzung auf 80 °C oder Kochen, 100 °C und lassen Sie es abkühlen auf 80 °C?

Kochendes Wasser ist zu heiß für einige Tees. Heute habe ich gehört, dass es besser ist, Wasser zu Kochen um die 100 °C und lassen Sie es abkühlen auf 80 °C anstatt Wärme, Wasser bis 80 °C. Ist das wahr? Hat es wirklich Auswirkungen auf Eigenschaften des Wassers, andere als in der Tötung von Bakterien?

+762
Konstantinos Papadopoulos 13.05.2010, 12:33:04
29 Antworten

Ich denke der braten einige Entenkeulen auf einem Bett von Pflaumen, ähnlich wie das Rezept hier nicht mit Brustkrebs. Aber es deutet einfach mischen Sie das Bett von Pflaumen sobald der braten ist vorbei - wird gezielt produzieren zu viel zusätzliches Fett, dies zu tun?

Ich dachte auch an zusätzliche Gewürze ähnlich wie diese auf den Bräter, und die Reduzierung der daraus resultierenden sauce down danach, damit es schön dick und klebrig. Wird, dass die Arbeit? Was ist der beste Weg, um zu halten die Beine warm, während ich reduziere die sauce runter? Ich kann mir vorstellen es wird eine Weile dauern.

+962
Natalya2910 03 февр. '09 в 4:24

Avocado: Weich, aber nicht zu weich. Mango, ein wenig unter reif.

So, es ist immer nach dem eigenen Geschmack.

Wie schneiden die mango, ich würde in zwei Hälften geschnitten und machen dünne Scheiben geschnitten (ein bisschen wie schneiden von Fisch für sushi).

Video zeigt wie schneidet man eine mango (wie ein Profi) für sushi-Rollen. https://www.youtube.com/watch?v=NL6J_hy3sHM

+956
Caila 26.12.2015, 06:14:08
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Reis

Meine Tante besaß ein restaurant für etwa 15 Jahre (Sie ist seit dem im Ruhestand), aber wenn ich einmal aus Reis für Sie in dem restaurant den Herd, sagte Sie mir, ich hatte zu viel Wasser. Ich habe in etwa die gleiche Menge wie ich würde, wenn ich machen würde Reis zu Hause, aber Sie sagte, das ist falsch. Für den Reis in einem restaurant, es sollte trockener sein, also weniger Wasser Hinzugefügt werden soll.

Normalerweise mache ich meine Reis "trockener" zu Hause zu haben, indem Sie etwas* weniger Wasser als empfohlen, und, wenn es frisch und heiß aus dem Herd (oder Herd), man bemerkt nicht wirklich, dass viel Unterschied, bis es kalt ist (wenn Sie bemerken, es ist ein bisschen schwieriger als sonst).

Also vielleicht versuchen Sie, wie Sie Ihren Reis an Erster Stelle und sehen, ob es einen Unterschied macht? Reis behält mehr von seiner Form auf diese Weise, so dass, wenn Sie lassen Sie es abkühlen, über Nacht im Kühlschrank, es werden dünnere härter als üblich (und nicht so klumpig), die wünschenswert ist, in gebratenem Reis.

*Leicht, ich meine, setzen Sie in der üblichen Menge Wasser, dann (schnell) Tipp etwas heraus. Ich habe immer grobe Schätzung der Menge, aber es ist wohl sowas wie ein paar Esslöffel Wasser für drei Tassen Reis oder so etwas. Der Wasserstand geht runter wie von 2mm (was kaum auffällt)? Möchten Sie vielleicht zu Experimentieren.

Ei

Wie machen Sie Ihre Eier? In der Regel wird die Eizelle verdünnt, mit Wasser (wieder, ich guesstimate, aber vielleicht zwei Teelöffel auf ein ei?) bevor er verschlüsselt ist. Wenn Sie nicht eine Ausdünnung Sie aus, ich würde raten, dass ist der Grund, warum der Geschmack ist so viel stärker im Vergleich.

+955
Sergey Lukin 01.04.2014, 09:56:37

Ok - habe es endlich öffnen! Beim googeln stieß ich auf einen Vorschlag, decken Sie den Deckel mit einem Kunststoff-Handschuh und verwenden, die für Traktion. Nicht sicher, ob es die Kombination von unter heißem Wasser + Handschuh, oder wenn der Handschuh würde gearbeitet haben, auf seine eigene, aber es ist jetzt offen :)

+951
greg118 07.03.2016, 07:52:41

Ich glaube nicht, dass die substitution so, wie Sie es wollte.

