Wie take care von einem hölzernen Mörser und Stößel?

Wie pflegt man einen hölzernen Mörser und Stößel?

Ich habe es, und habe verstanden, ich muss zuerst öl zum versiegeln/schützen von der Einhaltung der Vorgeschmack von dem, was ich Schleifen, das macht Sinn.

Aber wie halten es langfristig für? Waschen Sie es mit Wasser und vielleicht Seife? Öl es wieder nach einiger Zeit?

enter image description here

+707
Gvarkixe 06.07.2019, 09:08:13
39 Antworten

Absolut nicht. Sie brauchen, um zu Kochen, wenn Sie noch DENKEN über den canning. Die Chancen sind Sie in Ordnung sein würde, schön saure relish zu halten die Bakterien nach unten...Aber wollen Sie die chance nutzen?

Selbst wenn Sie eine dieser Geschirrspüler mit einem nuklearen "sterilisieren von baby Flaschen" - Zyklus, Vertrauen ihm nicht. Für die Konservenindustrie, die Sie benötigen, Sie so nah zu medizinisch steril wie möglich ist.

+970
Ikechukwu Ejim 03 февр. '09 в 4:24

Ich habe festgestellt, zwei gute Dinge zu tun, mit diesen Fisch (ich mag es gebraten/gebacken): Fisch-curry oder Suppen, und Fisch-tacos. Ich finde die Fische zu Platt, um wirklich viel tun, auf seine eigene, aber es dient als eine anständige Basis, um die verschiedenen Pfeffer-Saucen, die ich auf tacos.

Für Currys, die Indische Bundesstaat Goa hat einige gute Ideen auf, was mit Fisch, wie die Thais. Finden Sie viele Rezepte in verschiedenen Büchern und im internet. Talapia wird in der Regel sub in für was auch immer Felchen Sie fordern, obwohl es ein bisschen weniger Geschmack als die meisten.

Meine persönliche Lieblings-Fisch-Suppe ist die Ungarische halászlé. Habe ich nicht ein gutes Rezept--ich in der Regel machen Sie es wie ich entlang gehen-aber google sollte finden, Sie einige.

+970
user26686 02.03.2014, 05:53:28

"100% etwas" kann bedeuten, "nichts anderes wurde absichtlich Hinzugefügt,", während das material könnte noch verunreinigt werden, z.B. durch Verwendung von Rohstoffen (oder zusätzliche Chemikalien, die nicht als Teil des Produktes) wurden weder von food grade Reinheit noch verarbeitet, um sicherzustellen, dass Sie sind. Es kann auch ein aufgerundet Wert - 99.6% Silikon, 0,4% des Satans Ohrenschmalz. Tatsächlich, es HAT zu werden, da 100% Silikon nicht kommen in verschiedenen Farben, es sei denn, ein pigment oder Farbstoff, die nicht aus jedem Silikon - Hinzugefügt wird.

"Schwarze Liste" Systeme, wie recall-Systeme werden nur Liste Dinge, die bekannt unsichere. Iit ist sehr unwahrscheinlich, dass alles andere, was nicht auf der Liste wurde umfassend getestet und als sicher bekannt. Auch OEM-Hersteller und Rohstofflieferanten ändern kann, ohne die Marke/Bestellung Anzahl des Produktes ändern.

Was helfen kann, ist die Erforschung (leider lästige Arbeit), ob jedem seriösen lokalen Anbieter OEMs der exakt gleichen Position - eine (z.B.) europäischer Importeur hat ein gewisses Interesse in nicht in den Fokus einer Rückrufaktion, so gibt es eine chance, Sie werden in Auftrag gegebenen Laboruntersuchungen oder andere Schritte zu Unternehmen, um solche Probleme unwahrscheinlich, oder Ihr Produkt möglicherweise Gegenstand einer veröffentlichten Sicherheits-test (z.B. in test-Zeitschriften). Dies spricht für die Qualität des Herstellers.

+886
Bluedog111 19.09.2014, 04:20:42

Ich eine Menge beef jerky. Ich habe immer marinade für mindestens einen Tag in eine Ziploc-Beutel. Nach der marinade, ich lasse es in einem Sieb mehrere Stunden abtropfen lassen und beschleunigen die Trocknung. Das Sieb habe ich schon immer dafür verwendet wird, ist einfach nur eine billige Metall aus einer garage Verkauf. Ich weiß, du bist nicht eigentlich zum marinieren von Fleisch in einem Metall-container, und in letzter Zeit schon gewundert haben, wenn die Zeit, in der Sieb ist mit Auswirkungen auf meinen jerky. Ich habe nie bemerkt, keine metallischen Geschmack oder Verfärbung. Wie stehen die Chancen das Sieb ist, zu bewirken, das jerky in irgendeiner Weise?

