Kann ich mit der gleichen Art von Werkzeugen zum schärfen meiner Messer wie ich meine Meißel?

Ich bin mir nicht sicher, ob dies wäre besser geeignet für die hier oder die Holzbearbeitung-stack, also bitte migrieren Sie, falls erforderlich.

Um zum schärfen meiner Werkzeuge für die Holzbearbeitung (Meißel und Hobel), derzeit nutze ich ein DMT Diamant-Platte (die fein und extra-fein, wie Sie es nennen, 900 und 1200 mesh). Ich Plane, irgendwann zu bekommen, eine Keramik-Wasser-Stein (z.B. Shapton), wahrscheinlich einer 5000 Körnung zu beginnen.

Mein Prozess beinhaltet die Reduzierung (oder Polieren) die Rückseite der Meißel / hobeleisen und dann abflachen / schärfen der Fase an der front. Der Prozess gesehen wird, hier in einem video von Rob Cosman, obwohl er verwendet einen viel feineren Stein.

Ist dieses Verfahren (das heißt, Diamant-Platte potenziell gefolgt von Wasser, Stein) geeignet für Küchenmesser? Offensichtlich Küchenmesser-don ' T haben einen flachen Rücken wie Meißel tun, so dass beide Seiten des Messers mit einem Kegelrad.

Meine Messer sind meist Wusthof classic, und verwenden Sie das Kochmesser und das santoku sind die meisten oft.

+322
user3907927 02.12.2019, 17:51:06
36 Antworten

Auch ich benutze Evernote. Ich 3 Ordner, Lebensmittel, Backen, und Rezepte, die ich oft bewege ich mich zum Essen-Favs.

Ich versuche zu finden, die print-version der Rezept-Seite, die ich bin, zu speichern, oder wählen Sie den wichtigsten Teil zu sparen.

+975
Mitch Malone 03 февр. '09 в 4:24

Es hängt vielleicht von der sauce, die Sie verwendet. Öl in der Kochen kapselt die Stärke zu einem gewissen Grad, und verhindert, dass Saucen kleben die Nudeln und hemmt die Stärke ins Wasser, klammerte sich an die pasta, in dem normalerweise die Wirkung sowohl die textur und den Geschmack von der sauce. Wenn die Zutaten der Soße sind von einem Typ zum ändern der textur der Nudeln - entweder stark sauren oder salzigen, verhindern, dass die sauce aus dem anhaften oder eindringen in die pasta könnte eine änderung seiner textur

+972
Richard Rymer 23.07.2016, 08:51:42
Weitere Antworten

Verwandte Fragen


Ähnliche Fragen

Ein hand-beater funktionieren würde, oder ein stand-mixer mit Schneebesen Anhänge.

+960
Garfunkel 28.10.2014, 00:24:31

Und die cupcakes haben immer eine Glasur.

Für mich ist das eigentlich der echte Besonderheit: Zuckerguss. Ein Schuss Glasur ist eine Sache, aber sobald man Zuckerguss auf einem muffin, es ist nicht mehr ein muffin in unserem Geist. Hey, Sie haben, um die Linie zu zeichnen irgendwo!

+803
edvan 28.06.2018, 22:57:49

Wenn ich mit gefrorenen und dann aufgetauten Bananen für Kuchen verwende ich weniger Wasser als die Bananen vertreiben Sie viel Wasser, da Sie Auftauen oder verwende ich die gleiche Menge an Wasser, die die Bananen vertreiben würden das Wasser sowieso, wie Sie Kochen? (Ich hätte die gleiche Frage bezüglich der Verwendung von eingefrorenen und Auftauen von Obst in Kuchen nehme ich an)

+774
Tracy Walcott 03.05.2015, 15:15:43

Salami Fleisch ist. Salami ist getrocknetes Fleisch.

+768
karfus 11.10.2011, 04:43:12

Ich habe es auch nie probiert, aber ich glaube nicht, es ist eine gute Idee.