Nixmatalization änderungen der Zusammensetzung des mais hull, die Behandlung schwächt die harte äußere Schale und in der Regel macht es sehr Verschieden von unbehandelten mais. Und die vorgekocht Mehl ist, naja, schon gekocht - gekochte vor dem mahlen zu Mehl. Ihre textur, die Kochzeit und Geschmack wird anders sein - besonders, wenn Sie suchen für eine spezifische oder authentische Texturen oder Aromen aus dein Rezept. Sie haben auch verschiedene Nährwerte, da die Nährstoffe im Korn mehr zugänglich ist, ist eine der Auswirkungen der nixmatalization. Maisstärke ist etwas vollkommen anderes, es ist nur der innere stärkehaltige Teile von mais (keinen Rumpf und kein Getreide) - es ersetzt nicht die textur oder Geschmack Elemente, die aus den Abbau der Rumpf mit Kalk oder Natronlauge das macht nixmatalized mais deutlich. Außerdem habe ich eine Art denken, es würde den Teig eher dicker als dünner, als mais-Stärke ist ein Bindemittel oder Verdicker - also ich hätte nicht gedacht, dass es funktionieren würde, um ein Mehl zu dick funktioniert wie ein dünner sowieso.

Ein Artikel wird erwähnt, dass die vorgekocht Mehl (fortan genannt masarepa) können nicht gemacht werden, in klejewoj Teig. Gluten macht den Teig dehnbar, so bin ich irgendwie vorausgesetzt, dass der Teig nicht zu dehnen , um die tortillas Dünn, kann es bröckeln oder Verschmieren, statt. Die Tatsache, dass es wird traditionell verwendet, um kleinere, dickere Flachbild-Brot und Korn-Brot statt tortillas (und viele Websites sagen, Sie können nicht machen tortillas mit masarepa) lässt mich vermuten, dass es einen strukturellen problem. Einem anderen Artikel erwähnt, dass der Geschmack wird anders sein - masarepa ist milder, und es auch kocht dichter und grobkörnigeres.

So, hier sind einige Vorschläge. Sie könnten in der Lage sein, etwas näher an eine tortilla, die durch mischen von ein wenig Weizenmehl in Ihre masarepa - man braucht so etwas wie gluten-Bildung zu machen, dehnbar - aber zwischen den masarepa ist milder Geschmack und die Verdünnung mit Weizen-Mehl, wird es nicht schmecken, ganz wie in einem mais-tortilla. Sie könnte einfach gehen, bekommen einige masa harina, und speichern Sie Ihre masarepa für andere Gerichte.

Sie könnten nur gehen Sie voran und machen den tatsächlichen arepas - mischen, bis ein Teig entsteht (evtl. ein Rezept nach Ihrem Geschmack), und es sollte in der Form in dicken Platten. Es wird nicht wie Ihre mais-tortillas, aber es ist ein authentisches Gericht, und kann wohl dazu dienen eine ähnliche Rolle in der Mahlzeit - als Stärke, als ein Geschmack, den Kontrast und die Puffer zu anderen Lebensmitteln, als ein Fahrzeug zu tragen, Ihre Hauptgericht (arepas sind manchmal gefüllt - es wäre nur mehr wie ein sandwich). Wenn Sie die Mischung in die Maisstärke... ich denke, Sie würden immer noch erhalten arepas, mit einer dicken pastösen Teig und nicht dehnbar, wahrscheinlich ein bisschen weniger mais-Geschmack (seit Maisstärke ist nicht stark mais-Geschmack).

Wenn Sie wirklich wollten, um zu versuchen, eine dünne, scharfe flache Struktur des mesarepa, die Sie haben könnten, anständige Glück einen sehr dünnen Teig und behandeln Sie wie ein dhosa (Gießen Sie einen Schöpflöffel, der Spirale der Teig sich Dünn, Kochen und knackig). Wenn das problem ist, dass ein Teig mit masarepa nicht Strecken, mit Wasser als medium zu lassen, verbreiten, Dünn, sollte funktionieren. Es will immer noch nicht so Recht wie mais-tortillas, aber es ist so ähnlich-ish, wie ich denke, dass kann man.

+891
Ken Rasmussen 18.11.2011, 00:58:41

Wenn der starter ist "sprudelt schön" dann können Sie es schon sein.

Brot steigt, weil die CO2-Produktion der Hefe ist gefangen von dem Eiweiß in den Teig. Wenn Sie sehen, Blasen, dann ist dein starter ist bereits die Herstellung der erforderlichen CO2.

Ein starter hat so viel Wasser, dass das protein nicht Falle der gas - damit Sie sehen, Blasen an die Oberfläche steigen. Wenn Sie erwarten, dass Ihre starter zum abfangen von gas-und erweitern Sie dann es müsste mehr protein. Dies ist nicht erforderlich für einen starter zu arbeiten.

Sie sollten in der Lage sein, um die starter in einen Brotteig und sprudelt, wird in Steigend.

+834
Shantesh 20.05.2010, 20:07:15

Ich habe schon einige leckere sorbets und Eis-Cremes.

Viele Rezepte fordern für die atomisierte glucose-Pulver. Jedoch, "atomisierte glucose-Pulver" ist nicht verfügbar. 'Dextrose', jedoch Häufig auf lokaler Heide-food-Läden hier in Süd-Kalifornien.

Es gibt einige Diskussionen, wenn dextrose ist die gleiche wie atomisierte glucose. Speziell, Blick auf diesen thread auf eGullet, wo es heißt:

Dextrose ist eine Art von Glukose, aber ist süßer. Atomisierte glucose hat was heißt eine süße coefficent von 50, während dextrose hat 75.

Hier sind einige weitere Daten-Punkte:

1. Wikipedia sagt: (http://en.wikipedia.org/wiki/Glucose)

Glukose (auch bekannt als D-Glukose, dextrose oder Traubenzucker) ist ein einfaches Monosaccharid, die in Pflanzen gefunden wurden.

2. Harold McGee Auf Essen und Kochen", heißt es (S. 653 in der letzten Ausgabe):

Glucose, auch als Traubenzuckerist ein einfach Zucker, und die häufigsten Zucker, aus denen die lebenden Zellen direkt extrahieren der chemischen Energie.

3. Das Culinary Institute of America 'die Beherrschung der Kunst des Handwerks von back-und Konditorei', 
 2. Auflage Staaten, die im Glossar (S. 914)

Glukose: Ein monosaccaride, das natürlicherweise in Obst, Gemüse und Honig. Auch bekannt als dextrose.

4. Heston Blumenthals "The Fat Duck Cookbook" in der naturwissenschaftlichen Sektion (S. 456):

Glukose: Wohl, Glukose ist die wichtigste und weit verbreitete Zucker-Molekül in der Biologie.

Alle glucose-Moleküle kommen in zwei Versionen, eine Linkshänder-version namens L-glucose-und eine Rechtshänder-version, genannt D-glucose. D-glucose ist die einzige Art hergestellt, von der Natur und der einzige Typ in Lebensmitteln verwendet werden.

Ich bin persnickety über die Verwendung genau die richtige Zutat. Ist dextrose-Pulver, findest du im Bioladen genau die gleiche wie die teure importierte atomisierte glucose-Pulver, die bestellt werden müssen, aus einer Spezial-Backwaren-Lieferanten? Oder ist die Bestellung fancy Französisch atomisierte glucose-Pulver ein Schmerz, wenn Sie können nur kaufen 'dextrose' und ersetzen 1:1.

Die meisten atomisierte glucose-Pulver kommt aus Europa und dextrose aus amerikanischen Quellen. Ist das nur ein anderer Begriff für die gleiche Sache?

+762
Viktor Zvyagintsev 24.08.2017, 11:25:32

Wenn ich braten, panierte Hähnchen-Schnitzel, die erste Seite schön Braun, aber wenn ich schalten Sie Sie vorbei, die nächste Seite immer die sticks in die Pfanne. Folglich, eine Seite ist schön paniert, und die andere Seite ist frei von der Beschichtung. Dies geschieht, um jede Art von Fleisch, dass ich Brot. Ich verwende Olivenöl zum braten - Ideen?

+733
redburn 02.02.2015, 05:47:12

Eine lokale Lebensmittelhändler verkauft gekocht, gefroren King Crab Beine. Ich würde gerne kaufen Sie eine Woche vor Weihnachten, und halten Sie Sie eingefroren, bis es Zeit ist, Sie zu Essen.

Wenn Sie sitzen in meinem Gefrierschrank für 7 Tage, werden, dass zu viel Zeit? (Sie gehen schlecht in irgendeiner Weise?) Und vorausgesetzt, Sie sind nicht vollständig gefroren ist, muss ich tauen Sie Sie zuerst, bevor Sie Sie in den Gefrierschrank? (wie würden Sie für rohes Fleisch)

+720
Trevor Giddings 08.12.2010, 21:34:39

Es ist nicht sinnvoll vergleichen Sie die Garzeiten für eine einzelne Schulter mit, die für ein ganzes Schwein. Es gibt einige Gründe dafür:

  1. Die Fläche ist der größte Faktor bei der Bestimmung der Kochzeit pro Masse. Ein 9-Pfund Schweinefleisch Schulter nehmen kann 12-16 Stunden zu Kochen ganze, aber wenn man butterfly, die Garzeit würde drastisch reduziert werden. Möglicherweise haben Sie ein 90-Pfund-Schwein, aber Sie setzen eine viel größere Menge von Fläche zu Kochen gleichzeitig.
  2. Sie sind nicht gehen, um zu Kochen, ein ganzes Schwein zu fast so hohe Temperaturen wie ein Schwein Schulter. Wenn Sie nur Schweinefleisch Schulter-oder Schweinefleisch butt, Sie können Kochen Sie es zu 195f+ kein problem. Es wird feucht, zart, und ziehen Sie leicht auseinander. Wenn Sie aufs ganze, Sie sind auch eine Menge Schwein (Lende, Rücken, etc), die nicht so gern zu Kochen, die Temperatur. Letzteres ist gar eine niedrigere Temperatur, und ist gehackt zu helfen tenderize es.
+693
Muhammed Yibeltal 06.12.2019, 23:42:06

Ich möchte in der Lage sein zu können und dann verkaufen, meine eigene hot sauce. Die hot sauce, die ich mache ein niedrig-Säure-Fleisch (Hackfleisch) und Tomaten-basierten sauce. Ich hatte ihn geschickt, um ein Regal Lebenserwartung, und wurde geraten, den Säuregehalt zu niedrig war und der einzige Weg, ich könnte die sauce in einer Weise, dass es Regal stabil war, wenn ich eine Retorte oder verkauft es als ein gefrorenes Produkt. Keine dieser Optionen kann ich denken in dieser Zeit.

+684
marcus tan le kang 18.03.2013, 10:20:51

Mein Erster Verdacht wäre Ihrem Ofen. Home-öfen sind notorisch ungenau, und es kann sein, dass Ihr nur langsam, das ist zu sagen, dass es nicht ganz die Temperatur erreicht, die, auf die du das eingestellt hast. Wenn Sie nicht bereits eine haben, kaufen Sie einen guten Ofen-thermometer (die Art, die Sie lassen Sie in den Ofen die ganze Zeit) und verwenden, dass anstatt der Anzeige auf dem Ofen-regler oder dem Backofen-display. Sie können feststellen, dass wenn Sie Ihren Ofen auf 350°F, Sie eigentlich nur bekommen, 310°F.

Der zweite verdächtige wäre natürlich die Zutaten, vor allem Mehl. Mehl variiert stark zwischen den Ländern, und die Tatsache, dass Sie mit amerikanischen Mehl und auch der Wechsel der Quantität auswirken könnte Garzeit. Sie auch nicht erwähnt, welche Art von Mehl, die Sie verwenden -- häufigsten Arten in den USA gehören alle Zweck Mehl, Mehl zu Brot und Kuchen Mehl, und diese unterscheiden sich in protein-Inhalt. Eine Sache, die Sie könnten versuchen, (nach der Prüfung Ihre Ofen-temp natürlich) ist die Verwendung von Französisch-Stil Mehl und sehen, ob das einen Unterschied macht. Wenn das funktioniert der trick, dann Sie können Experimentieren mit dem mischen von zwei Mehl-Typen (wie alle Zwecke und Mehl zu Brot), um annähernd den Eiweißgehalt von Mehl, die Sie gewohnt sind. Joghurt scheint auch unterschiedlich in den verschiedenen Ländern, und es könnte sein, dass die unsrige hat einen höheren Wassergehalt als das, was Sie gewohnt sind.

Alles, was gesagt, wenn man wie der Kuchen, den du machst, dann gibt es vielleicht keine müssen nichts einstellen. Ein guter Kuchen ist es Wert, ein extra 20 Minuten warten.

Hinweis: als Sobachina betont in einem Kommentar, Höhe, die einen Unterschied machen kann. King Arthur Mehl hat eine Zusammenfassung von änderungen zu erwarten , wenn dies könnte ein Faktor sein.

+676
Chetan Mathpal 13.09.2018, 01:06:37

Einige Hintergrundinformationen

Im Gegensatz zu Tieren, die große Mengen von Fetten und verwandten Stoffen während Ihres gesamten Körper (Cholesterin ist beispielsweise ein wichtiger Bestandteil der tierischen Zelle Wand, die Isolierung der Nerven enthalten auch viel Fett), haben die Pflanzen Zellulose Zellwände, und nur sehr wenig Fett in den meisten Ihrer Gewebe. Sie verwenden Fett-hauptsächlich für Energie-Speicher für Ihre Sämlinge, und manchmal bestechen die Tiere in Richtung Ihrer Samen. Also, sinnvolle Mengen an öl sind praktisch immer nur die Samen, mit einigen Ausnahmen (Oliven, avocado) gefunden in den Früchten. Fett existiert in anderen teilen von Pflanzen, aber in winzigen Mengen.

Die Wirtschaft des öl machen

Traditionell wird das öl durch drücken. Für diese Menschen eingesetzt, essbare Samen, und Sie bevorzugen diejenigen, die Reich an Fett, groß und leicht, getrennt von nicht-Samen Sache. So kommen Sie zu traditionellen ölen wie Sonnenblumen -, Walnuss oder Erdnuss. Mit der Industrialisierung, Samen als Nebenprodukte für andere Lebensmittel verfügbar wurden (z.B. Reis-Kleie-oder Traubenkernen) und Methoden entwickelt wurden, für immer ein öl aus den Samen, die niedriger sind in Ihnen, zum Beispiel Chemische Extraktion. So ist die palette der verfügbaren öle wuchs. Heute bekommen Sie auch die Spezialität ölen, die nicht der traditionellen, zum Beispiel argan-öl und Pinienkernen öl. Sie neigen dazu, mehr Kosten, weil 1) es gibt keine Größenvorteile, 2) gibt es weniger Nachfrage, und 3) die traditionelle öle sind die niedrig hängenden Früchte in der Ausbeute.

Durch die Art und Weise, auch wenn Sie getaggt dies mit "Gemüse" und speichert verwenden "Pflanzenöl" als Allgemeinbegriff für verschiedene öle, das öl nicht aus der Pflanzenteile, die wir Essen als Gemüse. Mais-öl, Distel-öl, etc. alle sind aus den Samen, nicht aus den grünen teilen der pflanze, die Sie normalerweise Kochen, wie ein "Gemüse".

Herstellung von öl zu Hause

Sie kann offensichtlich nicht beginnen, eine riesige Produktion mit Hexan-Extraktion und so weiter, so haben Sie zu halten zu den traditionellen Methoden, die im Grunde drücken. Dies kann Spaß machen, aber Sie müssen auch Bedenken, was es nicht ist:

  • es ist nicht zu sparen Sie Geld. Weil die Logistik und die Größenvorteile für industrielle Produzenten, die Samen für 1 liter öl kostet mehr als der Kauf von einem liter öl der gleichen Zeit. Das ist, bevor Sie mit dem zählen beginnen Opportunitätskosten.
  • es ist nicht zu bequem sein. Die Logistik mit einer großen ölmühle sitzen, oder der Umgang mit großen Mengen von Rohstoffen und verbrachte Trester für kleine Mengen von öl, oder verbringen Sie Zeit, um das öl, sind beträchtlich.
  • es wird nicht geben Ihnen Zugang zu mehr exotischen ölen. Wie oben diskutiert, mit home-Methoden, die Sie gezwungen sind, zu bestimmten ölen, und das sind die gleichen öle, die populär gewesen ist seit der vorindustriellen Zeit und somit allgemein verfügbar. Auch wenn Sie denken, der Pflanzen, die eine gute öl-Ausbeute, sind aber nicht traditionell mit öl, müssen Sie nur die Suche ein wenig online, und Sie werden feststellen, dass das öl ist wahrscheinlich leichter zu beschaffen ist als das Rohmaterial. Gute Beispiele sind argan-öl oder Hanf-öl. Wenn Sie scheinen teuer, Lesen Sie die oben genannten Punkte - Sie werden noch teurer, wenn Sie Sie selbst machen.

Ich versuche nicht, Ihnen zu sagen, es nicht zu tun, aber die Realitäten, es zu tun. Wenn Sie immer noch wollen, um es zu tun, gehen Sie voran - manchmal die Freude etwas neues gelernt, oder die Dinge, die Sie konsumieren, mit eigenen Händen sich der Aufwand lohnt.

Eine grobe Liste von guten Pflanzen zu verwenden

Ich beschränke diese ein, um Nüsse, weil 1) es ist viel einfacher zu erhalten, Nährwert-Informationen für Sie als für andere Samen, und 2) ist es unwahrscheinlich, dass Sie finden eine gute Quelle für andere Arten von Samen. So, hier ist, was eine einfache Suche auf nutritiondata Erträge für Nüsse einen hohen Fettgehalt. Beachten Sie, dass es nicht perfekt ist, denn es hängt zum Teil auch auf die Vorbereitung der Nüsse. Auch die Kategorisierung ist nicht perfekt - die Liste enthält einige nicht-genau-Nüsse wie Kokos-und Sonnenblumen-Samen, aber nicht andere, wie Erdnüsse. Beachten Sie, dass Sie kaufen können, die öl aus praktisch alle diese. Die habe ich nicht gesehen, als öl sind hickory-Nüsse und butternuts, aber ich habe noch nie gesehen, die eigentlichen Nüsse entweder, so vermute ich, dass in Bereichen, wo man die Nüsse selbst werden Sie wahrscheinlich auch finden wird, das öl.

  • Macadamia
  • Pekannüsse
  • Kokos
  • Pinienkerne
  • Paranüsse
  • Walnüsse
  • Hickory Nüsse
  • Haselnüsse
  • Butternuts
  • Sonnenblumenkerne
  • Mandeln
  • Sesam
+675
mochnatka 21.04.2010, 22:50:05

Wenn Sie bleiben mit dem gleichen Verhältnis von Salz und anderen Zutaten), um Wasser, die Sie normalerweise verwenden, sollten Sie die gleichen Ergebnisse erzielen. Wie verwenden Sie in der Regel eine 5% Lösung sollte es keine Rolle, wie viele Hühner oder wie viel Wasser, wenn Sie bleiben mit der 5% Lösung.

Die einzige Sache, die das Gewicht der Hühner-Faktor in ist die Menge der Salzlake Zeit benötigt. Ein größerer Vogel, der mehr Zeit in Anspruch als ein kleiner.

Wieder mal eine gute Faustregel für ganze Hähnchen 2 Stunden pro pound, mit einem 4% igen Lösung. Möchten Sie vielleicht leicht reduzieren die Zeit pro Pfund mit einer 5% - Lösung. So, Ihr 5 Stunden klingt ungefähr richtig. Ich würde nicht über diese, als wäre ich besorgt, dass es vielleicht das Fleisch matschig wird. (Noch nie gemacht, aber ich habe gehört, dass es passieren kann, wenn über brined.)

+633
padma pun 27.05.2014, 00:53:42

Meine Küche besteht momentan aus ein wenig mehr als ein Elektro-grill/Kochplatte-combo, einer wok-und einer non-stick-Topf/Pfanne. Woks, so scheint es mir, waren eigentlich entwickelt für die Brenn - Holz-und Kohle-Feuer oder gas-Brenner. Das eine mal, als wir versuchten mit dem wok (ein Runder Boden) auf der heißen Platte keine Wärme schien immer durch. Also meine Frage ist, waren wir nur doin' falsch? Oder ist es unmöglich, zu Kochen, auf einem flachen elektrischen Brenner mit Runder Boden wok?

+596
Zeedinstein 10.01.2017, 06:37:58

Ich vermute, dass die strukturelle Veränderung, die Sie erlebt hat, ist Analog zu der Beschlagnahme von Schokolade (die auch im Boden, fetthaltigen Samen-in diesem Aspekt ähnlich wie ein sonnenblumenkern).

Sonnenblumenkerne sind ziemlich trocken. Die bestehen meist aus Fett und Stärke, und protein. Wenn Sie fügen Sie eine kleine Menge Wasser (aus der zerdrückten Banane), die stärken in der Sonnenblumen-Hydrat und das Wasser absorbieren, so dass es dick und geben der strukturellen transformation, die Sie erlebt.

Wenn diese Hypothese korrekt ist, das hinzufügen genug zusätzliches Wasser vollständig auflösen und die Aussetzung der Stärke wird Ihnen eine glatte Flüssigkeit oder paste wieder.

Wie der Geschmack Wahrnehmung, das kann ich nicht kommentieren.

+585
Bubba Lowe 01.02.2013, 23:33:53

Wow, ich habe meinen neuen Dampfer über sechs oder sieben mal jetzt, und erhalte KEIN 'Zeug' aus dem Huhn. Die beste Methode, die ich gefunden habe, ist die Linie der Unterseite des racks mit Chinakohl vor Festlegung der flavor-Basis. Habe ich auch schon gute Ergebnisse setzen, dann das Gemüse UNTER das rack mit dem Huhn nach Huhn hat gedampft etwa zehn bis zwölf Minuten, so dass die guten Säfte Tropfen auf das Gemüse, geben Sie mehr Geschmack. Wir lieben die neuen Dampfgarer und Hoffnung zu finden mehreren weitere Rezepte für Sie.

+560
Shaurya Chaudhuri 10.06.2018, 04:40:25

Ich Mikrowelle den Honig in 30-Sekunden-Schritten, bis es schmilzt wieder in einem brauchbaren Zustand. Es funktioniert gut und nicht recrystallize für ein paar Wochen. Dann habe ich die Mikrowelle wieder.

+507
Heuristics 05.08.2015, 23:17:16

Dies hängt von Ihrer Anwendung, aber im Allgemeinen die Antwort ist Nein, oder nicht ganz.

Rose hip tea fehlt eine Sache, die Wein hat: Alkohol. Viele Aromen in der Nahrung (vor allem Tomaten) sind in Alkohol löslich, und Alkohol ist auch mehr flüchtig als Wasser. So hilft es, extrahieren, mehr und besseren Geschmack aus bestimmten Zutaten, und dann einen Bruchteil von dem es verdunstet, hinterlässt eine Konzentration nicht nur der eigene Geschmack, sondern auch der Geschmack extrahiert.

Wein geschieht, um eine große pre-mixed Mischung aus Frucht, Zucker, Säure, Tannine, Alkohol und anderen Aromen. Hagebutten-Tee vielleicht alle der oben genannten, abgesehen vom Alkohol, aber es wird nicht der Alkohol und der Geschmack wird anders sein.

Dies ist der Grund, warum ich sagte, es hängt von Ihrer Anwendung. Wenn Sie möchten, dass nur der wind, denn es ist Säure -, Gerbstoff, süße, verwenden Sie die tisane. Wenn die Schüssel hängt auf Wein (z.B. coq au vin oder sole-piccata), Sie können es versuchen, aber die Ergebnisse werden unberechenbar, und wahrscheinlich auch sehr glanzlos.

Ihre beste Wette ist zu gehen, um einen liquor store und sagen Sie Ihnen, was Sie Kochen und, dass Sie nicht Wein trinken, so dass Sie nicht wissen, was zu kaufen. Sie werden Sie direkt zu etwas Billig, das wird funktionieren.

+359
user2449772 15.02.2013, 14:46:50

Ich habe versucht, seitan durch Kochen es einmal und wusste nicht, wie die textur. Die Art, wie ich es jetzt ist wickeln Sie es in Alufolie ein, dann dämpfen Sie (vor kurzem habe ich etwas Stoff-Taschen, die ich versuchen werde, es zu tun in). Ich fand mein Rezept hier, und ich in der Regel Folgen Sie einem ähnlichen Prozess für jede seitan.

+323
Vector00 04.07.2014, 05:48:29

Sengende das Fleisch hat 3 Vorteile:

  1. Verleiht dem Fleisch eine leckere Kruste.
  2. Bietet Ihnen alles, was Sie brauchen, um eine leckere Rindfleisch-Soße aus dem, was bleibt in der Pfanne.
  3. Hilft das Fleisch besser zusammenhalten, während die lange, langsame Kochen.

Nachteile:

  1. Braucht mehr Vorbereitungszeit.
  2. Gibt Sie mehr Pfannen zu reinigen.
+303
eljudith 21.06.2012, 17:29:46

Kichererbse/Garbanzo Bohnen, Linsen und andere Hülsenfrüchte (schwarze Bohnen, Great Northern Bohnen) und Nüsse (Nüsse sind ein bisschen teurer). Billig und vegan - /Vegetarier-freundlich!

+203
Haranoi17 29.04.2012, 20:56:06

Kann ich eine beschichtete Pfanne oder eine Edelstahl-Pfanne, um einen Kuchen Backen in der Mikrowelle?

+174
Rictus Degrenov 30.03.2019, 15:07:51

Snap der harte Teil der Spargel, biegen Sie den Spargel und es sollte einrasten an einem Punkt in der Nähe der schwierigere Teil.

Verwenden Sie einen Sparschäler zu schälen die Haut von den Stammzellen, die äußere Haut ist härter, mehr faserig.

In allen Situationen, seien Sie vorsichtig, nicht über Kochen Sie, dann sollten sich noch einige happen zu Ihnen.

Dampf oder Kochen, verwenden Sie ganz in diese situation. Pfanne braten in öl und/oder butter, die ich bevorzuge, schneidet Sie in kleinere Stücke. BBQ oder Grillen Sie ganze (meine bevorzugte Methode).

+153
Maayan 20.12.2012, 16:37:00

Heizung-Eis in der Mikrowelle, ist schwer schlecht für Sie und andere mit diesem besonderen Eis. Die Milchprodukte und rohes ei Teilchen absorbieren der Mikrowellen-Wärme-und Wärmestau verursachen Flecken zu bilden im inneren des Eis. Die Wärme, die SIE für die Mikrowelle, ist auch die unnatürliche Hitze, und kann die Ursache für Bauchspeicheldrüsenkrebs. Ich bin ein Wissenschaftler, der Studien Wärmequellen und wie reagieren Sie auf solche Dinge, und ich empfehle NICHT erwärmen, Eis oder irgendwelche Milchprodukte in der Mikrowelle zu Ihrer eigenen Sicherheit. Danke.

+79
that0th3rGuy 09.04.2019, 04:39:48

Es ist die Zeit des Jahres wieder, wo die Weihnachts-Obst-Kuchen wurden gebacken und gekrönt mit Ihrem Lieblings-dunkle Geist. Meine Liebsten (und erfolgreichsten) Rezept vorgeschlagen nachfüllen mit brandy wöchentlich (ohne den Kuchen zu feucht).

Jedoch werden keine Vorschläge zur Verfügung gestellt wurden, Wann ist der richtige Zeitpunkt zu stoppen, indem Sie Ihre Geister, und daher Eis-Kuchen.

Ich in der Regel marzipan und Eis den Kuchen ein paar Tage vor ich will es Geschenk (und/oder Essen), aber ich Frage mich, ob es eine optimale Zeit in diesem Prozess, dies zu tun, und wenn ja, warum?

+75
Loc Nguyen 06.01.2018, 07:56:52

Ich habe nicht in ein chinesisches restaurant in der Gegend von Boston, aber es klingt wie Ihre Hähnchen-Streifen kann sein, eingetaucht in Tempura. Wenn ich mich vorbereiten Huhn auf diese Weise verwende ich sehr dünne, zart Brust-Stücke. Nach dem eintauchen und Frittieren, Sie sind etwa doppelt so groß wie das Huhn im inneren.

+33
vavix 01.06.2019, 04:14:08

Pick-up ein Carbonater und einem CO2-setup (CO2-tank, Regler, Schlauch -, Ball-lock-Anschluss. Dies wird Ihnen erlauben, Kraft Carbonat einen 2-liter-Flasche. Sie müssen auch hinzufügen, ein Konservierungsmittel von einigen Sortieren, um zu verhindern, dass die Gärung.

+27
Ryan Mattingly 17.10.2016, 06:46:23

In einem pancake-Rezept, es ist unwahrscheinlich, dass eine praktische Bedeutung haben.

Der Grund, dass diese Ideen den Einstieg ist, weil:

  1. Kleine Rezepte habe absichtlich Abrundung Fehler zu machen, einfache Messungen (1/2 tsp für Beispiel, statt .4321 Teelöffel)
  2. Scaling-up kann vergrößern Fehler
  3. In der Hefe erhöht Teige, in denen die Hefe wächst exponentiell im Laufe der Zeit, Skalierung Hefe bis Linear kann einige komplexe Rückkopplungen mit Gärzeiten und-Temperaturen gegeben, wie lange es dauert, bis die Arbeit auf ein größeres Volumen des Teiges. Denn Salz interagiert mit der Hefe, es ist auch ein entscheidender Bestandteil für die Skalierung. Das gilt nicht hier.

Pfannkuchen, im besonderen sind sehr nachsichtig und flexibel. Sollten Sie Linear, in der Praxis.

Wenn Sie besonders besorgt sind, können Sie finden eine kommerzielle Rezept (oft als eine Formel), die ausgedrückt wird durch Gewicht und ist viel genauer. Diese sollten Maßstab sehr effektiv.

Ein Problem, das Sie haben ist, wie lange es dauert, um zu Kochen das größere Stapel von Pfannkuchen, und, dass Sie verlieren werden Sauerteig aus dem Teig während dieser Zeit. Es sei denn, Sie haben vier Leute die Arbeit von vier Grillplatten, können Sie besser dran, nur machen einen großen Stapel von trockenen Pfannkuchen-mix (alles außer, in der Regel, Fett, Eier, Wasser, Milch, je nachdem). Sie können dann mischen Sie die Flüssigkeiten in kleineren Mengen, wie Sie gehen entlang, die im wesentlichen ständig schaffen frische Teig für sich selbst.

+17
Stas Krantsov 20.05.2010, 11:01:46

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