+834
IeuanG 25.10.2019, 06:07:35

In Indien verwenden Sie eine andere Art von Milch (vor allem in die ayurvedische Art zu Essen), dann die, die wir verwenden in unserer westlichen Kultur. Es ist Milch von A2 Kühen (für ex: Jersey-Kühe produzieren Milch) A2 Milch ist Kuh-Milch, meist fehlt eine form des β-casein-Proteine genannt A1 und stattdessen hat sich vor allem die A2-form. Es enthält mehr Fett als die andere Milch. Ich glaube, dass die besten paneer sollte auch gemacht werden mit dieser Milch in roher form, so dass alle Enzyme und Geschmack werden nicht zerstört durch die Hitze :)

+832
Giordano 22.09.2017, 19:39:09

Stir in eine Dose refried beans. Oder-Mischung kann man auch immer Bohnen in Ihrem Chili. Waschen Sie zuerst ausschalten.

+736
fatherlinux 17.04.2015, 17:46:31

Wie @jmoeller sagt, in Scheiben schneiden und Salzen Sie die Auberginen. Vorzugsweise zu warten, für eine Stunde, aber auch 15 Minuten dauert, einige. Ich in der Regel nur mit einem papertowel zu entfernen, bittere Flüssigkeit und die meisten von Wasser.

Wenn Sie dann verlangen Sie gebraten, aber nicht zu viel öl. Braten in den Ofen erfordert sehr viel weniger öl.

+680
Green Lantern 04.01.2017, 10:08:44

Ausblasen tritt auf, da der zusätzliche ausbau des Brot in den Ofen, genannt Backofen, Frühling, dehnt sich weiter, als die Haut von dem Brot aufnehmen kann.

Die protein-Blatt, das make-up gestiegen Brot kann verhärten, wenn Sie trocknen. Wenn das Brot eingeführt wird, um das plötzliche hohe Hitze des Ofens das Wasser und der Alkohol verdampft, füllen Sie das Brot mit gas. Wenn die äußeren gluten-Blätter wurden erlaubt, zu verschärfen, oder wenn der Frühling ist einfach zu groß, dann die Blätter zu reißen, um Platz zu machen. Der Riss wird passieren, überall dort, wo die Blätter sind die schwächsten. Dies scheint in der Regel in der hässlichste Ort möglich für einen blowout.

Es wäre möglich, um die Feder durch das Backen bei einer niedrigeren Temperatur, aber die Feder ist wünschenswert und führt zu einer leichteren textur. Die Lösung muss kommen, daher Erweichung der Kleber oder die Steuerung der expansion.

Fettes Brot erweicht, so dass dieses problem geschieht meist mit lean-Teige. Eine mögliche Lösung für einige der Brote ist zu erhöhen Sie die Menge von Fett in den Teig.

Halten Sie die Oberfläche des Teiges feucht wird auch helfen. Halten Sie den Teig bedeckt, während es ist proofing und sprühen Sie es mit Wasser, wenn es geht mit in den Ofen und, wenn möglich, ein feuchtes Klima im Ofen halten die Proteine vor dem Austrocknen.

Die traditionelle Lösung mit lean-Teige erlaubt es, den blowout auftreten, aber die Richtung Steuern. Auf diese Weise wird der Laib kann beides sein, Licht und attraktiv.

Kürzung der Oberfläche des Brotes releases etwas von dem Druck und ermöglicht es dem Bäcker, um eine gewisse Kontrolle über die Richtung der expansion.

+669
zonephone 21.01.2013, 12:21:36

Es gibt viele Wege zur Erreichung eines "reinen" Stamm von Hefen oder anderen Mikroorganismen. Moderne Technik mit sterilen Umgebungen sind heute die Methode der Wahl, aber ein anderes ist, ein Umfeld zu schaffen, das besonders vorteilhaft für eine Art, und lassen Sie diese zu outcompete alle anderen. Das Prinzip ist nicht beschränkt auf Hefe -, ein anderer wichtiger Bereich ist die Herstellung von Käse, wenn die raw-Käse reift in einer Umgebung mit einer spezifischen Form - Roquefort als das klassische Beispiel. In diesem Fall, Menschen nutzen das bereits bestehende Kolonien in einer bestimmten Umgebung oder ökologische Nische.

Auch Sauerteig arbeitet heute in einer ähnlichen Weise, aber für Sauerteig-Bäcker schafft eine stabile Mischung von Hefe(s) und lactobacillae - und durch eine Anpassung der Flüssigkeitszufuhr, und die Temperaturen können selbst regulieren, Säure und Hefe-Aktivität.

Das früheste Brot Hefe war ein Nebenprodukt des Bierbrauens (daher der name Saccharomyces cerevisiae). Und die Brauer, vor allem diejenigen, gebraut auf einer großen Skala, wie Klöster und die kommerzielle Brauer, sorgfältig bewacht und kultiviert Ihre Hefe-Stämme, die hatte im Laufe der Zeit entwickelt. Die Hefe war und ist ein großer Faktor für den Geschmack des Bieres. Dies führte zu der ersten "nur Hefe" leaveners. Sie konnte immer noch erhalten, einige barm aus einem hobby-Brauer und geben es zu versuchen. Sicherzustellen, dass Sie brauen mit einem top-zuschneiden wie Hefe S. cervisiae, nicht bottom-zuschneiden Hefe wie S. pastorianus.