Der point-of-popcorn-knallen ist, dass Sie Kochen die im kernel in seine harte Schale, bis der interne Druck erhöht sich so sehr, dass es bricht die Schale, die Freigabe der stärkehaltigen Flüssigkeit als Schaum. Sie brauchen ein Druck-gradient, mit dem höheren Druck innerhalb des Kernels als auf der Außenseite. So, die Einführung hoher Druck außerhalb der kernel ist kontraproduktiv. Es wird sicherlich dazu führen, dass mehr Blindgänger. Ich weiß nicht, ob einige Kernel werden in der Lage sein, um pop, aber wenn ja, erwarte ich, dass Sie länger dauern, zu pop, und erstellen Sie ein dichter Schaum, keine hellen und luftigen popcorn. Also, während ich denke, man kann Experimentieren, wenn Sie nicht haben nichts besseres zu tun, Theorie sagt Voraus, dass das experiment ein Ergebnis wird nicht gut sein.

Warum haben Sie wollen, um zu versuchen, es überhaupt? Popcorn dauert nicht lange, bis pop.

+766
chewychunks 30.07.2015, 08:51:58

Der einzige Unterschied zwischen normalen Weizenvollkornmehl und weiße Weizenvollkornmehl ist die Vielfalt der Weizen, aus dem es gemahlen. Regelmäßige Vollkorn-Mehl Boden aus Roter Weizen während weiß ganze Weizen ist aus einem leichteren pigmentierte Weizen und so ist die hellere Farbe. In beiden Fällen wird der Keim ist noch immer intakt und somit als Jonathan Campbell sagte, es wird ranzig schneller als weißes Mehl.

Bewahren Sie es an einem kühlen, dunklen Ort, und verwenden Sie schnell, wenn Sie nicht im Kühlschrank lagern oder einfrieren.

Wenn Sie halten Sie es im Kühlschrank oder Gefrierschrank und planen, es zu benutzen für Hefe-Brot, denken Sie daran, lassen Sie es auf Zimmertemperatur Aufwärmen, bevor Sie mit für die besten Ergebnisse mit Ihrem Hefe.

+762
mkvirtan 02.03.2012, 14:53:59

Ich allein auf dem Planeten zu haben scheinen gelöst, das endlose problem der Reinigung der feinen Löcher von einem espresso portafilter, oder eine Moka express feinen Dampf-filter. Keiner von flüssigen oder abrasiven Reinigungs-apps funktionieren, Punkt. Stattdessen, in der Vergangenheit, hatte man eine pin verwenden, ragen die winzige Löcher — Aufgabe so mühsam und hoffnungslos, als die meisten espresso-und Mokka-Maschinen in der Welt sind behindert durch die begrenzte filtration.

Nicht mehr. Die pin-Löcher sind gestopft, mit Kaffee, Ballaststoffe, die brennt. Platzieren Sie den filter über einer Gasflamme auf beiden Seiten, für 10 Minuten, klopfen Sie es mit einer Zange gelegentlich, und bingo... EIN REINIGEN SIE DEN FILTER. Alle Kaffee-minute-Faser-Stecker brennen oder pop-out. Am besten verwenden Sie eine kleine Tasse, Topf rack oben auf den kleinsten Herd-gas-Brenner für diese. Und Metall-Zange.

Werde ich zum Ritter geschlagen für diese?

+752
Wen Jun 04.04.2015, 21:42:31

Ich möchte Zärtlichkeit, sowohl aus der Hefe und der Milch, Wann und wo sollte ich die Milch hinzufügen ?

Mein Rezept basiert auf Sauerteig starter, Mehl und Wasser mit öl und Salz.

Ich Frage das, weil ich weiß, dass sich die Milch verändert, die Maßnahmen und die Produktion von gluten, aber das gluten ist wichtig für die Hefe .

+708
Marti Markov 22.01.2015, 12:34:27

Also kaufte ich einige Atlantik-Lachs 2 Tagen und in den Gefrierschrank stellen, sobald wir es aus dem Lebensmittelgeschäft.

Jedenfalls Letzte Nacht habe ich Sie in den Kühlschrank stellen zum Auftauen für heute, nun, heute ist plan ist verschoben habe um und ich keine chance hatte, es zu Kochen.....so ich habe es zurück in den Gefrierschrank.

Ist dies sicher? (wenn ich entscheiden, zu dethaw es wieder für den Kühlschrank)?

+667
Juan Castano 15.03.2015, 13:18:44

Ich habe viele videos über, wie man kneten Sie die Nudel gezogen Teig. Das eine Rezept, das ich dafür verwendet wird, ist:

Für die hand-gezogen Nudeln, die Sie benötigen:

  • Brot Mehl (nassen gluten 29-30%, protein 11%-12%)
  • 45% Wasser zugesetzt 1%
  • Natriumcarbonat (soda)
  • 0.2% Natrium-Chlorid (Salz)

stammt von hier.

Ich glaube, dass ich getan habe, das kneten richtig, weil der Teig glatt und elastisch ist. Ich kann ziehen & drehen Sie ihn ein paar mal. Dann habe ich einen Fehler gemacht und der Teig brach, und dann hat es versagt. Nach ein paar versuchen wieder den Teig kneten mit Falten und kneten Techniken, es scheint, die gluten-Struktur ist chaotisch. Ich kann sehen, der Teig ist rau. Scheint, wie es ist zu alkalisch oder so etwas.

Sowieso, die Frage ist, kann ich fix den Teig? denn egal, wie lange ich geknetet, scheint es, nicht zu richten (der Teig ist körnig und es fehlt die Plastizität und Flexibilität, und Tränen leicht, wenn man versucht, daran zu ziehen, offenbart das gluten Durcheinander).

Kann jeder machen, jeder Vorschlag oder eine Empfehlung aus Erfahrung?

+665
Praneeth Varma 09.05.2019, 21:36:03

Nur nach meine neue GE-Profil-Kochfläche installiert wurde habe ich das Lesen der Bedienungsanleitung in dem empfohlen wurde, dass ich nicht mit Kupfer-Boden Töpfe drauf.

Gibt es irgendetwas, was ich tun kann, so kann ich immer noch meine Revere Ware Töpfe? Würde ein Hitze-Diffusor arbeiten?

Ich habe mehr Angst zerstört mein Kochfeld als meine Töpfe so möchte ich eine Lösung, die keine Kompromisse mein Kochfeld in sowieso.

+650
stackSaru 29.09.2013, 16:20:49

Ich habe gesehen, Kaffee zubereitet wie in Katar: Es war gemischt mit Kardamom und hatte eine hellbraune Farbe. Der Geschmack war ausgezeichnet. Mir wurde gesagt, dass die Kaffeebohnen geröstet wurden nur sehr wenig. Welche Art von Kaffee-Bohnen werden in der Regel verwendet für diesen Kaffee in Katar, und kann man Sie in Europa.

+646
FunKM 14.05.2019, 22:39:35

Keine Zeit Anpassungen sollten erforderlich sein. Ich sagen sollte, nur, weil, wenn Ihr Ofen ist nicht genau bei 325 es können weniger oder mehr Zeit. Auch die obersten Regal ist wärmer als die unteren, und Sie müssen möglicherweise drehen Sie das Fleisch. Das Rezept kann sagen, 4-5 Stunden oder bis getan. In der Küche ärsche tief und langsam ist, was empfohlen wird. Ich mache mir auf meiner Green Egg Grill und auch im Backofen bei 200 Grad, aber das dauert 8 bis 12 Stunden. Bei 275 8 Stunden. Es ist fertig, wenn es knapp über 200 Grad interne temp oder wenn es fallen aus dem Knochen ist es auch getan. Glück haben, ein tolles Neues Jahr!

+630
Marcoslhc 15.03.2012, 07:45:59

Ich habe einen Kuchen Rezept, das die Verwendung von butter im Kuchen.Aber, ich möchte die Verwendung von öl anstelle von butter.Also, wie viel Menge öl verwendet als Ersatz für butter.Nach Rezept 10 Esslöffel butter verwendet wird, in es.

+566
Theo023 20.03.2010, 00:59:47

Heston Blumenthal hat seine einzigartigen wissenschaftlichen Ansatz tragen, auf das vor kurzem. Die wichtigsten Hinweise für ein perfekt Pochiertes ei sind wie folgt:

  • Das ei muss sein, frische. Ein frisches ei hat eine dickere, mehr gel-like Proteinen. Als es älter wird, das wird zu wässrig, und so nur zerstreut in der ganzen Wasser, wenn Sie es hinzufügen. Um zu testen, ob Ihr ei frisch ist, legen Sie es in einem Krug mit kaltem Wasser. Wenn es schwimmt, es ist nicht frisch - ei hat hatte Zeit zu absorbieren Luft durch seine Schale. Ein frisches ei sinkt und bleibt versenkt.

  • Das Wasser sollte die Temperatur 80ºC/176ºF genau. Messen können Sie dies mit einem Zucker-oder Sonde-thermometer. Das ei sollte Zimmertemperatur haben.

  • Das ei sollte nicht in Kontakt mit direkter Hitze, so legen Sie einen Teller oder eine kleine Schüssel auf dem Boden der Pfanne, von unten nach oben.

Sobald das Wasser (in einer mittelgroßen bis großen Pfanne) ist bis zu der Temperatur, sorgfältig fügen Sie die frische Eier und Kochen für 4 Minuten genau (für ein großes ei, das haushuhn, Gallus gallus domesticus). Abtropfen lassen und servieren - das weiß sollte festgelegt werden, aber nicht gummiartig (ein Nachteil der Verwendung von Essig) und das Eigelb sollte cremig und Reich.

+543
Heavenly 25.01.2013, 17:41:11

Ich bin Grillen und ich bin das Kochen steaks und Spargel. Ich habe noch einige ungekochte Kartoffeln Links in die Speisekammer. Ist es möglich zu Grillen Kartoffeln?

+514
Chilufya Chilusoft Mukuka 25.11.2015, 03:20:36

Ich hab gelesen, das Temperieren der Schokolade ist der einzige Weg, um glänzend, 'snappable' Ergebnisse. Ich habe auch gelesen, dass es ein komplizierter Prozess mit präzisen Temperaturen erlaubt. Ist es möglich zu Temperieren der Schokolade zu Hause, ohne viele spezielle Ausrüstung?

+492
Forairan 24.03.2017, 13:35:48

Ja, es spielt eine große Rolle. Wenn Sie getrennt sind Eiweiß, es ist für Sie Schlagsahne in einen Schaum. Dieser Schaum ist ein protein-basierte Schaum, die sich auf protein-enden Einhängen in jedes andere. Schon kleine Spuren von Fett verhindert die Schaumbildung. Eigelb enthält hohe Mengen an Fett. Sobald ein Eigelb bricht in Ihre weißen, haben Sie zu Beginn der Trennung aufs neue, denn es kann verhindern, dass Sie sich Schaum bilden. Auch nicht benutzen, Kunststoff-Schalen zum schlagen von Eiweiß (Ihre Oberfläche behält einige Fette Moleküle auch nach dem waschen, so dass Sie einen weniger stabilen Schaum) und nur Peitsche mit einem sauber gewaschen Schneebesen oder mixer-Aufsatz (nicht eine, die Sie gerade für etwas anderes genutzt, selbst dann nicht, wenn Sie wischte es sauber).

Um zu verhindern, dass große Pannen, nur trennen Sie jedes neue ei in eine Teetasse und füge nur die neuen weißen der alten weißen, nachdem Sie es sauber trennen. Sonst bist du in Schwierigkeiten geraten, wenn Sie getrennt sind, eine Menge und das Letzte ei verseucht das ganze Eiweiß mit Eigelb. Und eine einzelne kontaminierte ei wird einfach wiederverwendet, die für eine schnelle ei-und-feta-sandwich oder etwas anderes.

Verunreinigung der andere Weg ist nicht so quälend. Sie möchten noch arbeiten, so präzise wie möglich, wie Eigelb-nur die Rezepte oft etwas schlechter textur, wenn eggwhite enthalten ist, aber in kleinen Mengen verunreinigen, sind in der Regel nicht spürbar in das fertige Produkt, auch in Schaumstoffen (Zabaione, mayonnaise). Dies ist, weil die Eigelb-Schäume sind Fett-basierten und in geringen Mengen von protein nicht verhindern, dass ein fetter Schaum bilden.

+453
Alex van Es 25.10.2016, 04:27:50

Nein, Sie müssen nicht. Als ein Beispiel, hier ist eine (von google übersetzt) traditionelle Rezeptur auf eine Lebensmittel-Website: Matprat (Norwegisch Website übersetzt)

Es ist nicht richtig übersetzt (sos ist ein einheimisches Wort für sauce (im Gegensatz zu saus)), so ist es buchstäblich namens Soße-Fleisch. Es gibt viele Variationen dieses Rezept, was nicht verwunderlich ist, da es eine sehr einfache Idee: lassen Sie das Fleisch in der Soße köcheln lassen, bis es lecker.

Variationen dieses Rezept enthält bräunen Sie das Fleisch in Mehl, simmering, mit und ohne Gemüse, wie dick Sie wollen die Mehlschwitze, etc. Es gibt Tausende von Variationen über diese einfache (und lecker) Abendessen Sonntag Schüssel.

Während ich versucht habe, beide Varianten die einzige echte Unterschied, den ich gefunden habe, ist, dass die Soße wird dicker, wenn Sie roux UND Braun das Fleisch in Mehl.

Ich vermute, dass dies vielleicht zum Teil der Grund, warum Leute wie Mehl bis das Fleisch vor dem braten. (Teilweise, nicht alle! Andere Menschen gemacht haben gute Beobachtungen, wie gut!) Es gibt Ihnen einen Weg, um die Soße dicker ohne Zugabe ganz so viel butter.

Wie für die Notwendigkeit, ich würde behaupten, dass es nicht so ist. Wenn du gehst, um zu Kochen, etwas für eine lange Zeit, haben Sie Aromen mischen gut, unabhängig, und Sie haben Kartoffel-und Maismehl zu verdicken die sauce, wenn Sie das Gefühl, es ist zu Dünn sowieso.

+416
Jan321 26.03.2016, 03:00:55
Verwenden Sie dieses tag für Fragen zur Auswahl, Kennzeichnen, aufbewahren, vorbereiten, austauschen oder Kochen mit mais als Zutat. Fragen über Speisen mit mais, sind aber nicht fokussiert auf mais, sollte nicht mit diesem tag.
+399
College Student 24.07.2010, 13:27:25

Ich gebe zu, ich würde es nie versucht, aber für muffins, ich werde oft ersetzen Sie 1/2 bis 2/3 des öls in einem Rezept mit irgendeiner Art von Flüssigkeit-wie Obst (entweder Apfelmus oder zerdrückte zuvor gefrorene Banane), so sehe ich nicht, warum Joghurt nicht funktionieren würde.

In diesen Fall, das öl ging wie eine Flüssigkeit, wenn Sie hatte eine backware, die erforderlich eincremen der butter, oder schneiden Sie es in, ich würde nicht versuchen ihn zu ersetzen.

Ich würde auch darauf bedacht sein, mit der erhöhten Säure; es ist möglich, dass Sie vielleicht zu Experimentieren mit schneiden etwas von dem Backpulver und ersetzen Sie es mit 1/2 so viel Backpulver, wie Sie entfernt, Sie sind also mehr pH-neutral, aber ich habe keine Ahnung, wie Backpulver ist erforderlich zum Ausgleich Joghurt.

Wie bist du aus NZ, ich nehme an, 'Kekse' in diesem Fall ist das, was die Amerikaner nennen-cookies -- ich würde nicht versuchen, Ersatz von butter in das, was die Amerikaner nennen Kekse, wie Sie hinzufügen von Fett solide (manchmal kalt), die Sie flockig.

+374
aphch 25.03.2019, 21:55:14

Für größere Mengen von übrig gebliebenen gefrorenen dünne Kruste pizza - Line medium/large Backform/Blech, die mindestens 1/4-Zoll-vertikale Seiten mit Alufolie. Verwenden Sie mittleren schiene. Wenn zwei Backformen verwendet werden, verwenden Sie die rack-Position 1 und 4. 1 ist die niedrigste rack, 4 als die höheren. Ofen Vorheizen auf Umluft/Backen bei 425F zu 450F. Nach dem Vorwärmen Ofen, legen Sie gefrorene dünne Kruste pizza auf Backblech/s. Setzen Sie pan/s in den Ofen und Wärme für ca 30 Minuten. Überprüfen Sie bei 20 Minuten, um sicherzustellen, nicht zu Kochen. Genießen Sie!

+363
Martho Hajji 15.08.2019, 12:05:52

Traditionell haben wir früher immer Milch Kessel in Indien aufwachsen. Die Milch Kessel Doppel-Kessel. entfernen Sie die Pfeife aus und füllen den äußeren Behälter mit Wasser und legen Sie die Pfeife zurück. Gießen Sie die Milch in den Milch-Kessel. Dann den Deckel schließen und gehen Weg. wenn das Wasser erreicht seinen Siedepunkt, Milch auch erreicht Ihren Siedepunkt. Sie hören ein lautes Pfeifen, fast wie ein Wasserkocher. Dann einfach nur drehen Sie den Herd aus, und Sie haben Ihre perfekt gekochte Milch, die nie verbrennt oder überkocht. Dies war eine tägliche morgen routine für uns, bevor wir zur Schule gingen, lol.

+355
TheHeartless 10.05.2010, 03:01:16

Ich habe gefragt, meine Freunde eine ähnliche Frage wie die ganze Woche. Die interessanteste Antwort kam von einer Freundin, deren Mutter verwendet, um parboil es und fügt es unter rühren braten mit Garnelen. Vielleicht fügen Sie ein wenig Ingwer und Honig.

+352
Churchill Obol 08.01.2014, 11:46:21

Ich vermute, Sie reden über etwas wie dieses:

enter image description here

Wenn umwickelt, um etwas scharf und paniertes (wie burrito oder einen hamburger) kondensation entwickeln. Das Brot wird wahrscheinlicher sein, das Wasser zu absorbieren macht es feucht wird, wird das Papier absorbiert einen Teil der Feuchtigkeit zu schützen, die Qualität des Produkts. Das Brot in Folie Kontakt kann auch klebrig werden und vielleicht reißen Sie das Produkt auseinander, wie es ist ausgepackt. Der Papierträger ist auch mehr reißfest, wenn das Produkt verpackt in der Folie.

+315
Deependar Singh 31.03.2012, 21:49:12

Machte ich einen Auflauf von gestern enthält, gekocht Nudeln, gekocht quinoa, Milchprodukte, Spinat und rohe Eier. Es ist zusammengebaut und in die gebacken bei 350 für 30 Minuten.

Ich bin Planung, um es an diesem Wochenende wieder zu frieren. Seit dem nur rohe Zutat die Eier wäre es okay es zu montieren, dann gefrieren und Kochen Sie die Eier, wenn ich es Auftauen oder sollte ich Kochen Sie es jetzt und nachdem ich es aus der Gefriertruhe?

+260
E 4 6 06.10.2018, 17:14:17

Sollten jodiertes Salz werden vermieden, wenn das Fleisch?

Ich habe gehört, wie Leute sagen mir, dass jodiertes Salz macht Fleisch komisch schmecken, wenn Sie es für Fleisch-Zwecke. Ist das wahr oder kann regelmäßige Tabelle Salz noch verwendet werden, um Salz Fleisch?

Auch sollte die Salz-Wasser-Gemisch erwärmt werden / zum Kochen gebracht, bevor Sie Untertauchen, Fleisch oder ist ein flotter mischen ausreichend?

+212
Wayne Strydom 17.01.2016, 16:54:10

Es gibt keine Punkt-zu - Salz ist ein Stein, letztlich. Es ist eine nette Lüge, aber sonst dient, die keine große kulinarische Zwecke.

+208
Copper Copperone 30.10.2014, 13:40:00

Mein Freund wurde mit der Bemerkung, dass der Speck, die ich kaufe, von geringer Qualität, denn wenn es kocht, es ist alles verzogen und nicht flach. Ich bemerkte, dass wenn er nicht will, bacon, er sollte halten Sie reden.

Andere Dinge gleich sind, nämlich die Koch-Methode (sofern Sie mit einem dieser schicken Pressen, wahrscheinlich machen könnte, etwas flach), bedeutet "höhere Qualität" Speck Kochen schmeicheln?

+188
tduff 29.06.2016, 06:26:47

Gonna sagen, ich habe keine negativen Erfahrungen mit cheddar-Käse auf einer pizza. Es nicht dazu neigen, zu Schmelzen und führen zu einem größeren Ausmaß als Mozzarella, du willst also mehr sparsam, aber insgesamt ist es toll.

Wenn Sie Experimentieren mit einer breiten Palette von Käse, werden Sie feststellen, dass bestimmte Käsesorten ergänzen sich die verschiedenen Aromen in Ihrem Gaumen - testen Sie es aus auf Mitbewohner/Familie und du wirst finden Sie haben alle Ihre eigenen Lieblings-Kombinationen zu.

Persönlich auf alle salami-pizza, ich werde sofort gehen, für die cheddar-über den mozzarella. Jedes mal, wenn.

+139
OkLin 09.01.2011, 21:26:10

Die Chancen sind sehr wahrscheinlich, dass es in Ordnung sein. Ich vermute, dass die Salzsole wird "wash away" eine Menge der butter Zeug. Ich habe gearbeitet in einem Fleisch-shop vor und die einzige Sorge, die ich je gehört habe geäußert, Sie ist Milchprodukte-Allergie, so behalten Sie das im Hinterkopf. Ansonsten würde ich (und haben) nur Kochen, wie Sie es gewohnt sind.

+135
Lochan Baratakke 25.05.2010, 12:37:58

Wenn Sie nicht bekommen kann keinen Druck machen, es ist etwas mehr als nur die Düse am Ende des Rohres ... es ist etwas tiefer in den Mechanismus (auslösen der over-Druck-Freigabe), oder ein Problem mit der Dichtung und Gewinde top.

Schalten Sie den sprayer für ein paar Sekunden, dann wieder rechts oben und der Pumpe zum unter Druck setzen der Spritze schnell über 2x mehr als Ihr normalerweise, um absichtlich über-Druck es. Dann hören Sie ein Zischen, und suchen Sie nach einem beliebigen Ort, vielleicht sprudelt, oder andere Anzeichen für ein Leck.

Wenn es in der Dichtung, können Sie versuchen, Kurbeln Sie unten die Kunststoff-ring fester, drehen Sie die Dichtung über, oder ersetzen Sie die Dichtung. Wenn es kommt von irgendwo anders, Sie wahrscheinlich haben, um es zu ersetzen.; Sie in der Regel die letzten 2-4 Jahre (habe ich schon länger, viele Leute haben berichtet, Ausfälle nach ein paar Monaten, so Lesen online-Bewertungen bevor Kommissionierung eine Marke)

+91
anjan anil 14.11.2013, 03:00:40

Ich habe zusätzlich zu dem, was Tabiasopdenbrouw sagte, und mehr auf den Punkt der Verwendung/Geschmack:

  1. Speck ist in der Regel schneiden dünner und endet knuspriger als bauchspeck.
  2. Beide sind oft gemacht, die für Ihre Fett vor der Zugabe von Zwiebeln, Paprika, etc..., um die Pfanne zu Holen, diese Schweinefleisch-Fett-Aromen.
  3. Bauchspeck ist oft salziger im Geschmack, obwohl dies in der Regel der Fall, da der bauchspeck dicker geschnitten oder in würfeln, so bekommt man größere Dateien und somit mehr Salz. Dies ist der größte Unterschied zwischen den beiden.
+64
JScarry 08.09.2017, 17:35:38

Erste Antwort ist ja, tut es, manchmal. Lebensmittel reagiert anders auf die unterschiedlichen Temperaturen, besonders wenn Sie sind ein Ziel für eine bestimmte Färbung. Die Art der Metall-Pfanne, die Sie verwenden auch reagiert anders auf das öl und die Wärme so zu kleben oder nicht kleben. Der wichtigste Grund, halten Sie das öl heiß ist, in einem restaurant-Umgebung, wo Sie nicht wollen, Zeit zu verschwenden in der Küche, können Sie einfach halten Sie Ihre öl heiß (verbringen Sie ein paar Minuten im Voraus, wenn Sie nicht beschäftigt), und starten Sie Kochen sofort.

Für die meisten Hobbyköche, aber das ist egal.

Die zweite Antwort ist es hängt ab. Verschiedene öle haben unterschiedliche Rauch-Punkte. http://en.wikipedia.org/wiki/Smoke_point

+24
gpullen 02.07.2011, 22:48:18

Fragen mit Tag anzeigen

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil