Bananen-Brot in Einweg-Folie, Platten

Ich bin am überlegen mit eine Einweg-Folie Platte zu Backen banana-bread. Ist dies ratsam oder kann es schädlich sein? Wenn es akzeptabel ist, wie kann ich das ändern das die Temperatur und die Garzeit im Vergleich zu den ursprünglichen 350°F, 55 Minuten.

+282
pascalbros 19.08.2010, 17:00:54
37 Antworten

Ich hielt einige nicht-gefilterten Fett dass Sie eine große elektrische Grillplatte - aus ein großes Projekt erfordert 6# Speck. Einige gingen in den Gefrierschrank. Nach über 5 Monaten die Wanne in den KÜHLSCHRANK, in einer dichten Abdichtung Qualität tupperware thingie, ...ich habe es gestern und in der Tat IST es immer ein paar grüne Flecken über die Größe eines Cent. So kann es gehen ranzig sicher.

Ich bin im medizinischen Bereich und die "Belastung der Fett-thru-Gaze oder Papiertuch mit einem Sieb" macht sehr viel Sinn! Ich hatte nicht gedacht, über dieses bis jetzt.

Die itty bitty Stücke von FETT-und vor allem die winzigen bits von FLEISCH noch einige metabolische Aktivität zu Ende, und die hohe längerer Zeit aufhören zu Leben zellulären Aktivität. Dann, als Fleisch gilt überall in der Natur, wie es versucht sich zu lösen und verflüssigen sich in der Endphase der zellulären Verteilung, gibt es wieder Dinge, die förderlich sind, um das bakterielle Wachstum. Es sei denn, Sie brennen etwas carbon, es hat immer noch zellulären Verteilung Aktivität und das Potenzial für eine andere Zelle zu verwenden, die die Medien für das Wachstum. Mit, dass, würde ich empfehlen, Erwärmung öl für höhere Viskosität, so geht es durch den Papier-Handtücher oder Gaze leichter. Sein patient. Hochwertige Papierhandtücher wäre zu restriktiv. Lassen Sie es sich und tropft - und das gefilterte öl sollte nutzbar sein und die sichere ein gutes Stück länger als ungefiltert.

Nun die öle. Diese sind gesättigte und ungesättigte öl "Säuren". (Polly Ungesättigten Fettsäuren oder mehrfach auf dem Etikett von Speiseöl.) Tis eine milde Säure, aber die molekulare Säure-nie-der-weniger. Also, wenn Sie richtig angespannt mit Sorgfalt und gelagert in einem hochwertigen container mit eine gute Abdichtung zu begrenzen frisch O2-Exposition, die oxidiert, könnte es sehr wohl lebensfähig bleiben für eine verdammt lange Zeit in einem kalten Kühlschrank. Auf meine Südlichen Brüder und Schwestern sind wohl richtig!!!! Der Süden wieder auferstehen!!! :)

+999
Alfi Syahrin 03 февр. '09 в 4:24

Steckte es in einen kleinen Behälter und schüttelte sich wie verrückt. Butter leicht getrennt fein Wasser und war sehr cremig. Gespeichert 1/4 oz. Puh!

+990
shaktimaan 01.01.2015, 05:03:43

Denn die überlegungen ?

Ich machte eine 1 und 1/3 Rezept gestern Abend, das schien gut zu funktionieren, obwohl ich versehentlich ein paar Fehler (wie ich vergessen habe, in den letzten 2/3 Tasse Zucker & mixed halbe pkg 1 Marke Pektin mit einem eyeballed "die Hälfte" der anderen Marke, die ich gerade gekauft hatte,...etc.)

Größer skalieren, wie Doppel -, ich habe nie versucht, aber ich dachte, es wurde davon abgeraten, weil das timing mit hand canning: so müssen Sie entweder lassen Sie die Konfitüre extra in den Topf doppelt so lange mit dem Feuer aus, die potenziell immer cool; oder halten Sie es Kochen die ganze Zeit, und es kann über verdicken.

Die Zutat, die Verhältnisse sich nicht wirklich alle , die anspruchsvolle, oder Rezepte würden routinemäßig scheitern aufgrund der Jahre etwas süßer, saftiger, oder Herb-er-Obst, oder verschiedene Sorten von Bäumen, etc. Nicht zu erwähnen vergessen, abt. 6% der Zucker, das scheint nicht egal.

+922
Sukhmani Singh 26.11.2011, 06:44:34

Vor kurzem habe ich versucht meine hand zu Kochen risotto. Die Ergebnisse sind immer lecker, aber ein Schritt in dem Prozess hat mich ratlos - die Anweisung an den Reis Kochen, bis durchscheinend. Ich habe versucht, Kochen Sie den Reis für unterschiedliche Mengen an Zeit, die mit unterschiedlichen Mengen an öl, und ich kann ehrlich gesagt nicht sehen, eine änderung in der Reis. Könnte jemand beschreiben, was suchen Sie hier, oder besser noch hochladen, einige vor und nach Fotos? Und wie kann man das erreichen "perfekter durchscheinenden Reis"?

+901
Patrick van Efferen 22.03.2012, 20:33:36

Ich Lesen eine für mich neue Rezept Brot Sie ruft für eine bestimmte Marke von fettfreien trockenen Milch-Pulver (wie z.B. Alba). Ich Frage mich, ob es einen Unterschied in den Marken/ Herstellern oder gibt es etwas besonderes über diese Marke?? Ist es nur ein Vorschlag VON einer Marke wegen dem, was ist beliebt in der Gegend, wo das Rezept ist? Ich so tun wollen, um zu versuchen, das Rezept für "Kindered Milch Brot" und ich will nicht, um es Durcheinander. So.. ich denke, die Frage ist .. mit dem stick der Marke, der erwähnt wird, oder verwenden Sie eine gute, nicht näher bezeichneten Marke. Vielen Dank schon mal so viel mit der Hilfe hier..

+871
luella 31.03.2017, 03:09:39

Verwenden Sie eine Gabel. Starten Sie durch stechen von oben bis unten.

+864
Giannisl9 14.10.2013, 15:35:08

Ist es sicher zu Essen, die Haut von einem gebackenen oder gekochten Kartoffeln, oder gibt es irgendwelche gesundheitlichen oder hygienischen Gründen nicht, es zu Essen?

Im Gegensatz dazu, gibt es irgendwelche Gründe, um es zu Essen, z.B. ist die Haut enthalten Vitamine oder Mineralien, die Sie abgeschnitten durch schälen?

EDIT: Es gibt eine Verwandte Frage habe ich zu schälen, rote Kartoffeln vor dem Backen mit Ihnen? das fordert speziell für rote Kartoffeln. Diese Frage deckt gelbe Kartoffeln sowie.

+819
Kruthi Manojna 06.06.2014, 07:07:44

In den Kommentaren zu dieser Antwort, es gibt einige Diskussionen darüber, ob das erhebliche Masse von warmen Speisen in den Kühlschrank, wird unzulässig warm, die anderen Essen schon drin.

An anderer Stelle auf Erfahrene Beratung, Athanasius argumentiert leidenschaftlich , dass mit modernen Kühlschränken ist dies kein Problem mehr, einschließlich einer persönlichen Geschichte, die der Messung der Temperatur in Ihrem eigenen Kühlschrank im Laufe der Zeit, nachdem Sie in heißer Brühe. Dies ist ein Hinweis, aber stellt nur einen bestimmten Kühlschrank, eine Methode, und eine Studie.

Die Frage ist also, gibt es wesentlichen wissenschaftlichen oder technischen Daten (vom Hersteller), die angibt, ob oder nicht, moderne Haus-Typ Kühlschränke--und ich meine das häufiger macht (in den USA wäre dies Marken wie Kenmore, GE, oder im Whirlpool, nicht die premium "restaurant-Qualität" Marken wie Sub Zero)--um dieses Problem zu beheben? (Ich scheitern Sie zu finden, wie die Daten, mit Begriffen wie "Kühlschrank recovery time", wenn Sie googeln mich.)

Kann sich ein Durchschnittlicher Kühlschrank aus den letzten 5 bis 10 Jahren behandeln, zum Beispiel:

  • Eine Gallone (4 Liter) der hot stock
  • oder ein full-size-heiße Auflaufform geben, die wie eine Lasagne

setzen Sie in heißem (sagen wir 170-180 F), ohne dass die Temperaturen in der Nähe Lebensmittel steigen Vergangenheit 40 F level (oder zumindest nicht zu weit in der Vergangenheit, und auch nicht für lange)?

Tun das genügend Luftstrom zu erzielen convect die Wärme Weg, und genügend Kapazität in der Hitze-Motor, um die nötige Kühlung?


Ich gebe zu, ich habe geglaubt, dass die Inbetriebnahme Volumen von heißem Essen, in die ein zu Hause Kühlschrank ist eine schlechte Idee, auch für moderne Geräte da zu Hause Kühlschränke sind nicht blast Chiller.


Hinweis: diese Frage ist nicht etwa, wie schnell die eingeführt heißes Essen kühlt, und ob das sicher ist oder klug. Diese Frage ist über die Wirkung auf andere Lebensmittel in den Kühlschrank.

+760
Michael Acosta Pegoraro 08.11.2016, 23:39:02

Man kann es Essen schnell, oder Sie können einfrieren. Halten Sie es im Kühlschrank ist manchmal eine option, aber für das Brot, das gegessen wird, als Brot (anstatt geröstet) Sie am Ende mit veralteten/trocken-Brot (sicher, aber eine schlechte textur).

Warmen, feuchten Zimmer ermutigen Brot zu schlecht gehen schneller, so manchmal kann man etwas besser Leben, indem Sie Ihren Speicherplatz gezielt.

+722
Joe Coldiron 18.07.2016, 04:45:50

Ich habe ein wenig zu Graben und lief in ein Backwoods Home Magazin-Artikel auf canning Speck. Es ist offenbar möglich, sogar leicht. Im Grunde genommen, der Prozess scheint zu sein: legen Sie Speck Streifen auf dem Papier, legen Sie ein Stück Papier über Sie. Rolle in dieser (und möglicherweise Falten Sie es) und steckte die Rolle in eine mason jar. 90 Minuten bei 10psi (ich zitiere hier, ich bin nicht ein Eindoser mich) und voila, Konserven, Speck.

Ich fand eine rezension von avclub.com von einem kommerziellen Konserven, Speck-Produkt. Es war nicht schmeichelhaft. Nicht einmal ein kleines bisschen. Ich weiß nicht, was das sagt über den Geschmack der Heimat Konserven Speck, wenn überhaupt.

+686
BEAGO 09.11.2018, 02:43:40

Was Sie wahrscheinlich sagen wollte ist nicht zu verwenden ultra-pasteurisierte Milch (aka UHT). UHT-Milch wird nicht form der richtigen Quark, Sie kommen aus kleinen, körnig und unangenehm. Ich merkte, wenn ich kaufte eine Käserei-kit, und wirklich erfuhr es durch Fehler in meiner Aufregung zu versuchen, eine neue Spielzeug.

+685
Kiddy 05.08.2019, 20:32:01

Sauteeing und caramelizing beziehen sich auf zwei verschiedene Bereiche.

Sauteeing ist ein Kochen Kochen in mäßig hoher Hitze in einem dünnen film von Fett. Der Begriff stammt aus dem französischen und bedeutet dort zu springen, wie oft die Pfanne geschüttelt wird bewegen sich die Zutaten um.

Caramlization ist der Prozess der Umwandlung von Zucker in anderen komplexen Geschmack-verbindungen bei hoher Temperatur erhitzen.


So caremelizing der Zwiebeln, die im Zucker hoch sind, könnte unter Umständen auftreten, während Sie gerade mit sautierten.

Es kann auch auftreten, während der braten, Pfanne braten und Frittieren, sowie andere Kochen Methoden. Caramelization ist nur eine Frage der Zeit und der Temperatur für Zucker.

+676
sameh Ammar 28.08.2013, 00:05:51

Das Fleisch in Frage, das ich verwenden würde, ground turkey, obwohl dies für jede Anwendung schlanker Hackfleisch ersetzen Rindfleisch. Dies wäre auch mehr für Rezepte wie Puten-Burger und Fleischbällchen, wo die Trockenheit ist eher ein Problem, da das Fleisch selbst ist der Brennpunkt der Schüssel(ich.e nicht ein Eintopf/chili).

Ich habe ziemlich gute Erfolge mit der Zugabe von gehackten Chilis zu Boden, der Türkei, aber bin auf der Suche nach mehr alternativen und nicht-scharf/weniger penetranten Art und Weise zu halten das Fleisch immer zu trocken.

Ich war mir nicht sicher, wie Sie zu diesem tag ein, so fühlen sich frei, um mir zu helfen es.

+671
TFerrell 15.11.2012, 20:36:42

Ich erwarte, dass Pfannen mit erhöhten Grate sind für einige Zwecke wie das hinzufügen von "Gitter-Linien" zu Fleisch und halten der Nahrung aus Fett etwas, wie es sammelt.

Wann oder warum sollte ich eine Pfanne mit erhöhten Grate?

+606
polarfuchs 29.12.2014, 05:21:30

wenn Sie von "frischen" du meinst, wie in gekocht in Dosen Bohnen, die Allgemeine Faustregel ist, einen Teil getrocknete Bohnen gleich drei Teile gekochte Bohnen, so sollten Sie suchen, um 3kg Dosen Bohnen. Dies ist, natürlich, nach dem ablassen.

+586
ivvy303 20.03.2017, 12:07:03

Ich habe immer nur die verpackte Scheiben. Ich brate Sie in einer Pfanne, nicht in einen Topf. Beginnen Sie mit heißem Leitungswasser, kein Salz oder öl Hinzugefügt. Etwa 3/4 Hitze. Nach 5 Minuten, ich benutze ein ei lifter und Rutsche zwischen die Blätter. Verhindert, dass Sie zusammenkleben. Nach 10 Minuten, entfernen Sie aus Ofen und Links ein Blatt zu einem Zeitpunkt und Ort auf dem Papier-Handtuch zu absorbieren überschüssiges Wasser. Funktioniert auch jedes mal.

+585
Suiseiseki 07.07.2017, 21:18:34
Fragen über die Auswahl, Pflege und Verwendung Kochen Werkzeuge und Geräte.
+576
Venkata Kaligotla 26.03.2014, 03:50:23

Entschied ich mich zu protzen, auf eine Reihe von All Clad Copper Core. Ich habe kein problem mit anbraten-Fleisch mit diesem Kochgeschirr, aber ich habe große Probleme mit vielen anderen Arten des Kochens. Zum Beispiel, heute morgen habe ich aus chilaquiles zum Frühstück, und obwohl ich die Pfanne erhitzt, erhitzt das öl, Hinzugefügt, die tortillas und salsa, die leckere Kruste (mein absoluter fave Teil) klebte wie Beton auf der Pfanne und musste abgekocht werden, geschrubbt, und schickte den Bach runter. Speck? alle die verkrustete braune Teile einhalten, um die Pfanne wie Leim und der Speck bleibt eine schlaffe Platte. Ausgaben 4 zahlen, nur um braten Sie ein Stück Fleisch ist nicht das, was ich erwartet habe, und ich habe ernsthafte Käufer Reue. Gibt es etwas, das ich wissen sollte? Ich bin keineswegs ein Anfänger Koch.

+565
Aggour 05.11.2010, 06:51:51

Wenn die Briten Rezept fordert für plain chocolate beziehen Sie sich auf Kakao-Pulver, Schokolade, Sirup, Kochen Quadrate, oder Nestle-Stil-chips? Es ist ungesüßt, semi-süß oder bitter?

+561
Abu Salam 20.04.2012, 12:51:25

Für zarte Kräuter, halten Sie frisch, verwenden Sie in der letzten minute und verwenden viele von Ihnen. Für den holziger Kräuter wie Rosmarin, können Sie verwenden Sie zu Beginn den Kochvorgang, aber Sie werden wahrscheinlich brauchen, um mehr zurückgehalten mit den Mengen.

+552
Sina Mirhejazi 22.07.2014, 04:43:29

In Südost-Asien, ist Reis nicht mit Stäbchen gegessen. Mit Gabel und Löffel ist für Jasmin-Reis, und die Hände sind für klebrigen Reis.

Stäbchen sind nur in diesen Ländern für Nudel Gerichte, und nicht immer selbst dann.

+534
TeddyDaFool 21.07.2019, 20:56:28

Ich bin ein großer fan von scharfen Soßen. In der Regel, Sie werben für das, was den Pfeffer, die Sie verwenden.

Ich kann nicht finden, die Art der Informationen, die auf der Sriracha-Flasche habe ich zu Hause. Die einzige information, die ich habe, ist "chili".

Was ist der Pfeffer verwenden in diesem Rezept?

+530
Roel Surait 07.03.2010, 20:33:07

Alles flach, nicht zerbrechlich und relativ schwer funktionieren würde: Gummihammer, rolling pin, flachen hölzernen Napf, etc. Ich würde vorschlagen, den Schutz der Fleisch-und umsetzen von einander mit Plastikfolie.

+505
Dirk Pitt 08.12.2012, 11:28:45

Der Unterschied ist nicht nur über den espresso-shot, sondern auch die Milch-dämpfen-Fähigkeit. Man süße, samtige Milch ist eine echte Herausforderung, auf eine billigere Maschine mit einem Kunststoff-Düse (in der Regel können Sie bessere Ergebnisse, indem Sie einfach ausziehen und mit der nackten Leitung).

Wenn Sie bereit sind, gehen Sie auf eine Entdeckungsreise, eine Gaggia Classic ist ein guter Ort, um zu starten. Sie können Sie online für über $300. Das ist die billigste Maschine, die die Flexibilität bietet, machen guten espresso. Sie können die swap-Dampf-arm für ein Metall ein, wechseln Sie zu einem einfachen, drucklosen Korb und justieren Sie den Druck (mit ein paar Extras).

Etwas günstiger als diese zu begrenzen (wenn Sie interessiert sind, Honen Ihre Fähigkeiten). Befüllte Körbe wird niemals zulassen, Sie bekommen den vollen Reichtum aus Ihren Bohnen, und Rendern Sie die Kunst der Schleifen und stampfen überflüssig. Kunststoff-milk Frother wird nie in der Lage sein, um eine perfekte microfoam (und halten Sie Sie frei von ranzigen Milch gunk ist ein Schmerz).

+429
mxf 24.11.2010, 13:31:43

Also, ich glaube, ich bin versaut bis auf die Türkei Auftauen für Weihnachten. Die Verpackung sagt Abtauung für 10-12 Stunden pro Kilogramm in einem Kühlschrank bei 4 Grad Celsius. Die Türkei Krone ist 2,8 kg, so das ist 28hours oder so. Naja, entfernt habe ich bei 1900 Stunden Weihnachten, also bin ich in einige Mühe. Kennen wir die defrost-Zeit bei Zimmertemperatur?

Ich weiß, Isaac Newton entwickelte das Gesetz der Kühlung, der sagt, die Geschwindigkeit der Temperaturänderung ist proportional zur Temperaturdifferenz. Ich hoffe also, dass die Raumtemperatur sollte in der Türkei Krone aufgetaut in der Zeit.

Irgendwelche Ratschläge?

[Die Anteile sind Weihnachts-Dinner für 13.]

+395
DrKNa 14.03.2013, 08:28:07

Holen Sie sich eine Kopie der Freude des Kochens. In jedem Kapitel überschrift erklärt es, einige der tricks, die Vorbereitung, die Art von Essen gut. Darüber hinaus gibt es eine " know-your-Zutaten Abschnitt, die enthält umfassende Informationen über alle möglichen Dinge. Wenn ich anfangen würde, einschlafen in der Nacht das Buch zu Lesen. Die Rezepte sind komplett mit allen Informationen, die benötigt werden, um gute gesunde Nahrung, wenn man einmal ein Rezept nach unten, können Sie fügen Sie Ihre eigenen Variationen um sich selbst zu gefallen. Ein sehr gutes Buch für Anfänger und Experten gleichermaßen.

+368
Michael Greinecker 05.04.2013, 17:42:51

Das spray ist rein für die Bequemlichkeit.

Sie in der Regel nicht kaufen, Raps Öl in kleinen Mengen (in der Regel ist es in einem 16-Unzen oder größeren container), und es kann verschütten/chaotisch. Die dark-metal-Seiten der Sprühflasche wird auch die Erhaltung der öl länger, da es nicht genügend Licht eindringen und zum Abbau der öl. Wenn Sie halten Sie Ihre Raps-Öl Flasche in einem dunklen Schrank, dies würde kein Problem sein.

Das spray hilft zu verhindern, dass ein Durcheinander, als Sie kontrollieren können, es ein bisschen besser, aber es ist völlig unnötig und schlicht Rapsöl tun gut. Nachdem alle, es ist das, was die Leute wurden für eine sehr lange Zeit, auch vor dem spray erfunden wurde.

Ich würde nicht mit PAM-Spray, es enthält andere Zutaten, anderes als Rapsöl. Vor allem:

  • Soja-Lecithin
  • Wasser
  • Siliciumdioxid

Die meisten anderen Zutaten Kochen ab, wenn Sie jahreszeit Ihr pan - aber mit reinem Rapsöl besser für die Pfanne.

Bezüglich der Würze die Pfanne - ich in der Regel Gießen Sie eine großzügige Menge von Rapsöl in die Pfanne geben, zu wissen, ich kann immer wischen Sie überschüssige mit Papiertüchern.

+354
Xdxter 17.05.2017, 04:21:54

Zwei Gründe, um den endgültigen Beweis in den Kühlschrank...

  1. Geschmack
  2. Komfort

Zeit = Geschmack. Die Erhöhung der Gärung Zeit hilft, bringen mehr Geschmack.

Wenn Sie zu beschäftigt sind, um das Rezept Folgen durch, dann können Sie Ihren Kühlschrank für Komfort.

+334
Privacy 14.04.2014, 08:26:04

verwenden Sie ein Glas Wasser, wenn Sie schwimmen an die Spitze nicht gut, wenn die Spüle Sie frisch sind, wenn Sie ein bisschen schwimmen, aber nicht an die Spitze, Sie sind ok

+324
Alex Mancheno 01.11.2013, 07:33:11

Egal wie viel Mehl ich hinzufügen oder wie viel ich kneten, das Ergebnis ist das gleiche: der Teig ist zu klebrig

Könnte das Wetter und nicht Sie Schuld! Im ernst, meine italienischen Mitbewohner schwor der britische Klima war der Grund für das nicht-erreichen der perfekten pasta-mix zu jeder Zeit. Er landete einen risotto-Esser statt.

Davon abgesehen, ein paar Sachen fallen mir ein. Immer vorausgesetzt, Sie verwenden eine mittlere ei 100 g "00" Mehl, hinzufügen von mehr Mehl ist nicht die Lösung. Mehl + Flüssigkeit = einfügen. Je mehr Mehl Hinzugefügt, die stodgier die Nudeln werden.

Wenn Sie eine größere Menge-sagen wir 300 g Mehl-versuchen Sie nur hinzufügen, zwei Eier, dann die Dritte, ein wenig in einer Zeit, beginnend mit dem Eigelb. Nur hinzufügen, die weiß, falls erforderlich, halten Sie einfach den Teig zusammen. Ein blender oder mixter mit einem Knethaken gut funktionieren. Wenn immer noch zu trocken, fügen Sie ein wenig öl. Das kneten dauert etwa 10 Minuten, bis sich seidig und glatt an. Wickeln Sie Sie in Frischhaltefolie und Ruhe an einem kühlen Ort.

Es wäre gut, wenn Sie geben könnte, Ihre Zutaten und Mengen @crmdgn. "Eiernudeln" kann vieles sein. Meine basic-pasta-Rezept 100 g "00" Mehl, ein ei und eine Prise Salz (oder ein Vielfaches davon). Meine Mutter verwendet, um Nudeln zu gleichen teilen plain/Allzweck-Mehl und Grieß, Eier, Olivenöl, Wasser und Salz. Und Umberto, der flat-mate? Ich fand nie heraus, was seine "mama' s Geheimrezept", aber wie oft war es ein Fehler, wenn er gemacht hat, ich vermute, es ist kein Verlust! Absolut fair, es war in den Tagen vor dem "00" - Mehl wurde weithin verfügbar.

+295
jjjjj 04.06.2011, 05:32:12

Proteine sind komplexe Chemische Formen, so dass es hängt. Lassen Sie mich aufwendige, indem Sie 2 extreme Beispiele:

  • Wenn Sie Eier Kochen, die Proteine entfalten, Haken Ineinander und damit eine Flüssigkeit eine Feste, die nicht schmilzt wieder, wenn Sie es abkühlen und es gibt keine protein-Verlust zu löschen.
  • wenn Sie brennen ein Stück Hähnchenbrust-Filet knusprig auf dem Grill über Nacht, eine Menge von protein-Masse verloren.

In Ihrem Fall sehe ich folgende Möglichkeiten:

  1. es ist ein Fehler in der Bezeichnung von einem der Produkte, und Sie haben wahrscheinlich nicht senden Sie Ihr Produkt für die tatsächliche Prüfung, sondern nahm Ihre Zutat, die Liste aus einer Datenbank.
  2. das gekochte Huhn ist eingehüllt in Teig und dem Endprodukt passiert einfach , auf den gleichen protein-Inhalt als roh Huhn.

Wenden Sie sich an einen örtlichen Verbraucher-Schutz-Programm und Sie senden aus sowohl Produkte für die tatsächliche Prüfung, da diese Arten von tests sind Recht teuer.

Wie Ihre Bezeichnungen sind die deutschen, empfehle ich: https://www.test.de

+294
s4g 12.08.2012, 21:40:23

Fett, Wasser, gartemperatur und Garzeit.

+272
Luiz Terra Coelho 21.05.2016, 08:59:36

Außerdem bekommen Sie, zusammen zu bleiben, welchen anderen Grund gäbe es für die Zugabe von Semmelbrösel zu Frikadellen. Sie vermitteln keine bestimmten Geschmack oder textur?

+254
Debasis Tripathy 13.08.2015, 00:17:19

Ich habe einen Edelstahl-Dampfgarer/Entsafter, ähnlich dem Bild w/o-perforation. Es hat ein Rohr, das vertreibt den Saft in alle container, die Sie wählen, rechts von der Mitte der Pfanne, als es extrahiert. Ich kaufte mir von Amazon, und es ist ein Produkt von Cook-N Home.

+226
user128229 30.10.2014, 13:50:01

Sie sollten auf jeden Fall in Ordnung sein, für mindestens eine Woche bei Lagerung im Salzwasser.

+130
Amina Baba 09.04.2012, 19:55:45

Ich Stimme mit den "schnellen Aufstieg" Anforderung. Eine weitere Anregung: vielleicht war es nicht der Ofen, aber dein muffinblech.

Ein heißer Ofen ist nicht genug für die pop-overs, die Sie benötigen, gut vorgewärmt Container. Ursprünglich, verwenden Sie das Eisen nicht nur ein muffinblech. Wenn Sie nicht haben, um mit dem zinn, wählen Sie ein Metall ein, die mit Silikon-Tassen einfach nicht halten Sie genug thermische Energie zu geben, um den Teig.

Seien Sie großzügig mit dem Fett. Es ist nicht nur das zinn, das macht Sie steigen gut; verworfen wird, sizzling hot Fett tut Ihnen gut. Der Backpinsel Vorschlag hört sich nicht allzu gut; es könnte funktionieren, aber Sie sind auf der sicheren Seite, wenn Sie Schmelzen ein wenig SCHMALZ in jede Tasse. Es ist sogar besser, um es auf dem Herd erhitzt, wird es heißer als im Backofen.

Und einen anderen Vorschlag: Die Temperatur der Teig ist auch wichtig. Sie erzählen, dass Sie mit warmen Zutaten, und das ist gut so. Zu kalt und Sie wird nicht die popovers auf steam intern schnell genug. Aber bewusst sein, dass Sie sollten es nicht zu heiß ist. Wenn Sie Milch und/oder butter heiß genug zum Kochen der Eier, während das mischen, der Teig wird nicht steigen. Am besten verwenden Sie alle warmen Zutaten in 40-50 Grad celsius (100-120 fahrenheit) liegen.

+79
Monir 03.04.2012, 20:16:13

Wie wäre tortillitas, ein Meeresfrüchte-Pfannkuchen aus Spanien?

+22
Connor Moody 11.11.2011, 12:09:45

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