Der wichtigste Unterschied zwischen dem "wilden Hefen" und der Sauerteig ist-Verhältnisse: Sie können zum Beispiel Rosinen eingeweicht in Wasser, um eine Hefe-reiche Flüssigkeit im Gegensatz zu einem klassischen Sauerteig. Holunderblüten-ist auch Reich an wilden Hefen. Kurz gesagt, alle Pflanzen, die Gärung leicht sind geeignete Quellen für die wilde Hefe. Ich bezweifle, dass das einrichten der Nähe von einem Baum viel eine Wirkung.

+654
Arier 27.11.2014, 09:01:18

Ich verwendet, um zu verwenden pulverförmigen Gewürze (gekauft vom Markt) für alle meine Gemüse. In letzter Zeit habe ich begonnen, das Schleifen der Gewürz-Samen mir in den Gemüse.
Ich habe bemerkt, eine Bemerkenswerte "Geschmack" Unterschied.

Ich möchte die Gründe kennen.
P. S. ich beziehe mich NICHT auf den Geruch, sondern um den Geschmack.

+644
kling 05.09.2016, 05:25:31

Ich habe einige leicht unter-Reife Orangen, und verlässt das Haus kurz. Würde ich Zeit verschwenden, zu versuchen, Sie in Marmelade?

+633
Sabertooth 12.07.2012, 21:23:12

Die Tomaten werden fermentiert, und viele Leute genießen das Ergebnis, verwenden Sie in herzhaften kulinarischen Anwendungen, Um einen Wein, würden Sie wahrscheinlich wollen, fügen Sie einige Zutaten, um die Säure zu balancieren, dass die meisten Tomaten bringen das fertige Produkt. Hier ist ein Beispiel für ein solches Rezept, aber ich bin sicher, es gibt andere.

+603
Kevin Ushey 15.09.2010, 19:58:17

Diese Rollen sind made by rolling mürbeteig, der Teig Dünn (0,5 cm/0,2 Zoll), schneiden es in kleine Quadrate (ca. 5 cm / 2 Zoll) und Rollen ein kleines log von turkish delight (1x1x4 cm, 0.5x0.5x1.5 Zoll) im Quadrat, was sich in einem Zylinder, gefüllt mit turkish delight. Sie sind gebacken (die turkish delight schmilzt, um eine honigähnliche Viskosität in den Ofen, aber in der Regel nicht abfließen), abkühlen gelassen, dann Puderzucker gesiebt über Sie. Die turkish delight-Füllung resolidifies etwas nach dem abkühlen, aber nicht völlig trockenem Zustand von vor dem Backen. Sie sollen nicht Kochen hart und trocken und Braun, Sie sind eher wie russische Tee-Kuchen-textur.

lokum rolls

Das problem mit diesem Rezept ist, dass mehr als oft nicht, der Teig ist underbaked in der Mitte. Ich denke, dass die Kombination einer dicken Rolle und immer matschig aus die geschmolzene Füllung ist für das problem verantwortlich. Jedoch, ich haben keine Lösung. Mit weniger Kruste ist keine option - das würde nicht nur das Verhältnis von Kruste zu Befüllen gestört werden, aber wenn es nicht erhebliche überschneidungen in der Zylinderwand, die geschmolzen lokum ist wahrscheinlich fließen beim Backen (ich habe das selbst erlebt). Blindbaking ist keine option - nicht nur nicht, ich habe eine Idee, wie halten die Form, aber auch der Obere Teil der Kruste wird overbake während der real-Backen später. Es ist bereits gebacken bei lowish Temperaturen, so dass ich nicht denke, dass fließt es weiter helfen wird.

Irgendwelche Ideen, wie man gut gebackene Brötchen, während die schönen klebrigen Füllung?

+590
user93184 30.09.2013, 09:42:40

Es ist nicht "unsicher", aber potenziell riskanter. Es ist die traditionelle Methode, und die Geschichte ist auf seiner Seite

Wenn diese für den persönlichen Verbrauch und Sie der Quelle Vertrauen der Bohnen oder Hafer, und Sie haben eine gute hygiene, sauberes Wasser etc. dann gehen Sie vor.

Oberfläche Bakterien ist das primäre Risiko hier. Sie normalerweise waschen Sie und Spülen Sie die Bohnen zuerst, so dass die meisten der dieser Weg sein sollte. Haferflocken sind Dampf gepresst und sehr sauber, nicht sicher über geschnitten Hafer?

Für den öffentlichen Konsum Folgen Sie den lokalen Gesundheits-Gesetze zu nennen, die wahrscheinlich von Ihnen verlangen, um unter Kühlung.

In meiner Erfahrung, die Kälte macht nicht viel Unterschied. Ich waschen und waschen, aufkochen, Wasser wechseln, und dann im Kühlschrank über Nacht.

+539
Farida Ahmed 09.09.2019, 10:01:45

Verwenden oxi Waschmittel. Sie können kaufen diese Billig in britischen Geschäften. Einen Messlöffel Pulver in eine Kanne plus kochendem Wasser einweichen Sieb für ein paar Minuten Dies wird entfernen Sie alle Flecken.

+534
YTguru 30.09.2012, 21:52:54

Ich kaufte ein rock-hard -, sechs-Pfund Schweinefleisch Schulter auf dem farmers' market am Sonntag und wurden mit tauen Sie es im Kühlschrank, da dann. Wie heute Nachmittag, es ist noch nicht ganz aufgetaut, und ich fange an zu Fragen, wenn Sie die aufgetauten äußere Schicht der Schulter könnte schlecht gehen, bevor seine innere Schicht taut. Wie lange kann ich weiterhin sicher Auftauen?

+529
NNec 07.10.2018, 22:39:30

AB hat eine episode auf Gutes Essen zu Gurken vor ein paar Jahren. Hier ist eine Liste seiner "nicht-saure" Gurke Rezepte:

Böller

Sommer-Früchte

Beeilen Curry-Blumenkohl

Hinweis: keiner von diesen zu sein scheinen "fermentiert", obwohl.

+529
viktor lakics 23.08.2016, 07:39:51

Ich bin gefallen in einen Einbruch in der minute, wo ich einfach keine Lust zu Essen zubereiten, wenn ich nach Hause komme von der Arbeit, und ich würde es vorziehen, zu schneiden und eine größere charge von Kartoffeln in einem Arbeitsgang und bewahren Sie Sie im Kühlschrank/Gefrierfach in den richtigen Portionsgrößen, so dass, wenn ich nach Hause komme, kann ich einfach werfen Sie in den Ofen.

Das problem hatte ich mit diesem bis jetzt ist, wenn ich legte Sie in den Gefrierschrank und dann versuchen zu Kochen, das Auftauen Prozess macht Sie zu Brei. Wenn ich diese in den Kühlschrank legen, Sie schnellten von morgen.

Gibt es eine bessere Möglichkeit zum speichern von Kartoffeln geschnitten wurden bis?

+528
user286002 16.04.2016, 22:16:38

Ich bin neu auf zu Kochen, und ich sah, dass es mehrere Wege zum braten/Kochen einen burger. Sah es mit einem Stein grill, Pfanne Eisen Eisenpfanne; Würde zu hören, wie andere Arten auch.

Aber was ist der Unterschied im Geschmack? Was ist der Einfluss bei der Vorbereitung, alles, was ich sehen kann, ist die Zeit, die es braucht, um es getan. Könnte ich eine mehr saftig oder rare burger die Wahl des einen über den anderen?

+526
user2392984 14.06.2016, 18:52:23

Fett ist nicht verlassen nur Fleisch, wenn es gekocht ist, viel es bleibt im Fleisch. Sicher, eine gewisse Menge von Wasser und Fett kommt aus Fleisch beim Kochen. Aber es ist bei weitem nicht alle, oder sogar die meisten es! So gibt es nichts seltsam mit dem Kochen Temperatur-oder Lebensmittel-Sicherheit geht hier vor, und nichts besonderes getan werden muss, um diese zu halten Fett. Es ist genau das, was passiert, wenn Sie Kochen Fleisch.

Ihre kebabs sind 17% Fett von Gewicht, was ist wenn etwas auf der mageren Seite für gekocht Boden Fleisch.

Ernährung Fakten sind für alle Arten von gemeinsamen Schnitte von Fleisch nach der Zubereitung (z.B. gekocht-steak, das einige nicht bereit-Produkt). Sie wirklich sind, gemessen nach dem Kochen. Genaue zahlen variieren, da nicht jede Instanz ein Schnitt ist genau der gleiche, aber die Nachricht ist ziemlich klar: viel Fett bleibt in der nach dem Kochen.

Einige Beispiele:

Sie können auch finden, diese einfach durch die Suche bei Google. (Die Karte mit der Ernährung Informationen haben in der Regel einen link auf die Quelle der Daten in der USDA-Datenbank an der Unterseite.)

Wenn Sie möchten, eine wirklich direkte demonstration:

Sie verlieren mehr Fett als andere Nährstoffe, aber Sie werden definitiv nicht alles verlieren. Auch mit Hackfleisch, was in der Regel zum release mehr von allem, Sie nur noch von 30% auf 20% Fett von Gewicht.

Speck ist ein schönes Beispiel, zu:

All das Fett, das Sie sehen, in der Pfanne ist wirklich eine Menge von Fett! Aber 32-36% das Fett ist noch drin.

+522
Sliperdu 07.12.2015, 11:57:22

Ich habe gekocht, ein großer Topf Suppe für mich. Ich weiß, er wird mich mindestens 3+ Tage, es zu trinken, und ich weiß nicht, wie es zu trinken, nach 4 Tagen, weil es manchmal riecht komisch.

Ich Frage mich, was wäre ein effektiver Weg der Erhaltung der Suppe: ständig brodelt es über ein paar Tage oder kühl es?

+509
Jan Lloyd 23.07.2019, 21:58:45

Wenn Sie nur drei mal im Monat dann dieses 25 Kilogramm-Tasche kann eine sehr lange Zeit dauern, in der Tat.

Das problem ist, dass auch weißer Reis kann schließlich zu entwickeln aus Aromen bei Einwirkung von Licht und Luft. Zusätzlich - auch wenn die Schädlinge keinen Zugriff auf den Reis, es ist nicht unwahrscheinlich, dass der Reis hat einige Eier auf, dass Sie schlüpfen können, und verderben die ganze Tasche.

Die Lösungen für diese Probleme machen es schwierig zu benutzen ist, den Reis in der kurzen Frist. Für die langfristige Lagerung von Lebensmitteln getrocknete Lebensmittel sind in der Regel versiegelt, entweder #10 Dosen oder mylar-Taschen. Eine Sauerstoff absorbierende Paket ist ebenfalls enthalten. Dies wird verhindern, Verderb und pest Wachstum. Mylar-Taschen sind weniger teuer, und Sie können öffnen Sie eine Tasche in einer Zeit, für die Kurzfristige Verwendung.

Alternativ - wenn Sie einfrieren kann den Reis, um sicherzustellen, gibt es keine Schädlinge sind, dann den Reis gespeichert werden können, verschlossen, an einem kühlen, trockenen Ort, wie andere beschrieben haben.

Angesichts der Tatsache, wie Billig ist der Reis - mag es akzeptabel sein, Sie einfach nur nehmen Sie Ihre Chancen und ersetzen Sie es, wenn es verdirbt nach einigen Monaten.

+474
Mudra Rao 28.10.2015, 17:58:02

Ich finde nichts zu zeigen, es ist eine andere Sorte, und mehrere Quellen sagen, dass es var. assamica. Meine Lieblings-paar:

Dies nicht die Möglichkeit ausschließen, dass es die Unterabteilungen der assamica, was zu kleinen unterschieden zwischen den Pflanzen. Aber ich finde keine Hinweise auf eine solche Unterteilungen. Gegeben sei ferner der Grad, zu dem die Dinge einfach variieren basierend auf der region, die Sie in angebaut (wegen Klima und Boden) und die Auswirkungen der späteren Bearbeitung, auch wenn es tatsächliche Unterschiede in den Pflanzen (über die, die von Ihrer Umgebung), Sie sind wahrscheinlich nicht aussagekräftig in Bezug auf den Tee, den man letztendlich trinken.

Ein Nachteil: das ist alles darüber, was die häufigsten. Aber die Leute trinken alle Arten von Dingen, wie der Tee, so ist es möglich , dass, finden Sie Tee, die vorgenommen wurde, von einer anderen Sorte mit die gleiche Verarbeitung wie pu-erh, und es kann gut beschriftet werden, wie pu-erh.

+472
NDuma 30.03.2019, 13:32:59

Es gibt zwei wichtige überlegungen bei spielen, Gülle und Konzentration von Geschmack.

Hinzufügen Löffel von Löffel, während das mischen ermöglicht Ihnen, mehr reibungslos integrieren Sie das curry-Pulver und vermeiden Sie Klumpenbildung. Auch, wenn Sie unsicher sind, wie viel von dem curry-Pulver die Sie wollen (z.B. ein neues Rezept, eine neue Marke von curry, usw), Sie wollen allmählich mildern das ab, weil, sobald Sie Hinzugefügt haben, zu viel Joghurt, müssen Sie mehr curry und so weiter.

Hinzufügen der Prozess des Kochens es wird die weitere Verteilung des Geschmacks und lassen Sie die Mischung, um ein gleichmäßigeres Gemisch (denken Sie daran, wie es ist leichter zu lösen Zucker in heißen Flüssigkeiten im Gegensatz zu Kälte). Ich weiß nicht, ob ich würde unbedingt die Mühe mit diesem Schritt, aber es kann nützlich sein.

+402
Gripp 11.09.2011, 06:23:56

Ich bin zu verschieben in einem eher kleinen studio-Wohnung, mit einer ziemlich kleinen Küche.

Ich Frage mich, ob es gibt einen kleinen grill (etwa die Größe von einem kleinen gas-Herd, ich.e, könnten Sie halten es zwischen Ihren Händen leicht), läuft von Strom oder gas. Die Art von Sache, die gut für das Grillen von 2 Hähnchen Brüste in der gleichen Zeit. Gibt es so einen grill, auf dem Markt?

Immer wenn ich Suche für einen grill, auf dem Netz, alles, was ich finde, sind die riesigen Maschinen, die für outdoor-bbq ' s, das ist nicht das, was ich im Sinn haben. Ich bin auf der Suche nach etwas klein, die kann verwendet werden, zum Grillen ein oder 2 Hähnchenbrust, das ist alles.

+399
postal 12.08.2015, 02:03:05

Beim hacken von Knoblauch die Klinge von meinem Messer, und jeder Finger verwendet, um zu behandeln, der Knoblauch, der klebrig werden.

Was verursacht diese Reaktion?

Gibt es eine Möglichkeit, dem entgegenzuwirken?

EDIT: Nach dem Versuch beide Vorschläge auf meiner eigenen, Olivenöl gearbeitet am besten für mich. Das fühlt sich sehr ähnlich einer Ergebnisse können variieren-situation, also ermutige ich jeden neugierig, probieren Sie beide Möglichkeiten.

+390
user7095507 04.01.2015, 19:24:00

Ich habe noch nicht gebacken, alles für über ein Jahrzehnt. Aber die anderen Tag, als ich beschlossen haben Sie gehen zu tun, ein Victoria-Schwamm. Als Ergebnis habe ich nun viele Fragen. Aber ich werde versuchen, die Dinge fokussiert.

Alle Rezepte die ich gefunden habe, sind etwas anders, aber Sie alle sagen im wesentlichen das gleiche: Sie Messen sich identische Mengen von butter, Zucker, Mehl und Eier. Creme die butter und Zucker zusammen. Sieben Sie das Mehl, die Eier schlagen. Alternative zwischen hinzufügen ei und Mehl hinzufügen, bis alles Hinzugefügt wurde.

Das Rezept schlägt vor, Kochen für 20 Minuten bei 180°C. Ein ähnliches Rezept für fee Kuchen schlägt vor, Kochen für 8 bis 10 Minuten bei 180°C (Vermutlich fairy Kuchen, kleiner, durch Kochen schneller.)

So weit, So gut. Das einzige Problem ist... die Kochzeiten zu sein scheinen Meilen aus.

Ich habe versucht zu Kochen eine große Schwamm. Nach 20 Minuten zog ich das Fach aus dem Ofen zu schauen. Die Oberfläche war trocken, aber angesichts der Art und Weise der ganze Kuchen war Plätschern, es war eindeutig nur eine dünne Haut über eine voll Flüssigkeit entfernt. Der Kuchen wurde tatsächlich gekocht nach etwa 1 Stunde und 20 Minuten. In anderen Worten, es dauerte etwa 4 mal länger Kochen als das Rezept sagt.

Ebenso, wenn ich aus fairy Kuchen, Kochen Sie etwa eine Stunde, um zu Kochen.

Offensichtlich Kochen die Zeiten sind ein Richtwert. Alle Arten von Variablen, die beeinflussen, wie lange ein bestimmtes Element wird eigentlich nehmen, um zu Kochen. Aber ist es gewohnt, für etwas zu verlangen, 4x so lange, wie das Rezept sagt? Was könnte das?

(Falls es eine Rolle spielt, ist dies ein gas-Backofen. Es ist nicht der ventilatorgestützten oder nichts. Und ich bin platzieren Sie das Fach in der Nähe , aber nicht an der Spitze.)

+378
user2125268 07.01.2017, 19:36:06

Sie können genießen Sie es für 45 Minuten in warmem oder siedendem Wasser. Wenn das passiert, werden Sie am Ende mit einer Menge von unverdaulichen Zucker in das Wasser, so dass Sie wollen, um zu Gießen, dass aus-und dann Kochen Sie Sie in Wasser. Ich denke, du wirst am Ende mit mehr unverdauliche Zucker in das Wasser nach, so dass Sie möchten, Gießen Sie diese auch ab und dann kann man sich in 2-3 Stunden Kochen Zeit. Wenn Sie fertig sind, Sie sollten essbar sein, aber Sie werden nicht weichen. Sie kommen mit ein bisschen Biss.

Es gibt ein paar Dinge, die Sie tun können, um drastisch reduzieren, auch das Kochen Zeit. Die erste ist, dass Sie Kochen können, was verkauft wird bei walmart und anderen Orten wie Linsen. Diese erfordern keine einweichen und können gekocht werden, wie in 45 Minuten. Sie können auch einen Schnellkochtopf oder eine sofortige pot. Dies ermöglicht es Ihnen, um zu Kochen bei höheren Temperaturen, aber es wird nichts über die pre-soak-Zeit. Die effektivste, was Sie tun können, um reduzieren Sie Kochen, die Zeit wäre zu kaufen, in Dosen Bohnen. Dosen Bohnen sind viel weniger Kosten-effektiv, wenn es um Kalorien pro Pfund/Gramm, aber Sie sparen eine absolute Menge Zeit, da die Bohnen sind bereits gekocht.

Ich in der Regel nur legen Sie die Bohnen in etwas Wasser im Kühlschrank einweichen, auf die Woche ich weiß, ich will zu Kochen. Dass in der Regel gibt Ihnen genug Zeit, um pre-soak richtig und es verhindert, dass Sie wachsen, wenn ich nicht Kochen Sie Sie am nächsten Tag. Generell, wenn Sie wollen, um zu Kochen getrocknete Bohnen, die Sie gehen zu müssen, so etwas zu tun.

Sie können auch einfach nur Kochen Sie die Bohnen bis Sie weich sind. Ich weiß, das funktioniert mit Kichererbsen. Ich fühle mich wie bekomme ich bessere Ergebnisse wenn ich pre-soak obwohl.

+346
NaTychka 09.10.2015, 15:08:41

Don ' T sah es an, legen Sie die Spitze seines Messers auf dem Brett auf '12 Uhr', rest der Klinge auf die Oreo -, dann drücken Sie sanft nach unten zu schneiden. Wenn Ihr Messer scharf genug ist, sollte es kein problem sein. Und ich meine richtig scharf, nicht nur laufen ein paar mal durch einen Kunststoff-Anspitzer.

+326
Ohtmane 17.05.2011, 02:53:06

Ich bin Röst-ein 22 lb frischen Schinken und wollen es zu zart. Ich habe gesagt, tief und langsam.

+299
dcrosta 11.03.2010, 03:36:10

Heute war ich Essen in einem lokalen hamburger-Kette mit meiner Familie. Es war die Art von restaurant, wo man kann deutlich sehen, die Mitarbeiter und bereitet das Essen. Während wir Sie beobachten, dass uns das Essen, ich war Zeuge, wie der Koch aus den rohen hamburger-patties (mit einem Handschuh), legen Sie Sie auf den grill, nehmen Sie die Brötchen und schneiden Sie Sie in Hälfte, line-up der Platten, platzieren Sie den Belag auf die Brötchen, dann weiter Kochen die hamburger, die alle mit den gleichen Handschuhen. Ein wenig paranoid über meine Kinder immer unnötig krank ist, habe ich sofort informiert die manager und beantragt neue Brötchen und toppings mit frischen Handschuhen. Der manager schien nicht zu denken, eine ganze Menge über Sie, aber immer noch gewährt meine bitte, aber ich hatte auf jeden Fall verbringen Sie den rest des Aufenthalts mit einigen der Tod starrt aus dem Personal. Nach dem verlassen, begann ich mich zu Fragen, wenn ich war ein wenig unvernünftig, da ich gesehen habe ist diese Praxis mehr und mehr an verschiedenen restaurants und fast-food-Gelenke.

Ich habe gelesen, eine Menge Fragen auf dieser Seite über die Risiken der Kreuzkontamination, aber die meisten es umfasst best practices und Essen gekocht wird gemeinsam, wie diese, und diese, und diese. Basierend auf all meine Lektüre, ich weiß schon, dies ist keine gute Praxis, aber was ich bin neugierig ist, wenn einer von den schlechten Sachen, wie E-O157 können tatsächlich übertragen werden, um die Brötchen und toppings in dieser Art und Weise.

Bin ich überreagiert über die Risiken, die mit dieser Praxis verbunden ist, oder sind die Risiken relativ gering? Genauer gesagt, ist es sogar möglich, ein transfer genug von den schlechten Sachen zu machen, jemanden krank durch die Verwendung der oben genannten Verfahren?

+290
Erik Campo 09.02.2012, 18:59:01

Vorteile:

  • Höheren Rauchpunkt. Regelmäßige butter ist das Rauchen Punkt 325-375F, während die geklärte butter ist um 485F. Aber es kann noch eine Rauchen und brennen! Aber die höheren Rauchpunkt bedeutet, es werden viel mehr zutreffend in Bezug auf das sautieren Lebensmittel, ohne sich Gedanken über brennen der butter.

  • Zu 100% aus Fett. Oft ist es schwer, die Berechnung der genauen Ersatz zu Backen, wenn Sie ersetzen möchten eine Fett mit butter weil normale butter ist nicht zu 100% aus Fett. Mit regelmäßigen butter, müssen Sie Faktor in wie viel zusätzliches Wasser, dass Sie sind die Einführung in das Rezept.

  • Längere Haltbarkeit auf. Ohne Wasser und Milch Feststoffe, die Haltbarkeit von Butterschmalz wird viel länger sein. Können auch gelagert werden, ohne Kühlung.

Nachteile:

  • Weniger Buttergeschmack. Die milchinhaltsstoffe, das Sie entfernen, macht viel butter Geschmack. Durch entfernen dieser, den Sie entfernen Geschmack.
+262
user270860 05.06.2012, 17:20:56

Es ist sicherlich sicher. Butter, Öl, was auch immer, es geht mehr um Geschmack als alles andere. Manche Leute schieben sogar SCHMALZ und butter als "sicher" Optionen, weil Sie erfordern weniger Verarbeitung als öl und viel weniger als margarine.

Eine Sache, die Sie sollten sich bewusst sein, in Bezug auf butter vs öl: butter hat eine erhebliche Menge an Wasser in es, so sollten Sie nicht ersetzen Sie 1-zu-1, oder Sie wird haben einen stärkeren Geschmack (und mehr Fett) als Sie vielleicht wollen.

Wenn Sie sind daran gewöhnt, gesalzene butter, hinzufügen von etwas Salz wird helfen, den übergang. Wenn der Geschmack von Olivenöl ist abtörnend, es gibt viel mehr neutral aromatisierte öle, die eine ähnliche Fett-Zusammensetzung, oder Sie können einfach vermeiden, extra natives Olivenöl*.

*extra virgin olive oil in den U. S ist weitgehend ein Betrug. In den meisten der Welt (Länder, die sich an die IOC-Norm), bedeutet dies "den Ersten Kalten Presse" Olivenöl. In den USA, und es bedeutet "Lampe-grade-Olivenöl mit grüner Lebensmittelfarbe". Es gibt keine Einschränkungen bei der Verwendung von Begriffen wie "extra Vergine" in den USA, so dass Sie nicht garantieren können, dass das, was Sie wirklich bekommen, nur weil es auf dem Etikett.

+259
user4423 10.01.2011, 07:57:25

Nein, für die meisten Marinaden, sollte es kein Grund sein, Sie nicht machen Sie im Voraus und im Kühlschrank lagern. Es kann sogar erlauben, einige Verbesserungen, wie Aromen von Kräuter oder Gewürze Infusion in der Flüssigkeit.

Sie wollen einfach nur, um gute Lebensmittel-Sicherheit, was bedeutet, dass man es in den Kühlschrank, sobald es gemacht wird.

+236
mondegreen dispenser 10.03.2014, 10:05:40

Ich würde nicht von Druck können die meisten cocktail-Zutaten. Die Wärme wird zu ruinieren einige der Aromaten von den Zutaten (wie die Säfte aus Zitrusfrüchten, die Sie bekommen aus dem Supermarkt schmecken Toten) und Texturen ändern kann, wegen der Heizung.

Je nachdem, wie weit der Freund ist, eine Sache, die Sie tun möchten, ist das einfrieren der cocktail Mixe, dann senden Sie diese verpackt in Trockeneis. Dann, schieben Sie das Ding in den Gefrierschrank, wenn Sie das Paket erhalten, und Auftauen, wenn nötig.

Stellen Sie sicher, um zu versuchen, einfrieren und Auftauen, und die Vorbereitung der cocktail vor dem Versand it out.

Einige cocktails werden wohl besser funktionieren als die andere-ich vermute, dass die cocktails entwickelt, in großen stapeln in der Freude von Mixology von Gary Regan wäre ein guter Ausgangspunkt.

Beachten Sie auch, dass der Versand der cocktails sans Alkohol ist wahrscheinlich ziemlich teuer sein, wenn Sie eine angemessene Menge (entweder die Dosen Sorte, wo Glas-Flaschen sind ziemlich schwer, oder die gefrorenen Sorte, in dem Fall müssen Sie auf eine Styropor-Kühler und vielleicht ein paar Gefrierbeutel, frieren Sie den cocktail in die Blätter und die Verpackung entsprechend).

Betrachten Sie die Kosten, und Sie können feststellen, den Kauf Ihrer Freundin, die notwendigen Werkzeuge (wenn Sie diese nicht haben), und senden Sie ein Buch von Rezepten kann viel billiger. Sie könnte auch sehen, ob es ein Lebensmittelgeschäft Lieferservice in der Gegend, die senden können angemessene Mengen der benötigten Zutaten, um Ihren Freund zu einem vernünftigen Preis.

Wenn Sie wählen Sie die richtigen cocktails, Sie brauchen nicht zu viele Zutaten zu versenden.

+224
ivana 05.04.2014, 16:33:03

Wir machen prime rib zum Abendessen am Weihnachtstag, wurden mit 25 Menschen, wie viele Pfund braten brauche ich

+188
iMobaio 24.10.2016, 12:18:35

Bei der Herstellung lemon lime und bitters zu Hause, habe ich beschlossen, zu versuchen, die bitter von selbst (das mit der classic oversized Etikett, ich denke, es ist Angostura).

Es schmeckt sehr stark von dem, was schien wie Nelken und Zimt, oder Anis-ish Aromen und fragte "Könnte ich irgendwie eine ähnliche Sache selbst?" So sagen, ich hatte einigen Anteil derjenigen trockenen Zutaten und wollte auf die Infusion von Ihnen in Alkohol, was für Alkohol soll ich verwenden? Würde mit sagen, dass Wodka nicht eine gute Idee, da es möglicherweise ändern den Geschmack?

+85
Kristen Vitale 14.08.2014, 22:10:54

Keine Notwendigkeit, blind zu Backen, wenn Sie legen Sie Ihre Mischung in bei Raum-temp.

+83
marcus filibus 13.05.2012, 07:14:31

Gee, ich habe gerade mir über einen Monat oder so zurück, und nutze es heute wieder; es ist Kraft, Parmesan, Romano Mischung, deren Ablauf war Juni 2011. Es war kühl und hatte keinen Geruch, schlechten Geschmack oder ungerade Färbung geht auf.

+45
Algabhah Mokhtar 14.03.2019, 22:27:09

Fragen mit Tag anzeigen

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil